Перейти к публикации
Новостник

новости В Game Dev Tycoon появился режим, в котором вы сталкиваетесь с пиратством

Рекомендованные сообщения

Новостник
Авторы симулятора разработчика игр Game Dev Tycoon добавили в проект новый уровень сложности под названием «Пиратский режим». В этом режиме созданные вами игры попадают в поле зрение пиратов. В описании режима говорится о том, что в таких условиях вырастает вероятность банкротства, а продажи ваших игр «значительно сокращаются».
 
piratemode1.jpg
картинка кликабельна
 
Для борьбы с пиратами необходимо создавать технические средства защиты авторских прав (DRM – digital rights management) и использовать эти системы в своих проектах. Однако такое решение вызывает недовольство у поклонников ваших проектов.
 
Game Dev Tycoon вышла на РС ещё в 2013 году. В конце прошлого года игра добралась до iOS и Android. «Пиратский режим» призван повысить интерес к Game Dev Tycoon.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Stepa Vasilevskiy

Шикарнейшая игра =) проходил ее раз 10 с нуля и до мего-корпорации с выпуском 3-х поколений консолей =) 

 

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
bum1989

@Stepa Vasilevskiy В игру очень быстро залипаешь. ) Помню, что за три дня наиграл часов 15. Но после того, как разобрался в механике, играть стало неинтересно. Мое состояние было 3.5 млрд. и даже провальные игры с оценкой 4.5 - 5 приносили прибыль 12-15 миллионов. Средняя игра на 6.5-7.5 баллов - 80-90 миллионов. Хорошая игра приносила 200+.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
laitqwerty

опять этот старый миф. уже давно доказано что пиратство не влияет на продажи,или очень незначительно влияет.

повыпускают забалованных игр с механикой пятилетней давности, а потом ноют что не покупают(хотя покупают)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Deck Nine Games, студия-создатель Life Is Strange: Before the Storm, объявила о партнёрстве со Square Enix.   «Партнерство с Deck Nine сопровождал огромный успех. Решение продолжать работу со студией в другой игре далось легко, но детали проекта держим в тайне», - говорит в пресс-релизе руководитель подразделения по работе с внешними студиями Ли Синглтон.     Вице-президент Deck Nine Games добавляет, что студия обожает создавать игры с осмысленным повествованием, запоминающимися персонажами и богатым игровым процессом, а Square Enix - партнер мирового класса, который разделяет данную страсть.   Студия начала нанимать сотрудников, в том числе творческого директора, программистов Unreal Engine 4 и художников персонажей.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Cценарист Эндрю Косби, ответственный за создание мультфильма «Хэллбой», который появится в следующем году, рассказал в твиттере, что общается с Activision и Netflix по поводу мультсериала по вселенной Diablo. Косби может стать сценаристом и исполнительным продюсером проекта.    В августе в интернете появились слухи, которые Косби не стал комментировать, а сообщил об этом только сейчас. По его словам, переговоры находятся на финальной стадии и, судя по всему, завершатся успехом.     Подробности сюжета неизвестны, но шоу получит рейтинг R (17+). Не исключено, что это один из «многочисленных проектов» Blizzard по серии Diablo.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В свете последних событий Electronic Arts намеревается с момента релиза FIFA 19 начать отображать вероятность выпадения карточек футболистов в режиме Ultimate Team. Разработчики говорят, что предоставление информации «поможет игрокам принять решение о том, куда они хотят инвестировать очки FIFA, монеты FUT и своё время, чтобы создать лучшую команду».   На экране магазина FIFA 19 Ultimate под каждым лутбоксом появится опция «Показать вероятности набора», в которой сообщается минимальная вероятность получения футболиста. Однако есть небольшое «но». Показывается шанс выпадения не определённого спортсмена, а лишь процент получения игрока с определённым рейтингом.     Разработчики говорят, что «любые процентные доли вероятности не являются кумулятивными. Это означает, что каждое открытие набора - независимое событием; открытие нескольких наборов не изменяет вероятность получения товара определенной категории».   FIFA 19 выходит на PC, PS4, Xbox One и Switch 28 сентября.   P.S. В FIFA 19 всего сто игроков с рейтингом 84+, поэтому шанс выпадения определённого игрока вычислить несложно.
×