Перейти к публикации
Новостник

новости Намёк на анонс Left 4 Dead 3 оказался обманом

Рекомендованные сообщения

Новостник    437
Новостник
На днях на официальной странице в Facebook игры Left 4 Dead 2 появилась многообещающая картинка, на которой была изображена рука зомби с тремя поднятыми вверх пальцами. Поклонники кооперативного зомби-киллера сразу же заметили, что похожая рука была в трейлере первой части Left 4 Dead.
 
The%20Left%204%20Dead%203_1_base.jpg
 
Однако, как выяснил ресурс SteamDB, официальная страница Left 4 Dead 2 в Facebook была ранее «отключена или удалена». Кому-то удалось вновь получить к ней доступ и опубликовать изображение, поселив в сердце наивных фанатов лучик надежды.
 
Впоследствии на странице появилось ещё одно изображение, уже не столь правдоподобное.
 
left%204%20dead%20card%20game_base(1).jp
 
Left 4 Dead 2 вышла на РС и Xbox 360 в ноябре 2009 года. С тех пор в сети лишь мелькают слухи о третьей части.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dogman12    785
Dogman12

можно было бы и бахнуть продолжение) для коопчика самое то)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист польского портала Graczpospolita Михал Крол ни капли не сомневается в анонсе зомби-боевика Dying Light 2 на ближайшем E3. С его слов, информация получена от бывших и нынешних сотрудников Techland. Также есть большая вероятность, что режим «королевской битвы» Dying Light: Bad Blood, который сейчас тестируется внутри студии для оригинала, разовьют в сиквеле.     Известно, что Techland работает ещё над одним большим проектом, но это будет не фэнтезийный боевик Hellraid. Крол предполагает ремейк или новую часть Call of Juarez. Однако точной информацией у него нет. Журналист отправил письмо с вопросами в Techland, но не сильно рассчитывает на получение ответа.   Подробности узнаем на E3 2018. Выставка пройдёт с 12 по 14 июня в Лос-Анджелесе.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Wargaming сообщила о том, что зарывает студию Wargaming Seattle, расположенную в городе Редмонд, штат Вашингтон. В этой студии работало около 150 человек. В заявлении Wargaming говорится о том, что компания поможет сотрудникам закрытой студии с трудоустройством и предложит им работу в других подразделениях при условии наличия соответствующих вакансий.     Wargaming Seattle ранее была известна как Gas Powered Games. Эта студия была основана в 1998 году Крисом Тейлором. Gas Powered Games известна благодаря боевым ролевым играм Dungeon Siege и стратегии Supreme Commander. Также студия в течение двух лет работала над Age of Empire Online.   В 2013 году Gas Powered Games начала сбор средств в сервисе Kickstarter на проект Wildman. Однако вскоре Kickstarter-кампания была отменена, а Wargaming купила Gas Powered Games.   Крис Тейлор ушёл из Wargaming Seattle в ноябре 2016 года.
×