Перейти к публикации
Новостник

новости Основатель Gearbox Рэнди Питчфорд присоединился к консультационной комиссии сервиса Fig

Рекомендованные сообщения

Новостник    450
Новостник
Один из создателей студии Gearbox Software, более всего известной успешной серией шутеров Borderlands, Рэнди Питчфорд вошёл в консультационный совет краудфандингового сервиса Fig.
 
pitchford(1).jpg
 
Fig – платформа для инвестиций в разработку игр, стартовавшая в 2015 году. В отличие от Kickstarter, она позволяет не просто жертвовать деньги на создание игр, а инвестировать и впоследствии, в случае успеха проекта, получать прибыль.
 
Совет включает в себя исполнительного директора Double Fine Тима Шейфера, генерального директора InXile Entertainment Брайана Фарго, главу Boss Key Productions Клиффа Блезински и других издателей. Генеральный директор Fig Джастин Бейли убеждён, что участие Питчфорда принесёт пользу, так как он ответственен за создание «AAA-монстров» для крупных издателей и помогает небольшим студия делать успешные проекты.
 
Карьера Питчфорда началась с издания Duke Nukem 3D: Atomic Edition от Apogee Software и 3D Realms. После создания Gearbox было несколько провальных игр - Battleborn и Aliens: Colonial Marines, но также и игры, которые принесли большой успех - серии Borderlands и Brothers in Arms. До игровой карьеры Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.
 
Питчфорд уверен, что сможет вдохновить разработчиков для выход на платформу Fig, чтобы миллионы инвесторов могли поучаствовать в создании их игр.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Cooler Master сообщила подробности о механической игровой клавиатуре CK550, представленной в начале июня этого года.     Клавиши CK550 рассчитаны как минимум на 50 миллионов нажатий. В клавиатуре могут использоваться переключатели синего, коричневого и красного цветов, что зависит от региона.   Цельная верхняя панель CK550 выполнена из алюминия. Клавиатура оснащена RGB-подсветкой каждой клавиши. Предусмотрена поддержка макросов и настройка RGB-подсветки.   В России CK550 поступит в продажу в конце августа. Ориентировочная цена клавиатуры равняется 7500 рублям.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пользователи Steam теперь могут посмотреть, какую сумму денег они потратили на игры в сервисе Valve. В отличие от Steam Calculator, который оценивает примерную стоимость вашего аккаунта, новая возможность показывает какую конкретно сумму вы потратили на игры.     При подсчёте итоговой суммы не учитываются коды, полученные из других источников вроде комплектов, или коды, приобретенные у третьих лиц. Только покупки непосредственно в Steam.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсер ремейка Resident Evil 2 Йосиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) высказался о реализации кампаний за Леона и Клэр. Как известно, в оригинальной версии Resident Evil 2 было четыре сценария (Леон A/Клэр B и Клэр A/Леон B). Разработчики ремейка решили ограничиться двумя кампаниями, чтобы избавить игроков от «чувства повторения» одних и тех же моментов.     «Одной из лучших составляющих оригинала была система с двумя персонажами, которая позволяла по-разному взглянуть на события. Мы хотим вновь создать ощущение того, что вы видите две стороны одной истории глазами обеих персонажей. Поэтому мы предлагаем кампанию за Леона и кампанию за Клэр. Это отдельные кампании, и вы можете выбрать, какую из них проходить первой», - отметил продюсер.   «Мы сделали кампании более лаконичными, убрав разделение на сценарии A/B и смешав события из сценариев А и B в единую историю», - добавил Йосиаки Хирабаяси.   По мнению продюсера, сегодня игроки хотят получить «глубокую и насыщенную историю», а подход оригинала с четырьмя сценариями сопряжен с повторениями одним и тех же моментов.   Resident Evil 2 Remake появится 25 января 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
×