Перейти к публикации
Новостник

новости Пользователям ResetEra запретили поддерживать взгляды главы разработчиков Kingdom Come: Deliverance на «множество тем»

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник
На популярном в определённых кругах форуме ResetEra, основанной выходцами из форума NeoGaf, появилось обновление в правилах, касающихся ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Посетителям форума запретили защищать взгляды главы разработчиков игры Даниэля Вавра на ряд вопросов.
 
Kingdom%20Comewhite_base.jpg
 
«Взгляды Вавры на множество тем являются оскорбительными и расистскими. Защита подобных взглядов будет модерироваться как любая другая попытка защитить расизм. Не пытайтесь использовать скрытые методы, чтобы обойти это правило, вроде акцентирования внимания на личности Вавры при выражении поддержки или восхищения», - говорится в сообщении администрации.
 
Администрация ResetEra отмечает, что «покупка игры не делает вас ужасным человеком». Поэтому администрация призывает посетителей форума не атаковать тех пользователей, которые «просто купили игру или наслаждаются её обычными составляющими», а также «не пытаться пристыдить их». Обсуждение игры как культурного явления не запрещено, но только при условии выполнения новых правил.
 
«Если вам кажется, что вы не можете придерживаться правил, то лучше воздержаться от обсуждения в соответствующих темах. Обращаем внимание на то, что модераторы могут применить более строгое, чем обычно, наказание ради поддержания мирной атмосферы», - говорится в заявлении ResetEra.
 
Ранее создателей Kingdom Come: Deliverance обвинили в «отбеливании» - отсутствии темнокожих персонажей в игре. Даниэль Вавра объяснил, что действие игры разворачивается в королевстве Богемия в 1403 году. При этом авторы тесно сотрудничали с историками, чтобы воссоздать атмосферу и антураж максимально правдоподобно. Похоже, что доводы, по мнению некоторых людей и администрации ResetEra, оказались не очень убедительными.
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine    8
Sconstantine

На мой взгляд лезть со своими правилами в чужую колокольню не стоит,Если не было в Европе черных зачем их запихивать в игру?

Я считаю что Чехи молодцы,наплевали на всеобщее мнение и сделали игру какой они ее видят сами,а те кому что то не нравится могут просто ее не ПОКУПАТЬ.

Изменено пользователем Sconstantine
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem    71
HaseoArmahem

Администрация ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    504
tomaas
16 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

лол

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freedom_Champion    33
Freedom_Champion

Какой-то кошмар. Это не “отбеливание”, а “не зачерненение”. Люди просто делают реалистичную игру. Зачем пихать темнокожих туда, где их не было?

Изменено пользователем Freedom_Champion
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 510
Петрович

1497023450117575448.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989    82
bum1989

Они уже достали со своим расизмом. Скоро белому человеку нельзя будет в глаза чернокожему посмотреть – посчитают расистом. 

Изменено пользователем bum1989

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными.     Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.     «Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.   Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.   После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.   В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство Devolver Digital опубликовало трейлер боевого платформера с элементами метроидвании The Messenger за авторством студии Sabotage.     В ролике демонстрируются разнообразные испытания, посвященные прыжкам по платформам и акробатике, сражения с боссами, живописные локации, система апгрейдов и забавный демон, который появляются рыдом с героем после его смерти и некоторое поедает время все полезные находки.   Также в ролике демонстрируется элемент механики, посвящённый перемещению между двумя реальностями. В одной реальности игра напоминает боевой платформер времён 8-битных консолей, а в другой превращается в приключение времён 16-битных консолей.   The Messenger поступит в продажу на РС и Switch 30 августа этого года.
×