Перейти к публикации
Новостник

новости Дополнение Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall стартовала со второго места. Топ-продаж Steam за 5-11 февраля.

Рекомендованные сообщения

Новостник

PlayerUnknown's Battlegrounds продолжает мужественно удерживать первое место цифрового магазина.

 
Со второй позиции дебютировало дополнение Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall.
 
На третьей строчке The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition, которая продавалась со скидкой 60%.
 
rise_and_fall.jpg
 
Полная версия подводного выживания Subnautica на четвёртом месте.
 
Предзаказы на Kingdom Come: Deliverance на пятой позиции. Игра выходит 13 февраля.
 
Dying Light: Enhanced Edition также продаётся со скидкой в 60%. Шестая строчка.
 
Файтинг DRAGON BALL FighterZ на седьмом месте. Продано 280 тысяч копий.
 
Обновлённая ролевая ира  Final Fantasy XII: The Zodiac Age на десятой позиции.
 
В целом топ-продаж прошлой недели выглядел следующим образом:
 
  1. PlayerUnknown's Battlegrounds
  2. Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall
  3. The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition (-60%)
  4. Subnautica 
  5. Kingdom Come: Deliverance (Предзаказ)
  6. Dying Light: Enhanced Edition (-60%)
  7. DRAGON BALL FighterZ
  8. Counter-Strike: Global Offensive
  9. Slay the Spire
  10. Final Fantasy XII: The Zodiac Age
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из основателей студии Platinum Games и глава разработчиков первой части Bayonetta опубликовал в твиттере короткое сообщение: Mortal Kombat × Bayonetta.     Пользователи сразу же предположили, что ведьма станет эксклюзивным персонажем Switch-версии файтинга Mortal Kombat 11.   В играх серии Mortal Kombat ранее мелькали герои из других вселенных, включая Фредди Крюгера, Ксеноморфа, Хищника и маньяка Кожаное лицо, так что появление Байонетты вполне логично. Тем более героиня умеет постоять за себя, и известна тем, что казнит врагов с особой жестокостью. Среди бойцов Mortal Kombat она точно не затеряется.     Mortal Kombat 11 появится 23 апреля этого года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix отчиталась за третий квартал текущего финансового года (период по конец декабря 2018 года).     В частности, продажи Just Cause 4, вышедшей 4 декабря 2018 года, оказались ниже ожидаемых. По состоянию на конец декабря поставки Shadow of the Tomb Raider составили 4,12 миллионов копий, цифровые продажи игры выросли в ходе рождественских праздников, но в отчёте говорится о «слабом старте» этой главы приключений Лары Крофт.   «Мы полагаем, основная причина таких показателей заключается в том, что мы не смогли предоставить достаточно новаторские проекты, которые пользователи предпочли бы купить вместо других многочисленных крупных игр», - отметил глава Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) и добавил, что компании следует уделять больше внимания рекламе игр перед их выходом, поскольку стартовые продажи являются важным элементом популяризации проектов.   Ещё глава Square Enix сообщил о «различных» анонсах, которые стоит ждать до и во время выставки Е3, и заявил о намерении компании «реорганизовать и консолидировать» 11 подразделений, занимающиеся изданием и разработкой игр, в четыре подразделения. Это необходимо для более эффективного использования ресурсов и для повышения прибыльности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Epic Games намерена судиться с организаторами фестиваля Fortnite Live, который недавно прошёл в Норидже.     Посетители Fortnite Live жаловались на высокие цены на билеты, отвратительные аттракционы, а люди, заплатившие деньги, были вынуждены стоять в очередях на холоде. Некоторым посетителям вернули деньги, но вскоре страница мероприятия была удалена из Facebook.   Несмотря на повсеместное упоминание Fortnite в рекламных материалах, на самом мероприятии мало, что указывало на проект Epic Games, и все материалы не были лицензированными.   «Качественное обслуживание игроков невероятно важно для нас, будь то сама игра или официальные публичные мероприятия вроде прошлогоднего Fortnite Pro-Am. Epic Games никак не связана с мероприятием в Норидже, и мы уже отправили жалобу в верховный суд Лондона», - говорится в заявлении Epic Games.
×