Перейти к публикации
Новостник

новости Аналитик: продано примерно 35 миллионов консолей Xbox One

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник
Аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) заявил, что продажи консолей семейства Xbox One по всему миру «близки» к отметке в 35 миллионов устройств. Даниэль Ахмад отметил, что эта информация основывается на данных компании NPD, которые не публикуются для всеобщего обозрения.
 
Xbox%20One35_base.jpg
 
Для сравнения, по состоянию на 31 декабря 2017 года по всему миру было продано 73,6 миллионов консолей PS4.
 
Также аналитик отметил, что на старте Xbox One X продавался в США лучше, чем PS4 Pro.
 
Microsoft в 2015 году прекратила публиковать официальные данные о продажах консолей Xbox и сделала акцент на увлечённости пользователей сервиса Xbox Live, а также количестве активных пользователей за месяц. Последний раз Microsoft публиковала официальные данные о продажах Xbox One в ноябре 2014 года, когда было реализовано 10 миллионов устройств. В январе 2016 компания ЕА в финансовом отчёте упоминала о том, что продано около 18-19 миллионов консолей Xbox One.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Организатор Gamelab 2018 Иван Фернандес Лобо (Iván Fernández Lobo) сообщил о том, что глава разработчиков ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) не выпустит на этом мероприятии. В качестве причины называются непрекращающиеся оскорбления со стороны пользователей в адрес Даниэля Вавры.     «С сожалением сообщаю вам о том, что Даниэль Вавра отменил своё выступление на Gamelab 2018 после того, как он продолжает получать серьёзные оскорбления в социальных сетях. Мы уважаем его решение и сожалеем о том, что у нас не получится услышать подробности о создании одной из самых лучших игр этого года от авторов из Европы», - заявил Иван Фернандес Лобо.   Gamelab 2018 пройдёт с 27 по 29 июня в Барселоне.   Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не исключено, что серия Battlefield возвращается во Вторую Мировую войну. Студия DICE опубликовала короткий тизер Battlefield V. Если внимательно посмотреть на значки противоборствующих сторон, которые отображаются в верхней части экрана, то можно увидеть британский флаг и немецкий железный крест.     Ранее DICE сообщила о том, что в новой части Battlefield будет новый сеттинг.   Презентация Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени. Релиз игры ожидается осенью этого года.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор Paradox Interactive Фред Вестер (Fred Wester) заявил о том, что компания изучает возможности для развития франшизы Vampire: The Masquerade. По словам Вестера, Paradox «сейчас экспериментирует с парой брендов White Wolf». Компания White Wolf Publishing принадлежит издательству Paradox с 2015 года. White Wolf Publishing является владельцем бренда Vampire: The Masquerade.     «Если вы хотите создать крупную франшизу, то следует задуматься о цикле в семь-десять лет», - отметил Вестер. По его мнению, если к франшизе Vampire удастся прилечь достаточно внимания, то компания должно иметь представление о том, «что будет происходить в следующие десять лет».   По мнению Вестера, разработка продолжения одной из игр во вселенной Vampire является «очевидным выбором», но компании стоит всё обдумать и найти «подходящую команду для создания такой игры». Вестер отметил, что компания, возможно, займётся ролевой игрой во вселенной Vampire, но вряд ли это будет Bloodlines 2.   Вестер уже говорил о продолжении Vampire: The Masquerade – Bloodlines в прошлом году, но пока никаких анонсов нет
×