Перейти к публикации
Morfey

новости Релизный трейлер Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

Morfey

Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios опубликовали релизный трейлер новой ролевой игры в открытом средневековом мире под названием Kingdom Come: Deliverance, которая выходит на PS4 уже завтра, 13 февраля.

По сюжету Kingdom Come: Deliverance, вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Вс ждет Реалистичный и живой открытый мир: величественные замки и бескрайние поля наполнены людьми, чью судьбу вы можете изменить. Нелинейный сюжет. Достоверные поединки. Уникальная система развития персонажа.

Изменено пользователем Morfey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из основателей студии Platinum Games и глава разработчиков первой части Bayonetta опубликовал в твиттере короткое сообщение: Mortal Kombat × Bayonetta.     Пользователи сразу же предположили, что ведьма станет эксклюзивным персонажем Switch-версии файтинга Mortal Kombat 11.   В играх серии Mortal Kombat ранее мелькали герои из других вселенных, включая Фредди Крюгера, Ксеноморфа, Хищника и маньяка Кожаное лицо, так что появление Байонетты вполне логично. Тем более героиня умеет постоять за себя, и известна тем, что казнит врагов с особой жестокостью. Среди бойцов Mortal Kombat она точно не затеряется.     Mortal Kombat 11 появится 23 апреля этого года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix отчиталась за третий квартал текущего финансового года (период по конец декабря 2018 года).     В частности, продажи Just Cause 4, вышедшей 4 декабря 2018 года, оказались ниже ожидаемых. По состоянию на конец декабря поставки Shadow of the Tomb Raider составили 4,12 миллионов копий, цифровые продажи игры выросли в ходе рождественских праздников, но в отчёте говорится о «слабом старте» этой главы приключений Лары Крофт.   «Мы полагаем, основная причина таких показателей заключается в том, что мы не смогли предоставить достаточно новаторские проекты, которые пользователи предпочли бы купить вместо других многочисленных крупных игр», - отметил глава Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) и добавил, что компании следует уделять больше внимания рекламе игр перед их выходом, поскольку стартовые продажи являются важным элементом популяризации проектов.   Ещё глава Square Enix сообщил о «различных» анонсах, которые стоит ждать до и во время выставки Е3, и заявил о намерении компании «реорганизовать и консолидировать» 11 подразделений, занимающиеся изданием и разработкой игр, в четыре подразделения. Это необходимо для более эффективного использования ресурсов и для повышения прибыльности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Epic Games намерена судиться с организаторами фестиваля Fortnite Live, который недавно прошёл в Норидже.     Посетители Fortnite Live жаловались на высокие цены на билеты, отвратительные аттракционы, а люди, заплатившие деньги, были вынуждены стоять в очередях на холоде. Некоторым посетителям вернули деньги, но вскоре страница мероприятия была удалена из Facebook.   Несмотря на повсеместное упоминание Fortnite в рекламных материалах, на самом мероприятии мало, что указывало на проект Epic Games, и все материалы не были лицензированными.   «Качественное обслуживание игроков невероятно важно для нас, будь то сама игра или официальные публичные мероприятия вроде прошлогоднего Fortnite Pro-Am. Epic Games никак не связана с мероприятием в Норидже, и мы уже отправили жалобу в верховный суд Лондона», - говорится в заявлении Epic Games.
×