Перейти к публикации
Новостник

новости Nintendo считает, что Switch должна быть «у каждого человека»

Рекомендованные сообщения

Новостник
Компания Nintendo сообщила о своей новой маркетинговой стратегии, согласно которой консоль Switch должна быть «у каждого человека», не только одна штука в доме. По словам Сигэру Миямото, компания намерена привлекать широкую аудиторию «во всех регионах».
 
switcheveryman_base.jpg
 
В долгосрочной перспективе «главной амбицией» компании является то, чтобы Switch «была не у каждой семьи, а у каждого человека». По мнению Миямото, наличие Switch у каждого человека, теоретически, позволит появиться на свет новым жанрам. Если Nintendo преуспеет, то люди, возможно, предпочтут играть на Switch, а не на смартфонах.
 
«Если покупатели будут принимать за данность тот факт, что у всех есть Switch, то это позволит нам создавать новые жанры в духе Nintendo, а Switch может существовать отдельно от смартфоном и других игровых систем», - отметил Миямото.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
venger

 мечтают 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ropov

тю, а я ток вот продал ,, может купить по новой , поддержать товарища Миямото :trollface:

  • Ха-ха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Squall

интересная у них позиция, консоль хотят втулить каждому, но браузер в нее встроить? не не слышали, игры делать расчитанные не только на фанатов? не не слышали…

 

Напоминает позицию девушки какой нибудь которая не дает)… типо я вся такая принцесса, хотите меня, берите меня, но то для чего я нужна извините досвидули!))

Изменено пользователем Squall

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович

@Squall во во) я бы с радостью,но коня белого нет )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Американский писатель Стэн Ли, создавший огромное количества персонажей комиксов Marvel, скончался в возрасте 95 лет. Человек-паук, Люди Икс,  Тор, Железный человек, Чёрная Пантера, Халк, Сорвиголова, Фантастическая четвёрка – лишь часть придуманных им в соавторстве героев, у каждого из которых миллионы поклонников по всему миру.    Стэн Ли родился в 1922 году в Нью-Йорке. Благодаря его работе с частными художниками Джеком Кёрби, Стивом Дитко и другими, Marvel из крошечного предприятия выросло в издательство №1 в мире комиксов, а позднее в мультимедийного гиганта. В 2009 году The Walt Disney Co. выкупила Marvel Entertainment за $4 млрд. и фильмы с супергероями становятся одними из самых кассовых в истории.   Чуть более года назад Ли потерял 69-летнюю жену, а в июне 2018 года умер его близкий друг и коллега Стив Дитко. Стэн Ли внёс огромный вклад в индустрию развлечений и изменил мир, а его персонажи - завсегдатаи мультфильмов, сериалов, кинофильмов и видеоигр.   Президент Marvel Studios Кевин Фейге отдал дань памяти Ли словами: «Стэн оставил удивительное наследие, которое переживет всех нас».  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На портале Metacritic начали появляться оценки ремастера классической трилогии для PlayStation - Spyro Reignited Trilogy. На основании 17 обзоров средняя оценка игры составляет 85/100.     Журналисты отмечают, что студия Toys For Bob проделала великолепную работу, сохранила атмосферу оригинальных игр от Insomniac Games, практически, двадцатилетней давности и освежила до неузнаваемости внешний вид. Игра будет интересна, как ностальгирующим фанатам, так и детям.   Хорошо: классический платформер, который не разочарует поклонников и понравится новичкам с отличной графикой, анимацией и волшебной музыкой; от 20 до 40 часов игры. Плохо: некоторые проблемы с камерой, игровой процесс может показаться слишком упрощённым, падения частоты кадров даже на PS4 Pro. Spyro Reignited Trilogy выходит 13 ноября на PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Treyarch представила видео, посвящённое очередной реинкарнацию известной карты Nuketown. Действие происходит на советском полигоне для испытаний ядерного оружия, расположенном в небольшой закрытой локации. Все стереотипы о Советском Союзе в наличии: коверканный русский язык, снег, красные звезды, шрифт под кириллицу, бревенчатые дома со ставнями.  
      Впервые карта Nuketown появилась в оригинальном Call of Duty: Black Ops, полюбилась игрокам и с тех пор присутствует в каждой из частей подсерии. Black Ops IIII не стала исключением, к тому же все игроки получат её бесплатно.
×