КоммерсыНалево Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ps4 + macbook (без телевизера) Ребят, а появилась какая-то возможность подключить ps4 к MacBook Pro retina чтоб без телека вообще обойтись? Тут есть hdmi выход (на макбуке), thunderbolt порты. Может какой-то переходник есть для них? Ну нет у меня телека. А без него через wi-fi как-то не подключиться. Да и глючит этот wi-fi. Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100parik Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) В 05.03.2018 в 11:27, КоммерсыНалево сказал: ps4 + macbook (без телевизера) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 6 марта, 2018 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Только через карту видео захвата. Или через прогу Remoteplay Вечером запущу покажу как это. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад, КоммерсыНалево сказал: Тут есть hdmi выход (на макбуке) это выход на внешний приемник(телек, моник, и прочие умеющие выводить изображение). принять сигнал он не сможет, для пс4 он бесполезен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ремоут поможет. но вообще, если есть деньги на макбук, можно немножко подкопить на любой моник с хдми – это немного больше 3к грн, и диагональю комфортнее чем у макбука. имхо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Devillus в том и дело, что сейчас нет свободных денег, а сонька простаивает в шкафу) @HaseoArmahem ну да, верно! а с thunderbolt можно как-то что-то сделать? @Stepa Vasilevskiy круто, жду! но там через wi-fi все делается, да? и первично нужно подключить пс4 к телеку, чтоб настроить все, не? а wifi у меня не але. @100parik спасибо за ссылку, сейчас почитаю Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, КоммерсыНалево сказал: но там через wi-fi все делается, да? и первично нужно подключить пс4 к телеку, чтоб настроить все, не? а wifi у меня не але Увы нужен только стабильный инет (или картинка будет лагать и будет задержка) и желательно ретина 15 с дискретной карточкой. тк даже с моими характеристиками MF843 i7 3.1 ghz 16gb озу и карточкой intel6100 бук 13 греется до 80-90+ градусов спустя 15 мин и начинает подвывать. Поэтому лучше обзавестись моником или картой видео захвата (конвектором). Изменено 5 марта, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Как и обещал наглядное видео. Правда в этот раз у меня контроллер не хотел слушаться. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 15 марта, 2018 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) КоммерсыНалево 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Stepa Vasilevskiy все три видео недоступны ( Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 9 минут назад, КоммерсыНалево сказал: @Stepa Vasilevskiy все три видео недоступны ( все есть, у youtube новая фишка, теперь не достаточно просто загрузить видео, его надо опубликовать еще =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.