Перейти к публикации
Morfey

новости Релизный трейлер Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

Morfey    164
Morfey

Kingdom Come: Deliverance

Разработчики из Warhorse Studios опубликовали релизный трейлер новой ролевой игры в открытом средневековом мире под названием Kingdom Come: Deliverance, которая выходит на PS4 уже завтра, 13 февраля.

По сюжету Kingdom Come: Deliverance, вы – сын кузнеца, втянутый в водоворот гражданской войны. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить нападение захватчиков. Вс ждет Реалистичный и живой открытый мир: величественные замки и бескрайние поля наполнены людьми, чью судьбу вы можете изменить. Нелинейный сюжет. Достоверные поединки. Уникальная система развития персонажа.

Изменено пользователем Morfey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными.     Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.     «Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.   Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.   После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.   В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство Devolver Digital опубликовало трейлер боевого платформера с элементами метроидвании The Messenger за авторством студии Sabotage.     В ролике демонстрируются разнообразные испытания, посвященные прыжкам по платформам и акробатике, сражения с боссами, живописные локации, система апгрейдов и забавный демон, который появляются рыдом с героем после его смерти и некоторое поедает время все полезные находки.   Также в ролике демонстрируется элемент механики, посвящённый перемещению между двумя реальностями. В одной реальности игра напоминает боевой платформер времён 8-битных консолей, а в другой превращается в приключение времён 16-битных консолей.   The Messenger поступит в продажу на РС и Switch 30 августа этого года.
×