Перейти к публикации
Новостник

новости В Biomutant, Darksiders 3, This is the Police II и Fade to Silence не будет Denuvo

Рекомендованные сообщения

Новостник
Издатель THQ Nordic объявил, что в проектах Biomutant, Darksiders 3, This is the Police II и Fade to Silence не будет использоваться защита Denuvo. Помимо Steam, они появится и в магазине GOG.
 
biomut03.jpg
 
  • BioMutant – кунг-фу-сказка в постапокалиптическом мире полном поумневших и мутировавших животных. Игру разрабатывает команда, возглавляемая Стефаном Джангквистом, директором Mad Max и Just Cause.
  • Darksiders 3 – приключение от третьего лица, в которой мы поиграем за Всадницу Апокалипсиса – Ярость, которая должна уничтожить Семь смертных грехов.
  • This Is the Police 2 – в этом стратегическом приключении нам предстоит возглавить департамент шерифа, командовать полицейскими и принимать сложные решения.
  • Fade to Silence – симулятор выживания в открытом мире, в котором главный герой сражается за жизнь в мире, скованном льдом. Игра находится в раннем доступе.
Все перечисленные проекты планируется выпустить в 2018 году.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Один из основателей студии Platinum Games и глава разработчиков первой части Bayonetta опубликовал в твиттере короткое сообщение: Mortal Kombat × Bayonetta.     Пользователи сразу же предположили, что ведьма станет эксклюзивным персонажем Switch-версии файтинга Mortal Kombat 11.   В играх серии Mortal Kombat ранее мелькали герои из других вселенных, включая Фредди Крюгера, Ксеноморфа, Хищника и маньяка Кожаное лицо, так что появление Байонетты вполне логично. Тем более героиня умеет постоять за себя, и известна тем, что казнит врагов с особой жестокостью. Среди бойцов Mortal Kombat она точно не затеряется.     Mortal Kombat 11 появится 23 апреля этого года на РС, PS4, Xbox One и Switch.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Square Enix отчиталась за третий квартал текущего финансового года (период по конец декабря 2018 года).     В частности, продажи Just Cause 4, вышедшей 4 декабря 2018 года, оказались ниже ожидаемых. По состоянию на конец декабря поставки Shadow of the Tomb Raider составили 4,12 миллионов копий, цифровые продажи игры выросли в ходе рождественских праздников, но в отчёте говорится о «слабом старте» этой главы приключений Лары Крофт.   «Мы полагаем, основная причина таких показателей заключается в том, что мы не смогли предоставить достаточно новаторские проекты, которые пользователи предпочли бы купить вместо других многочисленных крупных игр», - отметил глава Square Enix Йосуке Мацуда (Yosuke Matsuda) и добавил, что компании следует уделять больше внимания рекламе игр перед их выходом, поскольку стартовые продажи являются важным элементом популяризации проектов.   Ещё глава Square Enix сообщил о «различных» анонсах, которые стоит ждать до и во время выставки Е3, и заявил о намерении компании «реорганизовать и консолидировать» 11 подразделений, занимающиеся изданием и разработкой игр, в четыре подразделения. Это необходимо для более эффективного использования ресурсов и для повышения прибыльности.
×