Перейти к публикации
Новостник

новости Пользователям ResetEra запретили поддерживать взгляды главы разработчиков Kingdom Come: Deliverance на «множество тем»

Рекомендованные сообщения

Новостник
На популярном в определённых кругах форуме ResetEra, основанной выходцами из форума NeoGaf, появилось обновление в правилах, касающихся ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Посетителям форума запретили защищать взгляды главы разработчиков игры Даниэля Вавра на ряд вопросов.
 
Kingdom%20Comewhite_base.jpg
 
«Взгляды Вавры на множество тем являются оскорбительными и расистскими. Защита подобных взглядов будет модерироваться как любая другая попытка защитить расизм. Не пытайтесь использовать скрытые методы, чтобы обойти это правило, вроде акцентирования внимания на личности Вавры при выражении поддержки или восхищения», - говорится в сообщении администрации.
 
Администрация ResetEra отмечает, что «покупка игры не делает вас ужасным человеком». Поэтому администрация призывает посетителей форума не атаковать тех пользователей, которые «просто купили игру или наслаждаются её обычными составляющими», а также «не пытаться пристыдить их». Обсуждение игры как культурного явления не запрещено, но только при условии выполнения новых правил.
 
«Если вам кажется, что вы не можете придерживаться правил, то лучше воздержаться от обсуждения в соответствующих темах. Обращаем внимание на то, что модераторы могут применить более строгое, чем обычно, наказание ради поддержания мирной атмосферы», - говорится в заявлении ResetEra.
 
Ранее создателей Kingdom Come: Deliverance обвинили в «отбеливании» - отсутствии темнокожих персонажей в игре. Даниэль Вавра объяснил, что действие игры разворачивается в королевстве Богемия в 1403 году. При этом авторы тесно сотрудничали с историками, чтобы воссоздать атмосферу и антураж максимально правдоподобно. Похоже, что доводы, по мнению некоторых людей и администрации ResetEra, оказались не очень убедительными.
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine

На мой взгляд лезть со своими правилами в чужую колокольню не стоит,Если не было в Европе черных зачем их запихивать в игру?

Я считаю что Чехи молодцы,наплевали на всеобщее мнение и сделали игру какой они ее видят сами,а те кому что то не нравится могут просто ее не ПОКУПАТЬ.

Изменено пользователем Sconstantine
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

Администрация ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas
16 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

лол

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freedom_Champion

Какой-то кошмар. Это не “отбеливание”, а “не зачерненение”. Люди просто делают реалистичную игру. Зачем пихать темнокожих туда, где их не было?

Изменено пользователем Freedom_Champion
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989

Они уже достали со своим расизмом. Скоро белому человеку нельзя будет в глаза чернокожему посмотреть – посчитают расистом. 

Изменено пользователем bum1989

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из основателей студии Platinum Games и глава разработчиков первой части Bayonetta опубликовал в твиттере короткое сообщение: Mortal Kombat × Bayonetta.     Пользователи сразу же предположили, что ведьма станет эксклюзивным персонажем Switch-версии файтинга Mortal Kombat 11.   В играх серии Mortal Kombat ранее мелькали герои из других вселенных, включая Фредди Крюгера, Ксеноморфа, Хищника и маньяка Кожаное лицо, так что появление Байонетты вполне логично. Тем более героиня умеет постоять за себя, и известна тем, что казнит врагов с особой жестокостью. Среди бойцов Mortal Kombat она точно не затеряется.     Mortal Kombat 11 появится 23 апреля этого года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix отчиталась за третий квартал текущего финансового года (период по конец декабря 2018 года).     В частности, продажи Just Cause 4, вышедшей 4 декабря 2018 года, оказались ниже ожидаемых. По состоянию на конец декабря поставки Shadow of the Tomb Raider составили 4,12 миллионов копий, цифровые продажи игры выросли в ходе рождественских праздников, но в отчёте говорится о «слабом старте» этой главы приключений Лары Крофт.   «Мы полагаем, основная причина таких показателей заключается в том, что мы не смогли предоставить достаточно новаторские проекты, которые пользователи предпочли бы купить вместо других многочисленных крупных игр», - отметил глава Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) и добавил, что компании следует уделять больше внимания рекламе игр перед их выходом, поскольку стартовые продажи являются важным элементом популяризации проектов.   Ещё глава Square Enix сообщил о «различных» анонсах, которые стоит ждать до и во время выставки Е3, и заявил о намерении компании «реорганизовать и консолидировать» 11 подразделений, занимающиеся изданием и разработкой игр, в четыре подразделения. Это необходимо для более эффективного использования ресурсов и для повышения прибыльности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Epic Games намерена судиться с организаторами фестиваля Fortnite Live, который недавно прошёл в Норидже.     Посетители Fortnite Live жаловались на высокие цены на билеты, отвратительные аттракционы, а люди, заплатившие деньги, были вынуждены стоять в очередях на холоде. Некоторым посетителям вернули деньги, но вскоре страница мероприятия была удалена из Facebook.   Несмотря на повсеместное упоминание Fortnite в рекламных материалах, на самом мероприятии мало, что указывало на проект Epic Games, и все материалы не были лицензированными.   «Качественное обслуживание игроков невероятно важно для нас, будь то сама игра или официальные публичные мероприятия вроде прошлогоднего Fortnite Pro-Am. Epic Games никак не связана с мероприятием в Норидже, и мы уже отправили жалобу в верховный суд Лондона», - говорится в заявлении Epic Games.
×