Jump to content

Ubisoft о контейнерах в Rainbow Six Siege: «Мы не проявляем жадность»

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
В рамках мероприятия Outbreak в тактическом сетевом боевике Rainbow Six Siege появятся платные контейнеры с косметическими вещами. Это решение Ubisoft понравилось не всем пользователям. Ситуацию прокомментировал представитель компании Александр Реми (Alexandre Remy).

Rainbow%20Six%20Siegegreedy_base.jpg

«Я считаю, что контейнеры являются своеобразным магазином подарков после посещения аттракциона. Я с пониманием отношусь к тем игрокам, кто недоволен этим. Тем не менее, я уверен, что мы никого не обманываем, и ни в коем случае не проявляем жадность», - сказал Александр Реми.

Также Реми отметил, что Ubisoft не намерена добавлять в контейнеры вещи, влияющие на механику.

Контейнеры будут доступны в игре в рамках мероприятия Outbreak с 6 марта по 3 апреля.

Rainbow Six Siege сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One.
Edited by Trigg3r (see edit history)

конечно не проявляете а на хрена вы тогда вообще в игру их добавили товарищи разработчики 

Добавили для того чтобы играли и покупали за внутриигровые деньги. Ну, на крайняк, за реальные. Нет проблем в контейнерах персонализации, главное чтобы не "плати - побеждай" 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

та Юби вообще молодцы в плане радуги, столько бесплатного контента для неё выпустили (до сих пор выпускают)

годика с три назад они бы этот Outbreak выпустили как отдельную игру:trollface: а тут на халяву дают…

1 час назад, vitaliks сказал:

конечно не проявляете а на хрена вы тогда вообще в игру их добавили товарищи разработчики

на 3м году её жизни:m0453:

@Trigg3r Да он всегда под новостями что то пишет лишь бы написать, уверен и не запускал ни разу радугу

Всё таки контейнеры в ней и сейчас есть и с них выпадают только раскраски и брелки, по этому не до конца понял какие ещё контейнеры они собираются добавить 

@ipoha13 Радугу запускал ничего особенного обычный середняк, а насчет лишь бы написать так ты за своими каракулями следи знаток великий 

@Trigg3r Бесплатные допы это очень хорошо за это разработчикам огромный плюс к карме

@vitaliks Ну так в это “ничего особенного” весь мир играет , посмотри последние видео с six invitional 2018

А за своими “каракулями” я слежу, ты на свои посмотри, под каждой новостю текст ни о чём, как будто просто звание на форуме себе набиваешь количеством публикаций 

@ipoha13 Если было бы не о чем народ плюсы бы не ставил, а вот ты я вижу через чур высокого о себе мнения 

@ipoha13 А насчет игры может она и ничего просто я не любитель чисто онлайн игр где нет сюжетной компании

@vitaliks ну вот тут ты реально брякнул абы брякнуть. Так как в радуге лутбоксы не влияют ни на что от слова “совсем”, это не нфс последний и не батлфронт 2. Для начала бы действительно разобрался, а не “та я запустил и мне не зашло” перед тем как писать.

JakobLM.png

@KupcaH Тут ты прав спорить не буду просто лутбоксы это больная тема и тем кто их добавляет в игры надо бить по лицу 

Середняк? Ох и лол… 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

12 часов назад, ipoha13 сказал:

не до конца понял какие ещё контейнеры они собираются добавить

ивентовые скины с “Outbreak”, там не будет дубликатов и их всего 50 штук… и эти лутбоксы можно будет купить за реал, в отличии от обычных альфа-паков(на которые задонатить было нельзя):pardon:

3 часа назад, vitaliks сказал:

Радугу запускал ничего особенного обычный середняк

ты явно в неё не играл, либо ярый адепт каллофдути

@Петрович это ты про пабГЭ?:trollface:

Edited by Trigg3r (see edit history)

@Trigg3r Rainbow six vegas 1,2 прошел с удовольствием в свое время очень понравились siege вообще не зашла не люблю игры которые кроме онлайн больше ничего не могут предложить