Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

новости Слух: над The Division 2 работает более 1000 человек

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Анонс The Division 2 стал неожиданностью. Разработкой игры управляет Massive Entertainment и ей помогают Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Bucharest. Портал Kotaku утверждает, что Ubisoft Sofia также задействована.
 
Gamereactor из источника близкого к разработке получил информацию, что более 1000 человек работает над The Division 2, что делает её самой большой игрой от Ubisoft. Он же сообщил, что в игре появится более одного города. В оригинале было всего несколько кварталов Нью-Йорка. Игра должна выйти до 1 апреля 2019 года. Однако официально PR-отдел Ubisoft Nordic отказался подтверждать слухи.
 
division2_logo.png
 
Игра будет построена на обновлённой версии движка Snowdrop, а поддержка оригинала продолжится и после релиза второй части.
 
Покажут The Division 2 на выставке E3 2018, которая пройдёт в Лос-Анджелесе с 12 по 14 июня.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ragnar Lodbrok

Хоть я и люблю игры юби, но не полностью доверяю им со старта. В итоге все равно играю и получаю удовольствие, но не верю во все, что они показывают. Так что пусть и 100000 людей работает это ж юби)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Stranger_tm

Ого, уже над второй трудятся, наверное пора первую проходить :ej:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петрович

:FuckThat:

Цитата

В оригинале было всего несколько кварталов Нью-Йорка

в Оригинале был весь город…

“Tom Clancy’s: The Division, изначально планировали выпустить ролевую игру, а не шутер

Более того разработчики позволят обладателям планшетов активно помогать своим товарищам в игре с помощью технологии Companion Play. На мобильной платформе игроки смогут управлять дроном, который позволит подсвечивать врагов, аннулировать их бонусы, а также давать бонусы своим союзникам или лечить их.”

и еще гора всего что было в оригинале

Изменено пользователем Петрович

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
quiteunusual

Якщо б ту команду розділити, можна б було 10 сінглплеєрних ігор зробити замість цієї мп фігні. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
noname

“Сколько б людей над игрой не работало, а графон все равно порежут :vanga: “ © народная мудрость.

  • Ха-ха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Vuratsudo
      От Vuratsudo
      куплю п2 позицию,
      предложения в лс -_-
    • Новостник
      От Новостник
      Генеральный менеджер Bioware Кейси Хадсон в блоге опубликовал обращение к игрокам. Ожидалось, что запуск Anthem не будет таким проблематичным, так как игру тестировали, но ошибки вскрылись, когда количество играющих превысило миллионную отметку.   В течение первых недель разработчики выпустили более 200 улучшений, которые касаются стабильности, прогресса, настроек, выпадения предметов и многого другого. В студии внимательно слушают сообщество и продолжат ежедневно трудиться над новым контентом, включающим мировые события, сюжет и возможности.     Новые игры Bioware, по словам Хадсона, будут отличаться от Anthem, но студия останется верной своей миссии и продолжит создавать миры, вдохновляющие игроков становиться героями собственной истории. Генеральный менеджер уверен, что лучшие дни Anthem впереди. 
    • Новостник
      От Новостник
      Компания Google в ходе GDC 2019 представила стриминговую игровую платформу Stadia, которая позволит запускать игры с любого устройства с поддержкой Google Chrome, включая телевизоры и смартфоны.     Пока планируется, что Stadia позволит запускать игры в разрешении вплоть до 4К при 60 к/c с поддержкой технологии HDR. В будущем планируется стримить игры в разрешении 8К.     Представитель id Software сказал, что с помощью Stadia можно поиграть в Doom Eternal в 4К при 60 к/c, но кадров с демонстрацией на презентации не показали.   Если верить Google, то на одного пользователя Stadia выделяется производительность в 10,7 терафлопс, что больше, чем производительность Xbox One X (6 терафлопс) и PS4 Pro (4,2 терафлопс) месте взятые.   Поскольку игры загружаются из «облака», нам обещают отсутствие загрузок и необходимости ждать закачки обновления, а также возможность быстро переключаться с одного устройства на другое и продолжать прохождение с того момента, где остановился раньше. Хотя для запуска Stadia подходят существующие устройства управления, Google представил и собственный геймпад. Геймпад подключается к сервису по беспроводной сети и позволяет играть в проекты из Stadia на любых доступных вам устройствах. На геймпаде есть аналог кнопки Share с Dualshock 4, которая позволяет делать скриншоты и выкладывать их в сеть.   Предусмотрена поддержка кроссплея. Обещают эффективную борьбу с читерами, развитой мультиплеер и социальные составляющие вроде возможности посмотреть трансляцию игры и сразу же приступить к её прохождению. Виртуальные помощники Google готовы подсказать вам как проходить тот или иной момент в игре.   Наконец, вице-президент Google Джейд Реймонд возглавила подразделение Stadia Games and Entertainment, которое будет отвечать за разработку игр специально для Stadia и сотрудничать с другими студиями и компаниями.   Запуск Stadia ожидается в этом году в США, Канаде, Британии и «большинстве стран» Европы, среди которых Россия пока не упоминается.   Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
×
×
  • Создать...