Перейти к публикации
Новостник

новости Ubisoft разблокировала пользователя, создавшего фото-режим в The Division

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник
Несколько дней назад мы сообщали о финском студенте Мэтти Хаитанине, которому Ubisoft выдала перманентный бан в The Division за распространение «Кинематографического инструментария» к игре. Он позволял убирать интерфейс и делать фото-снимки не только в The Division, но и в Battlefront II, Battlefield 1 и других проектах.
 
division_scr.jpg
 
Оказывается, инструмент Хаитанина использовал известную программу Gheat Engine и позволял манипулировать переменными игр, приостанавливая время, изменяя погодные условия и добавляя фильтры к любому изображению. Поэтому он и был заблокирован. Но история получила продолжение.
 
Творческий директор Ubisoft Джулиан Джирайти лично помочь игроку и опубликовал сообщение в твиттере: «Привет, Мэтти. Я с этим разберусь. Мне нравится твоя работа, и я хотел бы видеть ее чаще».
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • pol4i
      Автор: pol4i
      Цікавить купівля П1 довопнення до Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Организатор Gamelab 2018 Иван Фернандес Лобо (Iván Fernández Lobo) сообщил о том, что глава разработчиков ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) не выпустит на этом мероприятии. В качестве причины называются непрекращающиеся оскорбления со стороны пользователей в адрес Даниэля Вавры.     «С сожалением сообщаю вам о том, что Даниэль Вавра отменил своё выступление на Gamelab 2018 после того, как он продолжает получать серьёзные оскорбления в социальных сетях. Мы уважаем его решение и сожалеем о том, что у нас не получится услышать подробности о создании одной из самых лучших игр этого года от авторов из Европы», - заявил Иван Фернандес Лобо.   Gamelab 2018 пройдёт с 27 по 29 июня в Барселоне.   Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не исключено, что серия Battlefield возвращается во Вторую Мировую войну. Студия DICE опубликовала короткий тизер Battlefield V. Если внимательно посмотреть на значки противоборствующих сторон, которые отображаются в верхней части экрана, то можно увидеть британский флаг и немецкий железный крест.     Ранее DICE сообщила о том, что в новой части Battlefield будет новый сеттинг.   Презентация Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени. Релиз игры ожидается осенью этого года.  
×