Jump to content

Мир Darksiders III будет похож на одно большое подземелье

Morfey

Recommended Posts

Мир Darksiders III будет похож на одно большое подземелье
Игра все сильнее напоминает взрослую «Зельду».

В Gunfire Games давно не рассказывали о Darksiders III, поэтому в новом интервью Game Informerразработчикам нашлось что обсудить.

Создатели затронули тему игрового мира и его размеров, заявив, что на этот раз всё будет более органично и ощущаться как одно продолжительное подземелье со связанными друг с другом локациями.

В отличие от прошлых частей Darksiders, игра про Ярость будет вызывать у людей желание постоянно исследовать игровой мир в поисках новых вещей. Вместо одной хаб-локации у игроков будут продолжительные уровни.

Примерно таким подходом может похвастаться и Breath of the Wild, которую большинство изданий признали лучшей игрой прошлого года.

Edited by Morfey (see edit history)

m_morfey.png

А у меня, как у большого поклонника серии, сомнения есть.  Например махач кнутом выглядит, мягко говоря, скучно...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

да просто дайте красивую, сексуальную героиню, много монстров и экшена, и замена Байонетте на ПС4 готова!! :) что еще нужно для профита?

1 час назад, AkiRoss2008 сказал:

да просто дайте красивую, сексуальную героиню, много монстров и экшена, и замена Байонетте на ПС4 готова!! :) что еще нужно для профита?

Заведи себе девушку и сможешь наслаждаться играми с любым ГГ.

• Haha 2
Freedom_Champion.png

1 час назад, AkiRoss2008 сказал:

дайте красивую, сексуальную героиню

Это игра о всадниках апокалипсиса, а всякие дрочуны могут и на порнХаб заглянуть. Ну или на бразерс.тв.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@AkiRoss2008 ты же говорил что в реале тебя женский пол не привлекает. А на персонажей девушек из игр смотрю наяриваешь в каждой теме. Ох и лол:FuckThat:

@Max_Prime Наверное у него в реале по четным рисованные мальчики по нечетным аниме девочки ну а на выходных все вместе 

19 часов назад, vitaliks сказал:

@Max_Prime Наверное у него в реале по четным рисованные мальчики по нечетным аниме девочки ну а на выходных все вместе 

ошибаетесь! я мужиков терпеть не могу! так что тут вы не угадали.

22 часа назад, Max_Prime сказал:

@AkiRoss2008 ты же говорил что в реале тебя женский пол не привлекает. 

я такого никогда не говорил! вы что то сами себе придумали. не правильно меня поняв. то что мне не везет с женщинами, да! но я никогда не говорил, что реальные меня не привлекают. вы ошиблись.

22 часа назад, Slavon сказал:

Это игра о всадниках апокалипсиса, а всякие дрочуны могут и на порнХаб заглянуть. Ну или на бразерс.тв.

я там бываю регулярно! мне нечего скрывать! в отличии от всяких лицемеров. и то что героиня Всадник Апокалипсиса, не отменяет того факта, что она сексуальна! или вы этого не видите? :/

23 часа назад, Freedom_Champion сказал:

Заведи себе девушку и сможешь наслаждаться играми с любым ГГ.

с удовольствием! да вот только не везет мне их завести :( а покупать дорого :(

@Slavon если будет однообразный махач плеткой этой, без какого либо альтернативного выбора, как в шикарном Darksiders II, то будет очень скучновасто, если конечно геймплея там не на 5ть часов. Тогда будет норм, не успеет сильно надоесть.