Перейти к содержанию

The Division 2 официально анонсирована

dimonche

Рекомендуемые сообщения

The Division 2 официально анонсирована

Ubisoft во всю работает над продолжением онлайн-шутера Tom Clancy's The Division. Об этом компания объявила на своем официальном сайте. Над проектом трудятся сразу шесть студий: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

Создается The Division 2 на обновленной версии графического движка Snowdrop. К сожалению, на данный момент французское издательство не опубликовало каких-либо скриншотов или трейлеров игры. Ее дебютный показ должен состояться на выставке E3 2018. Тогда же авторы обещают поделиться массой подробностей о грядущем проекте.

Изменено пользователем Devillus
ссылка (смотреть историю редактирования)

чей это твинк?

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

2 раза на одни и теже грабли не стану, как это было с первой частью….

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Мне нравятся игры юбиков, но все же доверять со старта роликам и скринам в плане графики не стоит. Большее интересует в плане геймплея и нововведений в самой игре, развитие сюжета и прочее.

@Travellin каждому свое, это понятно, но игра не плохая до того момента когда начинается галимый фарм ,потом все надоедает. А так в компании поиграть, пройти сюжет один раз можно, ну и дарк зону побегать интересно.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

3 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Мне нравятся игры юбиков, но все же доверять со старта роликам и скринам в плане графики не стоит. Большее интересует в плане геймплея и нововведений в самой игре, развитие сюжета и прочее.

@Travellin каждому свое, это понятно, но игра не плохая до того момента когда начинается галимый фарм ,потом все надоедает. А так в компании поиграть, пройти сюжет один раз можно, ну и дарк зону побегать интересно.

я говорю за то как они порезали графоний, даже на бэта доступе куда было больше графических нововедений, а на релизе уже такого не было….

и да баланса никакого нету как всегда, да и сюжет если самому играть скучный

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Не знаю как кому но я считаю The Division одной из провальных игр юбиков (сугубо мое мнение)

Игра очень скучная, графика и физика в игое желала лучшего, вечгые застревание в текстурах и т д 

Юбики лично я больше не поведусь ))))

10 часов назад, Travellin сказал:

я говорю за то как они порезали графоний, даже на бэта доступе куда было больше графических нововедений, а на релизе уже такого не было….

и да баланса никакого нету как всегда, да и сюжет если самому играть скучный

Да да про баланс ты в точку!!!

может они с второй попытку графон вытянут как был в альфе первой части 

В 10.03.2018 в 16:40, vitaliks сказал:

может они с второй попытку графон вытянут как был в альфе первой части 

врятли, только еще хуже сделают) я на ихнюю афёру больше не поведусь)

funk1324.png

я буду играть во вторую 100% первая хоть и унилая,но я в ней наиграл овер 184 часа и так и не вибил платину :FuckThat:

вечно каких то нубасов тянул прокочацо :4::trollface:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.