Перейти к публикации
Новостник

новости Пользователям ResetEra запретили поддерживать взгляды главы разработчиков Kingdom Come: Deliverance на «множество тем»

Рекомендованные сообщения

Новостник
На популярном в определённых кругах форуме ResetEra, основанной выходцами из форума NeoGaf, появилось обновление в правилах, касающихся ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Посетителям форума запретили защищать взгляды главы разработчиков игры Даниэля Вавра на ряд вопросов.
 
Kingdom%20Comewhite_base.jpg
 
«Взгляды Вавры на множество тем являются оскорбительными и расистскими. Защита подобных взглядов будет модерироваться как любая другая попытка защитить расизм. Не пытайтесь использовать скрытые методы, чтобы обойти это правило, вроде акцентирования внимания на личности Вавры при выражении поддержки или восхищения», - говорится в сообщении администрации.
 
Администрация ResetEra отмечает, что «покупка игры не делает вас ужасным человеком». Поэтому администрация призывает посетителей форума не атаковать тех пользователей, которые «просто купили игру или наслаждаются её обычными составляющими», а также «не пытаться пристыдить их». Обсуждение игры как культурного явления не запрещено, но только при условии выполнения новых правил.
 
«Если вам кажется, что вы не можете придерживаться правил, то лучше воздержаться от обсуждения в соответствующих темах. Обращаем внимание на то, что модераторы могут применить более строгое, чем обычно, наказание ради поддержания мирной атмосферы», - говорится в заявлении ResetEra.
 
Ранее создателей Kingdom Come: Deliverance обвинили в «отбеливании» - отсутствии темнокожих персонажей в игре. Даниэль Вавра объяснил, что действие игры разворачивается в королевстве Богемия в 1403 году. При этом авторы тесно сотрудничали с историками, чтобы воссоздать атмосферу и антураж максимально правдоподобно. Похоже, что доводы, по мнению некоторых людей и администрации ResetEra, оказались не очень убедительными.
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine

На мой взгляд лезть со своими правилами в чужую колокольню не стоит,Если не было в Европе черных зачем их запихивать в игру?

Я считаю что Чехи молодцы,наплевали на всеобщее мнение и сделали игру какой они ее видят сами,а те кому что то не нравится могут просто ее не ПОКУПАТЬ.

Изменено пользователем Sconstantine
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

Администрация ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas
16 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

лол

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freedom_Champion

Какой-то кошмар. Это не “отбеливание”, а “не зачерненение”. Люди просто делают реалистичную игру. Зачем пихать темнокожих туда, где их не было?

Изменено пользователем Freedom_Champion
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович

1497023450117575448.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989

Они уже достали со своим расизмом. Скоро белому человеку нельзя будет в глаза чернокожему посмотреть – посчитают расистом. 

Изменено пользователем bum1989

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Мілан
      Автор: Мілан
      Акция PlayStation Black Friday Week 2018 пройдет с 18 по 26 ноября, в США можно будет купить бандл PS4 (1 ТБ) с игрой Spider-Man всего за $199
      Компания Sony объявила перечень акционных предложений PlayStation Black Friday Week 2018, которая пройдет с 18 по 26 ноября 2018 года. В этот период можно будет получить скидки на игры, а также приставки PlayStation, шлемы виртуальной реальности PS VR, геймпады и т.д.
      В частности, для рынка США японская компания подготовила следующие предложения:
      Бандл из консоли PlayStation 4 1 ТБ с физической копией игры Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games стоимостью всего $199,99 (обычная стоимость — $350); Беспроводные геймпады DualShock 4 в различных вариантах дизайна (Blue Camouflage, Magma Red, Midnight Blue, Gold, Crystal) по цене $39,99 (обычная стоимость — $59,99); Систему виртуальной реальности PlayStation VR всего за $199,99 (обычная стоимость — $299,99); Скидку на 12-месячную подписку на сервис PlayStation Plus (размер скидки пока не известен). В честь PlayStation Black Friday Week 2018 компания сняла рекламный ролик, в котором демонстрирует, чем можно заняться, когда на улице по-настоящему зимняя погода.
      Указанные выше предложения будут доступны у официальных партнеров компании Sony на территории США и Канады, однако наверняка компания порадует и украинских пользователей скидками на консоли, игры и аксессуары. В частности, «Черная пятница» в PS Store стартует уже 16 ноября, так что не забудьте заглянуть в магазин за скидками.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пользователи РС теперь могут приобщиться к приключенческому боевику в декорациях феодальной Японии Yakuza Kenzan. Ответвление знаменитой серии Yakuza теперь полностью играбельно на РС благодаря обновлённой версии эмулятора RPCS3, которые позволяет запускать на персональных компьютерах игры для PS3.     Пока Yakuza Kenzan доступна только японском языке, поскольку игра на Западе так и не вышла. Однако команда, ответственная за разработку RPCS3, заявила, что фанаты работают над переводом на английский язык.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) в ходе презентации Inside Xbox, прошедшей 10 ноября в Мехико, отметил, что намерен принимать больше участия в улучшении и развитии магазина Windows Store.     «Нам предстоит ещё много работы над Windows. Я слышал отзывы о нашем магазине и намерен прикладывать все усилия для его развития. Моя роль, как руководителя, станет более значимой в том, что касается развития Windows Store и его улучшения с учётом интересов игроков. Это будет увлекательное путешествие», - отметил Спенсер.   Недавно глава Microsoft Сатья Наделла заявил о том, что компания намерена запустить сервис Xbox Game Pass на РС Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
×