Перейти к публикации
Новостник

новости Ubisoft разблокировала пользователя, создавшего фото-режим в The Division

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник
Несколько дней назад мы сообщали о финском студенте Мэтти Хаитанине, которому Ubisoft выдала перманентный бан в The Division за распространение «Кинематографического инструментария» к игре. Он позволял убирать интерфейс и делать фото-снимки не только в The Division, но и в Battlefront II, Battlefield 1 и других проектах.
 
division_scr.jpg
 
Оказывается, инструмент Хаитанина использовал известную программу Gheat Engine и позволял манипулировать переменными игр, приостанавливая время, изменяя погодные условия и добавляя фильтры к любому изображению. Поэтому он и был заблокирован. Но история получила продолжение.
 
Творческий директор Ubisoft Джулиан Джирайти лично помочь игроку и опубликовал сообщение в твиттере: «Привет, Мэтти. Я с этим разберусь. Мне нравится твоя работа, и я хотел бы видеть ее чаще».
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • maksbuck
      Автор: maksbuck
      Продам П2 аккаунт Uncharted: Утраченное Наследие (Lost Legacy)
      + Jak  and Daxter: The Precursor Legacy
      Комплект предзаказа, отличные 2 игры. Рекомендую.
      Номер в базе: 100551
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Capcom сообщила о том, что поставки по всему миру боевой ролевой игры Monster Hunter World превысили отметку в 10 миллионов копий. Этот показатель включает в себя продажи цифровой версии игры.     В мае сообщалось о том, что поставки Monster Hunter World достигли отметки в 7,9 миллионов копий. Новости о новых успехах игры появились вскоре после релиза РС-версии, доставшегося 9 августа этого года. На PS4 и Xbox One проект вышел в январе.   Также Capcom подтвердила, что общие продажи всех игр серии Monster Hunter превысили 50 миллионов копий. Серия дебютировала в 2004 году.   Сейчас у РС-версии Monster Hunter World более 27 тысяч пользовательских обзоров в Steam, и только 40% из них являются положительными.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Появились данные о продажах дисковых версий игр на территории Британии за прошлую неделю. Первое место вот уже восьмую неделю подряд удерживает сборник Crash Bandicoot: N.Sane Trilogy. С третьего на второе место поднялся проект Grand Theft Auto V.     Дополнение Battle of Azeroth для массовой онлайновой ролевой игры World of Warcraft стартовало с третьего места. Ещё раз отметим, что цифровые продажи здесь не учитываются.   Также в список топ-10 самых продаваемых игр за прошлую неделю попали три проекта от Nintendo: Mario Kart 8: Deluxe (остался на четвёртом месте), Super Mario Odyssey (поднялся с девятого на восьмое место) и The Legend of Zelda: Breath of the Wild (поднялся с двенадцатого на девятое место).
×