Перейти к содержимому
Новостник

новости Хидеки Камия пояснил, почему Bayonetta 3 выходит только на Switch

Рекомендованные сообщения

Новостник    412
Новостник
Известный геймдизайнер и один из ведущих сотрудников студии Platinum Games Хидеки Камия (Hideki Kamiya) рассказал о том, почему боевик Bayonetta 3 выходит только на Switch. Камия напомнил, что студии заключают с издательствами контракты, после этого компании финансируют разработку игр.
 
«В это время наша компания только открылась, и мы были не готовы к разработке игры [Bayonetta] для нескольких платформ. После переговоров с Sega, мы решили делать игру эксклюзивно для Xbox 360», - заявил Камия. Впоследствии партнёры Sega занялись версией для PS3, а недавно компания решила выпустить первую часть Bayonetta на РС. Права на все эти версии принадлежат Sega.
 
Bayonetta%203excswitch_base.jpg
 
«Когда мы начали делать Bayonetta 2, нас изначально финансировала Sega, а игра разрабатывалась для разных платформ. Однако разработка была приостановлена по решению Sega. Потом Nintendo продолжила финансирование игры, что позволило нам закончить проект. Поэтому права принадлежат Sega и Nintendo. Правообладатели решили, что игра появится на Wii U», - сказал Камия.
 
Ещё Nintendo профинансировала Wii U-версию первой части Bayonetta и позволила использовать японскую озвучку, сделанную специально для издания для Wii U в РС-версии игры.
 
«Что касается Bayonetta 3, то решение о финансировании проекта компанией Nintendo было принято изначально. Без их помощи мы бы не смогли сделать этот проект. Все права принадлежат Sega и Nintendo. Правообладатели решили, что игра появится на Switch», - отметил Камия.
 
«Разработка игр – это бизнес. У каждой компании свои стратегии и обстоятельства. Иногда это приводит к созданию новых игр, а иногда – к отмене», - добавил Камия.
 
Хидеки Камия счастлив, что студия Platinum Games работает над Bayonetta 3 и намерен сделать игру «настолько хорошей, насколько это возможно».
 
Точной даты выхода у Bayonetta 3 пока нет.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Петрович    1 411
Петрович

это “идити наFиг” в развернутом виде :FuckThat:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
MadWulff    1 483
MadWulff

Та скільки вже можна?  і так все зрозуміло… 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008    56
AkiRoss2008

хм… как он там говорил раньше? “отвалите”? вот теперь тоже самое только культурнее :) вот пусть и остаются подкаблучниками Ниндендо! :/ 

  • Опустить 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tomaas    344
tomaas

Кто Байонету ужинает,  тот её и танцует. Да нинтендо :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Codemasters и cтудия Evolution, создатели MotorStorm и DriveClub, представили трейлер аркадных гонок Onrush. Указывается, что в игре будет восемь классов транспортных средств: Blade, Outlaw, Vortex, Charger, Interceptor, Dynamo, Titan и Enforcer, каждый со своими особенностями, управляемостью, стилем езды и ведения боя. В ролике показывают, что они могут получать временный бонус, дающий автомобилям и мотоциклам, помимо синего свечения, некие преимущества.  
      Сообщается, что релиз версий для PS4 и Xbox One состоится 5 июня. В мае пройдёт открытый бета-тест Onrush. Позже состоится выход игры на PC, Switch-версия пока не разрабатывается.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стали известны бесплатные игры для подписчиков сервиса Xbox Live Gold в марте 2018 года.   Для Xbox One:   Trials of the Blood Dragon от Ubisoft –  мотоциклетная аркада. Её действие происходит в ближайшем будущем, где игроков ждут тридцать миссий в разнообразных локациях (1-31 марта). SUPERHOT от Superhot Team – шутер в минималистическом стиле с игровой механикой «Время движется только когда двигаешься ты» (16 марта-15 апреля) Для Xbox 360 и Xbox One (с помощью обратной совместимости):   Brave: The Video Game от Behaviour Interactive – аркадное приключение, основанное на одноимённом мультфильме от Disney и Pixar (1-15 марта). Quantum Conundrum от Airtight Games – головоломка с использованием физики в стиле Portal (16-31 марта).
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Polyarc объявила дату выхода своей дебютной игры Moss. Она появится только на PSVR 27 февраля. Очаровательное приключение мыши Квилл было впервые представлено летом на E3 2017 и привлекло к себе внимание сообщества. Героиня будет сражаться с механическими жуками, решать головоломки и менять окружающую среду для попадания в следующую область. Не забыли авторы и о захватывающей истории. Разработчики интересно демонстрируют эмоциональное взаимодействие Квилл с игроком, она устанавливает зрительную связь и мы слышим её сердцебиение.     Moss – второй крупный эксклюзив PSVR в 2018 году после психологического хоррора The Inpatient.
×