Jump to content

H1Z1 стала бесплатной

Новостник

Recommended Posts

• Новостник

28 февраля многопользовательский шутер на выбывание H1Z1 вышел из раннего доступа Steam. Теперь же разработчики сообщают, что игра доступна бесплатно для всех желающих. Недавно мы писали, что за семь месяцев очень популярная забава потеряла более 90% пользователей. Это связано с популярностью новомодных "Королевских Битв" в лице PUBG и Fortnite.

Разработчики утверждают, что желают показать свои версии Battle Royale и Auto Royale ("Королевская Битва" на автомобилях) ещё большему количеству пользователей. В апреле стартует профессиональная киберспортивная лига игры. Все купившие игру получают набор H1Z1 Appreciation Pack с косметическими предметами, 10 контейнеров и 10 000 внутриигровой валюты Skull. Новые игроки могут приобрести бронзовый, серебряный и золотой наборы стоимостью $19,99, $49,99 и $99,99 соответственно.

Думаю врятли у них получится обогнать pubg... 

В 09.03.2018 в 20:26, NorthUA сказал:

Думаю врятли у них получится обогнать pubg... 

но свою аудиторию, как и лаве они найдут.

врятли дело в том что бы обогнать, скорее всего просто остаться на плаву

2 часа назад, laitqwerty сказал:

но свою аудиторию, как и лаве они найдут.

врятли дело в том что бы обогнать, скорее всего просто остаться на плаву

Ну впригцепи да, но конечно жаль сто нам консольщикам в ближайшее время не видеть pubg, dayz, h1z1… ( я про пс4)

3 минуты назад, NorthUA сказал:

Ну впригцепи да, но конечно жаль сто нам консольщикам в ближайшее время не видеть pubg, dayz, h1z1… ( я про пс4)

Ишь чего нашёл жалеть. Я , как консольщик наоборот радуюсь, что не буду в очередное ф2п уг играть. 

7 часов назад, alexK сказал:

Ишь чего нашёл жалеть. Я , как консольщик наоборот радуюсь, что не буду в очередное ф2п уг играть. 

Да ладно неужели тебе не хочется поиграть в симуляторы выживания?)))

@NorthUA но не в такое убожество…
Таких игр нету на консоли, потому что SONY не допустит такого шлака на своей платформе.

Скоро будет Days Gone, вот его я действительно жду, есть еще Dying Light,так что поиграть есть во что,а такой фигни, где пули летят сквозь игроков и машины летают в небесах, не стоит.

Nosoko13438.png

1 час назад, Nosoko сказал:

Таких игр нету на консоли, потому что SONY не допустит такого шлака на своей платформе.

Скоро будет Days Gone, вот его я действительно жду, есть еще Dying Light,так что поиграть есть во что,а такой фигни, где пули летят сквозь игроков и машины летают в небесах, не стоит.

Все выше перечисленное это далеко не симулятор выживание, и реалистичностью там и не пахло это все экшены, а вот dayz, arma3, более мения похожи на симулятор выживания, одна катка примерно в арме может длится до 8 часов (хотя это не симулятор выживания), в дейзе так же а то и больше, это не батла, где можно вспдить в тебя миллион пуль и ты жив останешся. Я вообще к чему вел что нет нормальных реалестичных симуляторов на ps4.

Edited by NorthUA
. (see edit history)

2 часа назад, Nosoko сказал:

дай гон, выйдет в 2019 или начале 2020, дай лайт, это заскриптованный казуальный мир, чета ты ошибся примером

@laitqwerty про перенос Days Gone узнал час назад.

А PUBG и H1Z1 это хардкор выживание по твоему? Это называется забагованное выживание

Nosoko13438.png

1 минуту назад, Nosoko сказал:

@laitqwerty про перенос Days Gone узнал час назад.

А PUBG и H1Z1 это хардкор выживание по твоему? Это называется забагованное выживание

не могу не согласится

Баги не баги, но по атмосфере например dayz просто бомба, мы раньше играли с пацанами вместе, клан на клан шли, где каждое ришение на счету, та и каждая шальная пуля могла убить, это было круто) Я вообще веду к тому что нет чего то реального на Playstation 4, в последнее что играли с друзьями это симулятор Spintires MudRunner, где не надо было мега графики и т д, а главное игровой процес. Честно сказать складывается такое мнение что сони специально не пускают такие игры на свою платформу, потому что все мы перестанем покупать новые проэкты! (Сугубо мое мнение)

:t0330: Всем Мир братья!

9 минут назад, NorthUA сказал:

Баги не баги, но по атмосфере например dayz просто бомба, мы раньше играли с пацанами вместе, клан на клан шли, где каждое ришение на счету, та и каждая шальная пуля могла убить, это было круто) Я вообще веду к тому что нет чего то реального на Playstation 4, в последнее что играли с друзьями это симулятор Spintires MudRunner, где не надо было мега графики и т д, а главное игровой процес. Честно сказать складывается такое мнение что сони специально не пускают такие игры на свою платформу, потому что все мы перестанем покупать новые проэкты! (Сугубо мое мнение)

:t0330: Всем Мир братья!

ага,закакали все индишатюной и какахами, не этого я ждал от громкого слова “независимые разработчики”

30 минут назад, laitqwerty сказал:

ага,закакали все индишатюной и какахами, не этого я ждал от громкого слова “независимые разработчики”

Та честно сказать есть такая индюшатина что вообще понимаю что я даже бы в детсве на 8ми битке не играл бы)))

1 минуту назад, NorthUA сказал:

Та честно сказать есть такая индюшатина что вообще понимаю что я даже бы в детсве на 8ми битке не играл бы)))

ладно бы на пк, но сони. я не ожидал от них что так низко они падут. для меня инди это что то типа сомы, в общем любые игры на которые явно тратилось больше месяца, месяца работы не страданий. Да есть и нормальные пиксельные, но на пс  я таких не видел.Хз зачем сони такое делают, японцы-что с них взять

5 минут назад, laitqwerty сказал:

ладно бы на пк, но сони. я не ожидал от них что так низко они падут. для меня инди это что то типа сомы, в общем любые игры на которые явно тратилось больше месяца, месяца работы не страданий. Да есть и нормальные пиксельные, но на пс  я таких не видел.Хз зачем сони такое делают, японцы-что с них взять

Это точно))))

На плойку так и не выпустили, хотя обещали...

coming soon

• 1 month later...
В 11.03.2018 в 09:36, Nosoko сказав:

Таких игр нету на консоли, потому что SONY не допустит такого шлака на своей платформе

“H1Z1 доберётся до PS4 уже 22 мая. Условно-бесплатный проект будет поддерживать 60 кадров в секунду на обеих системах Sony.” :ej:

5 часов назад, SawGerrera сказал:

“H1Z1 доберётся до PS4 уже 22 мая. Условно-бесплатный проект будет поддерживать 60 кадров в секунду на обеих системах Sony.” :ej:

Толку от него все в фортнайт играют.

dronibl.png

• Модератор
11 минут назад, dronibl сказал:

все в фортнайт играют

А есть альтарнативы на PS4? Вот выйдет H1Z1 и PUBG, тогда и будет видно все в него играют или нет.

В 3/11/2018 в 01:12, alexK сказал:

радуюсь, что не буду в очередное ф2п уг играть

Пользовательское соглашение не предусматривает обязанности играть во все ф2п игры стора :whisper:

Edited by Stranger_tm (see edit history)

12 часов назад, Stranger_tm сказал:

не предусматривает

не хватало, чтобы предусматривало 

В 24.04.2018 в 22:17, Stranger_tm сказал:

А есть альтарнативы на PS4? Вот выйдет H1Z1 и PUBG, тогда и будет видно все в него играют или нет.

Пользовательское соглашение не предусматривает обязанности играть во все ф2п игры стора :whisper:

не знаю форт отличная тема особенно в командной игре, такого угара не будет ни в пабге ни где либо еще)(имеется ввиду корол битвы)

Edited by dronibl (see edit history)

dronibl.png

• Модератор
5 минут назад, dronibl сказал:

не знаю форт отличная тема

Ну тут на любителя. Лично меня в форточке дико раздражают стройки (которые и являются его главной фишкой, отличющей его от других игр жанра КБ). Плюс к этому не хватает реализма :pardon: Когда PUBG выйдет на PS4 – не понятно (ясно одно – не скоро). Других альтернатив нет на плойке, поэтому жду с нетерпением H1Z1 :cigar:

В 27.04.2018 в 12:42, Stranger_tm сказал:

Ну тут на любителя. Лично меня в форточке дико раздражают стройки (которые и являются его главной фишкой, отличющей его от других игр жанра КБ). Плюс к этому не хватает реализма :pardon: Когда PUBG выйдет на PS4 – не понятно (ясно одно – не скоро). Других альтернатив нет на плойке, поэтому жду с нетерпением H1Z1 :cigar:

Согласен с тобой! Будем ждать H1Z1, но я думаю pubg долго ждать не придется, думаю на е3 покажут на ps4))

В 29.04.2018 в 00:13, NorthUA сказал:

Согласен с тобой! Будем ждать H1Z1, но я думаю pubg долго ждать не придется, думаю на е3 покажут на ps4))

он на боксе шляпа в 20 фпс, зачем на пс такое? сони не допустят 

dronibl.png