Перейти к публикации
Новостник

новости В Biomutant, Darksiders 3, This is the Police II и Fade to Silence не будет Denuvo

Рекомендованные сообщения

Новостник
Издатель THQ Nordic объявил, что в проектах Biomutant, Darksiders 3, This is the Police II и Fade to Silence не будет использоваться защита Denuvo. Помимо Steam, они появится и в магазине GOG.
 
biomut03.jpg
 
  • BioMutant – кунг-фу-сказка в постапокалиптическом мире полном поумневших и мутировавших животных. Игру разрабатывает команда, возглавляемая Стефаном Джангквистом, директором Mad Max и Just Cause.
  • Darksiders 3 – приключение от третьего лица, в которой мы поиграем за Всадницу Апокалипсиса – Ярость, которая должна уничтожить Семь смертных грехов.
  • This Is the Police 2 – в этом стратегическом приключении нам предстоит возглавить департамент шерифа, командовать полицейскими и принимать сложные решения.
  • Fade to Silence – симулятор выживания в открытом мире, в котором главный герой сражается за жизнь в мире, скованном льдом. Игра находится в раннем доступе.
Все перечисленные проекты планируется выпустить в 2018 году.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Событие «Чёрная пятница» - одни из самых ожидаемых дней в году не только у игроков, но и у производителей игр и консолей. Игры, дополнения, подписки, консоли, контроллеры и аксессуары можно приобрести с большими скидками.   Американское подразделение рассказало о своих акциях. С 18 по 26 ноября игроки смогут купить бандл PS4 и «Marvel's Spider-Man» за $199.99, PS VR и две игры за $199.99, контроллер DualShock 4 за $39.99, скидку на подписку PS Plus. Скидка на PS4 Pro не предусмотрена.  
      Украинское подразделение не спешит делиться новостями, но, бесспорно, нас ждут скидки на игры. В этом году в Украине мероприятие от PlayStation будет продолжаться с 16 по 26 ноября.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      С появлением Чёрного рынка в Call of Duty: Black Ops IIII многие игроки бросились зарабатывать уровни и получать новые косметические предметы. Несмотря на название, можно просто играть, а можно для ускорения процесса тратить реальные деньги.    Пользователь Youtube с ником MatMicMar (более 460 тысяч подписчиков) решил, что двухсотого уровня ему недостаточно и продолжил использовать микротранзакции. В результате была потрачена $1000 на CoD Points, получен 934 уровень, одно дополнительное «косметическое» улучшение оружия и поздравительное сообщение. MatMicMar не собирается останавливаться, продолжит играть и платить за ускорение, чтобы достичь 1000 уровня.    «Я думаю, что это будет круто. Ха-ха».    
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Редактор Kotaku Джейсон Шрейер опубликовал статью, в которой рассказал о том, зачем Microsoft сосредоточилась на покупке множества небольших студий.   Объявление о покупке Obsidian и InXile компанией Microsoft кажется странным. Обе специализируются на ролевых играх старой школы со средним бюджетом, уходят корнями в Interplay (Fallout) и Black Isle (Baldur's Gate) и испытывают проблемы с финансами. Obsidian столкнулась с коммерческим провалом Pillars of Eternity 2 (слишком крутым вышел конкурент в лице Divinity Original Sin 2), InXile с плохими оценками и, вероятно, такими же продажами The Bard's Tale IV. Обе студии невозможно сравнить с «тяжеловесами» Santa Monica (God of War) или Guerrilla Games (Horizon: Zero Dawn), которые принадлежат Sony. Каким образом они вписываются в долгосрочную стратегию Microsoft?   Ответ прост. Microsoft больше не заинтересована в том, чтобы напрямую конкурировать с Sony и признала поражение в битве PlayStation 4 – Xbox One. Компания с 2013 года не предоставляет цифры продаж устройств.    Подразделение Xbox, возглавляемое Филом Спенсером, вместо того, чтобы зализывать раны и готовиться к сражению в следующем поколении, решило пойти другим путём. Новые студии помогут нарастить список игр подписочного сервиса Game Pass и раскрутить стриминговую платформу Mixer. Разработка крупных эксклюзивов больше не в приоритете, а с 2016 года было решено выпускать будущие игры на Xbox и на PC. Очень скоро Game Pass появится на PC, многие игры в Steam, а также переделают магазин Windows Store.      Obsidian и Inxile – студии укомплектованные талантливыми разработчиками, которые привлекают специфическую, хардкорную аудиторию, что делает их идеальными компонентами долгосрочной стратегии Microsoft.    Возможно, не все будет идти идеально. У Microsoft специфическая структура управления. Глава Obsidian Фергюс Ургхарт несколько лет назад рассказывал Шрейеру об опыте работы с компанией. Проект под названием Stormlands «перекраивали» множество раз: сначала с мультиплеером, потом без, затем с увеличенным количеством игроков для мультиплеера, с дополнительными возможностями в виде Kinect, «облачными вычислениями», поддержкой SmartGlass. Stormlands настолько раздули, что пришлось его закрыть и это чуть не поставило крест на Obsidian.   Покупка очередных двух студии среднего размера, которые не могут работать в игровой индустрии самостоятельно - шанс на долгосрочный успех благодаря амбициям Microsoft.
×