Перейти к публикации
Новостник

скидки В Steam стартовала распродажа «Лунный Новый год»

Рекомендованные сообщения

Новостник
С момента завершения новогодней распродажи прошло не так много времени, а Ньюэлл и компания решили порадовать нас очередными скидками. Посвящено событие китайскому Новому году. Список желаемого получил новый интерфейс, а главная страница магазина украшена милыми собачками.
 
lunn.jpg
 
Среди достойных прошлогодних проектов со скидками можно выделить:
 
  • Pyre - 139₴
  • Cuphead - 237₴
  • Sniper Elite 4 - 237₴
  • Hellblade: Senua's Sacrifice - 265₴
  • Nioh: Complete Edition - 405₴
  • Watch Dogs 2 - 316₴
  • Divinity: Original Sin 2 - 476₴
  • Okami HD - 349₴
  • Tekken 7 - 450₴
  • The Evil Within 2 - 780₴
  • Wolfenstein II: The New Colossus - 780₴
  • Assassin's Creed: Origins - 623₴
  • Resident Evil 7 - 599₴
Распродажа завершится в 20:00 19 февраля.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NariKotHD

Беру все на рутрекере по полной :trollface:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Магазин Epic Games Store появился в конце прошлой недели и отдельные разработчики начинают отказываться от распространения своих продуктов в обоих магазинах. Текущий список небольшой и не содержит крупных издателей, которые, вероятно, будут также размещать игры в Epic Games Store.    Привлекательный рогалик Hades от Supergiant Games появился в раннем доступе только в магазине Epic. На официальном сайте разработчики говорят, что до момента релиза игра не будет доступна на других платформах.
      Студия Coffee Stain Studios (Goat Simulator) без объяснения причин убрала страницу инженерной песочницы от первого лица с элементами экономики Satisfactory из Steam. Игра будет доступна 29 января 2019 года только в Epic Games Store. Судя по количеству дизлайков к видеообращению разработчиков, поклонники проекта остались недовольны решением.

      Издатель Team17  сделает два проекта Rebel Galaxy Outlaw и Genesis Alpha One эксклюзивами Epic Games Store на один год. Это первые ласточки и, возможно, не повод для Valve беспокоиться о потере больших денег. Но, в любом случае, повод задуматься.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Valve удаляет из Steam эротические игры, в которых герои выглядят чересчур молодо. В течение последних нескольких недель из сервиса удалили ряд эротических визуальных новелл, в том числе Cross Love, Hello Goodbye, Imolicious и MaoMao Discovery Team. Авторы проектов получили письмо от Valve, в котором отмечалось, что «в играх были обнаружены элементы эксплуатации детей».   В таких проектах персонажи могут выглядеть, как несовершеннолетние, что и привлекло внимание Valve. Впрочем, авторы удалённых проектов протестуют против такого решения.     Создатели Cross Love отметили, что в ходе игры не раз делается акцент на возрасте персонажей, которым, согласно сюжету, 18 лет. Авторы уверяют, что подобные сцены не были «искусственно втиснуты» в игру, и проект «ни в коем случае не разрабатывался с целью привлечь определённую аудиторию».   Издатель игры Hello Goodbye отметил, что неподобающий контент удалят из Steam-версии проекта.   Создатели проекта Imolicious, посвящённого школьницам, отметили, что «ученицы старших классов не являются детьми, они - тинэйджеры». Авторы сказали, что в описании Imolicious есть упоминание о том, что героини старше 18 лет. Тем не менее, Steam-версия игры подвергнется цензуре, а полную версию можно будет найти в сервисе Fakku.   Некоторые пользователи Steam полагают, что наличие в описании возраста персонажей, не является серьёзным аргументом, если они выглядят чересчур молодо.   Издание Kotaku напоминает, что Valve имеет полное право устанавливать правила в своём сервисе. Однако авторы Cross Love обращают внимание на то, что в Steam есть эротические игры с чересчур молодыми героями вроде Nekopara Extra, Sakura Sakura, A Piece Of Wish Upon The Stars и Material Girl. По мнению разработчиков, тут имеют место двойные стандарты.   Версия Cross Love без цензуры появится в сервисах Itch.io и Nutaku.   Valve пока не комментирует ситуацию.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Sony начала второй этап распродажи «Рождественское предложение». Список из 21 товара будет доступен до 11 декабря, после чего появится очередной перечень.     Интересные скидки:   FIFA 19 – 1199 грн(-45%) God of War – 949 грн(-52%) Shadow of the Tomb Raider – 1049 грн(-38%) Call of Duty: Black Ops IIII – 1499.25 грн(-25%) A Way Out – 649 грн(-38%) Detroit: Become Human – 949 грн(-52%) Fallout 4 – 399 грн(-61%) Far Cry 5 – 949 грн(-50%) F1 2018 – 949 грн(-52%) WWE 2K19 –  949 грн(-44%)
×