Перейти к публикации
Новостник

новости Власти штата Гавайи предложили регулировать контейнеры в видеоиграх

Рекомендованные сообщения

Новостник    472
Новостник
Гавайи стали первым штатом, власти которого выступили с официальным предложением касательно законодательного регулирования контейнеров в видеоиграх. В четырёх документах говорится о контейнерах в видеоиграх и о возможных мерах по регулированию этого элемента механики.
 
В одном из документов говорится о том, что подобные «хищные механизмы» с точки зрения психологической и финансовой зависимости также опасны, как и реальные азартные игры. Документ ссылается на недавнее решение Всемирной организацией здравоохранения добавить в «Международную Классификацию Болезней» расстройство, связанное с зависимостью от видеоигр. Оно приравнивается к зависимости от азартных игр и различным степеням алкогольной и наркотической зависимости.
 
hawaiigamble_base.jpg
 
Во главе движения по регулированию контейнеров стоит представитель демократической партии и один из членов законодательного собрания штата Гавайи Крис Ли (Chris Lee), который ранее описал Star Wars Battlefront II как «онлайн-казино в тематике «Звёздных войн».
 
«Я вырос, играя в игры, я играл в них всё свою жизнь. На лично наблюдал как индустрия эволюционировала от поиска и создания новых вещей до эксплуатации привычек людей, в особенности детей, с целью максимизировать прибыль», - сказал Крис Ли.
 
По словам Ли, более половины штатов готовы рассмотреть аналогичные меры по регулированию контейнеров. «Если достаточное количество рынков отреагирует, то индустрии придётся отвечать и менять свою политику», - сказал Крис Ли.
 
В двух предложенных документах говорится о запрете продаж видеоигр лицам до 21 года, где есть случайные награды или виртуальные предметы, которые можно использовать для получения случайных наград.
 
Ещё два документа требуют, чтобы компании сообщали вещи вроде вероятности выпадения предметов из контейнеров. Также все игры с контейнерами должны маркироваться следующим образом: «Осторожно: включает в себя внутриигровые покупки и схожие азартными играми механизмы, которые могут нанести вред или вызвать привыкание».
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появился новый трейлер приключенческого боевика Shadow of the Tomb Raider, в котором демонстрируются противники Лары Крофт. В ходе приключения героине предстоит столкнуться с вооружёнными до зубов наемниками, недружелюбными представителями южноамериканских племён и хищными животными.     Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.     «Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.   Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.   После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.   В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Издательство Devolver Digital опубликовало трейлер боевого платформера с элементами метроидвании The Messenger за авторством студии Sabotage.     В ролике демонстрируются разнообразные испытания, посвященные прыжкам по платформам и акробатике, сражения с боссами, живописные локации, система апгрейдов и забавный демон, который появляются рыдом с героем после его смерти и некоторое поедает время все полезные находки.   Также в ролике демонстрируется элемент механики, посвящённый перемещению между двумя реальностями. В одной реальности игра напоминает боевой платформер времён 8-битных консолей, а в другой превращается в приключение времён 16-битных консолей.   The Messenger поступит в продажу на РС и Switch 30 августа этого года.
×