Перейти к содержимому
Новостник

новости Пользователям ResetEra запретили поддерживать взгляды главы разработчиков Kingdom Come: Deliverance на «множество тем»

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник
На популярном в определённых кругах форуме ResetEra, основанной выходцами из форума NeoGaf, появилось обновление в правилах, касающихся ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Посетителям форума запретили защищать взгляды главы разработчиков игры Даниэля Вавра на ряд вопросов.
 
Kingdom%20Comewhite_base.jpg
 
«Взгляды Вавры на множество тем являются оскорбительными и расистскими. Защита подобных взглядов будет модерироваться как любая другая попытка защитить расизм. Не пытайтесь использовать скрытые методы, чтобы обойти это правило, вроде акцентирования внимания на личности Вавры при выражении поддержки или восхищения», - говорится в сообщении администрации.
 
Администрация ResetEra отмечает, что «покупка игры не делает вас ужасным человеком». Поэтому администрация призывает посетителей форума не атаковать тех пользователей, которые «просто купили игру или наслаждаются её обычными составляющими», а также «не пытаться пристыдить их». Обсуждение игры как культурного явления не запрещено, но только при условии выполнения новых правил.
 
«Если вам кажется, что вы не можете придерживаться правил, то лучше воздержаться от обсуждения в соответствующих темах. Обращаем внимание на то, что модераторы могут применить более строгое, чем обычно, наказание ради поддержания мирной атмосферы», - говорится в заявлении ResetEra.
 
Ранее создателей Kingdom Come: Deliverance обвинили в «отбеливании» - отсутствии темнокожих персонажей в игре. Даниэль Вавра объяснил, что действие игры разворачивается в королевстве Богемия в 1403 году. При этом авторы тесно сотрудничали с историками, чтобы воссоздать атмосферу и антураж максимально правдоподобно. Похоже, что доводы, по мнению некоторых людей и администрации ResetEra, оказались не очень убедительными.
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Sconstantine    6
Sconstantine

На мой взгляд лезть со своими правилами в чужую колокольню не стоит,Если не было в Европе черных зачем их запихивать в игру?

Я считаю что Чехи молодцы,наплевали на всеобщее мнение и сделали игру какой они ее видят сами,а те кому что то не нравится могут просто ее не ПОКУПАТЬ.

Изменено пользователем Sconstantine
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem    22
HaseoArmahem

Администрация ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    335
tomaas
16 минут назад, HaseoArmahem сказал:

ResetEra – когда ты владеешь неизвестным и ненужным ресурсом и горишь желанием заявить о себе

лол

Изменено пользователем tomaas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Freedom_Champion    6
Freedom_Champion

Какой-то кошмар. Это не “отбеливание”, а “не зачерненение”. Люди просто делают реалистичную игру. Зачем пихать темнокожих туда, где их не было?

Изменено пользователем Freedom_Champion
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989    54
bum1989

Они уже достали со своим расизмом. Скоро белому человеку нельзя будет в глаза чернокожему посмотреть – посчитают расистом. 

Изменено пользователем bum1989

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • tomaas
      Автор: tomaas
      Существующие виды наказаний многие считают слишком мягкими.
      Министерство юстиции королевства Швеция получило рекомендации о том, как следует наказывать преступников, уличённых в пиратстве. Заместителю министра Хелен Фритзон было предложено ввести понятие «грубого нарушения» законов об авторских правах и торговых марках, по которому обвиняемый может получить до шести лет тюрьмы. Изменения также дадут возможность арестовывать собственность вроде доменных имён.
      Один из членов Совета по вопросам юстиции Даг Маттссон предложил Министерству добавить в соответствующую статью дополнительный уровень «тяжести» преступления с особым наказанием для борьбы с крупномасштабными нарушениями закона об авторских правах и «серьёзными» нарушениями, касающимися торговых марок.
      По словам Маттссона, лицо, которому были предъявлены обвинения в преступлениях по этим статьям «обычного» уровня, может быть приговорено к штрафу или реальному заключению на срок до двух лет. Однако за грубые нарушения человек потенциально получит от шести месяцев до шести лет тюрьмы.
      Кроме того, согласно новым условиям, для вынесения приговоры будет учитываться ущерб, нанесённый правообладателям, а также незаконные доходы нарушителей. Пока непонятно, будут ли присваивать «тяжелый» статус нарушения за раздачу, например, одного фильма, на которой её автор ничего не заработал. Также, если изменения будут приняты, власти страны смогут без проблем конфисковывать имущество преступников, в том числе сами незаконные площадки.
      Швеция уже более десяти лет (начиная с судебного процесса над основателями крупнейшего мирового торрент-трекера Pirate Bay) пытается усилить контроль над пиратством, постепенно ужесточая законы. Текущее наказание многие в стране считают слишком мягкими. Например, обвиняемые по делу Pirate Bay в 2009 году были приговорены к тюремным срокам всего от четырёх до десяти месяцев. В новой редакции закона такое правонарушение скорее всего считалось бы «тяжёлым».
      Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Rockstar объявила о подарке в $250 тысяч внутриигровой валюты GTA Online каждому, кто зайдёт в игру до 19 февраля. Также в пресс-релизе сообщается, что до 26 февраля всем, кто потратит в игре валюту, будет возвращено 10% с каждого доллара, но не более суммы в $1 миллион. Деньги появятся на счету игрока с 27 февраля по 6 марта.     Кроме того сегодня последний день празднования Дня святого Валентина. За многие активности удвоено получение наград и возможно получение ретро автомобиля Vapid Hustler.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix сообщила, что на момент релиза РС-версия японской ролевой игры Final Fantasy XV будет поддерживать только незначительные модификации вроде возможности изменить внешность персонажей. Поддержка более продвинутых модификаций появится после релиза игры, когда конкретно не уточняется.
       

       
      Также Square Enix подтвердила, что РС-версия игры создавалась с нуля и не является типовым портом с консолей. Авторы специально для РС-версии создавали ресурсы для игры более высокого качества. Авторы даже описали РС-версию как ремейк издания для консолей.
       
      Final Fantasy XV Windows Edition поступит в продажу 6 марта этого года.
×