Перейти к публикации
Новостник

новости Пользователям ResetEra запретили поддерживать взгляды главы разработчиков Kingdom Come: Deliverance на «множество тем»

Рекомендованные сообщения

Новостник    437
Новостник
На популярном в определённых кругах форуме ResetEra, основанной выходцами из форума NeoGaf, появилось обновление в правилах, касающихся ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Посетителям форума запретили защищать взгляды главы разработчиков игры Даниэля Вавра на ряд вопросов.
 
Kingdom%20Comewhite_base.jpg
 
«Взгляды Вавры на множество тем являются оскорбительными и расистскими. Защита подобных взглядов будет модерироваться как любая другая попытка защитить расизм. Не пытайтесь использовать скрытые методы, чтобы обойти это правило, вроде акцентирования внимания на личности Вавры при выражении поддержки или восхищения», - говорится в сообщении администрации.
 
Администрация ResetEra отмечает, что «покупка игры не делает вас ужасным человеком». Поэтому администрация призывает посетителей форума не атаковать тех пользователей, которые «просто купили игру или наслаждаются её обычными составляющими», а также «не пытаться пристыдить их». Обсуждение игры как культурного явления не запрещено, но только при условии выполнения новых правил.
 
«Если вам кажется, что вы не можете придерживаться правил, то лучше воздержаться от обсуждения в соответствующих темах. Обращаем внимание на то, что модераторы могут применить более строгое, чем обычно, наказание ради поддержания мирной атмосферы», - говорится в заявлении ResetEra.
 
Ранее создателей Kingdom Come: Deliverance обвинили в «отбеливании» - отсутствии темнокожих персонажей в игре. Даниэль Вавра объяснил, что действие игры разворачивается в королевстве Богемия в 1403 году. При этом авторы тесно сотрудничали с историками, чтобы воссоздать атмосферу и антураж максимально правдоподобно. Похоже, что доводы, по мнению некоторых людей и администрации ResetEra, оказались не очень убедительными.
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine    7
Sconstantine

На мой взгляд лезть со своими правилами в чужую колокольню не стоит,Если не было в Европе черных зачем их запихивать в игру?

Я считаю что Чехи молодцы,наплевали на всеобщее мнение и сделали игру какой они ее видят сами,а те кому что то не нравится могут просто ее не ПОКУПАТЬ.

Изменено пользователем Sconstantine
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem    41
HaseoArmahem

Администрация ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    442
tomaas
16 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

лол

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freedom_Champion    31
Freedom_Champion

Какой-то кошмар. Это не “отбеливание”, а “не зачерненение”. Люди просто делают реалистичную игру. Зачем пихать темнокожих туда, где их не было?

Изменено пользователем Freedom_Champion
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 480
Петрович

1497023450117575448.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989    63
bum1989

Они уже достали со своим расизмом. Скоро белому человеку нельзя будет в глаза чернокожему посмотреть – посчитают расистом. 

Изменено пользователем bum1989

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист польского портала Graczpospolita Михал Крол ни капли не сомневается в анонсе зомби-боевика Dying Light 2 на ближайшем E3. С его слов, информация получена от бывших и нынешних сотрудников Techland. Также есть большая вероятность, что режим «королевской битвы» Dying Light: Bad Blood, который сейчас тестируется внутри студии для оригинала, разовьют в сиквеле.     Известно, что Techland работает ещё над одним большим проектом, но это будет не фэнтезийный боевик Hellraid. Крол предполагает ремейк или новую часть Call of Juarez. Однако точной информацией у него нет. Журналист отправил письмо с вопросами в Techland, но не сильно рассчитывает на получение ответа.   Подробности узнаем на E3 2018. Выставка пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила о том, что зарывает студию Wargaming Seattle, расположенную в городе Редмонд, штат Вашингтон. В этой студии работало около 150 человек. В заявлении Wargaming говорится о том, что компания поможет сотрудникам закрытой студии с трудоустройством и предложит им работу в других подразделениях при условии наличия соответствующих вакансий.     Wargaming Seattle ранее была известна как Gas Powered Games. Эта студия была основана в 1998 году Крисом Тейлором. Gas Powered Games известна благодаря боевым ролевым играм Dungeon Siege и стратегии Supreme Commander. Также студия в течение двух лет работала над Age of Empire Online.   В 2013 году Gas Powered Games начала сбор средств в сервисе Kickstarter на проект Wildman. Однако вскоре Kickstarter-кампания была отменена, а Wargaming купила Gas Powered Games.   Крис Тейлор ушёл из Wargaming Seattle в ноябре 2016 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Аналитическая компания SuperData опубликовала данные о цифровых продажах в апреле этого года. Цифровые продажи в апреле этого года выросли на 23% по сравнению с апрелем прошлого года до 9,09 миллиардов долларов. Наибольший рост наблюдался в сегменте консольных игр (благодаря релизу God of War и непрекращающемуся успеху Fortnite) и сегменте игр для мобильных устройств.   SuperData отмечает, что God of War стал самым быстро распродаваемым PS4-эксклюзивом. В апреле было продано 2,1 миллиона цифровых версий God of War. Это почти в два раза больше, чем продажи Uncharted 4 за первый месяц.   Общий доход игры Fortnite Battle Royale, доступной на РС, PS4, Xbox One и iOS, достиг отметки в 296 миллионов долларов. В марте Fortnite Battle Royale принесла 223 миллиона долларов дохода.   Впервые за 12 месяцев снизился доход GTA V Online. В апреле этого года доход GTA V Online снизился на 9% по сравнению с апрелем 2017 года. По мнению аналитиков, это обусловлено снижением темпов выпуска значимых обновлений с новым контентом для GTA V Online и ростом популярности Fortnite.   Самой успешной мобильной игрой апреля стала Honour of Kings, которая принесла 185 миллионов долларов дохода (на 14 миллионов долларов больше, чем в марте).   Ниже представлены самые успешные игры для РС, консолей и мобильных устройств по версии SuperData в апреле этого года:  
×