Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

новости Основатель Gearbox Рэнди Питчфорд присоединился к консультационной комиссии сервиса Fig

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Один из создателей студии Gearbox Software, более всего известной успешной серией шутеров Borderlands, Рэнди Питчфорд вошёл в консультационный совет краудфандингового сервиса Fig.
 
pitchford(1).jpg
 
Fig – платформа для инвестиций в разработку игр, стартовавшая в 2015 году. В отличие от Kickstarter, она позволяет не просто жертвовать деньги на создание игр, а инвестировать и впоследствии, в случае успеха проекта, получать прибыль.
 
Совет включает в себя исполнительного директора Double Fine Тима Шейфера, генерального директора InXile Entertainment Брайана Фарго, главу Boss Key Productions Клиффа Блезински и других издателей. Генеральный директор Fig Джастин Бейли убеждён, что участие Питчфорда принесёт пользу, так как он ответственен за создание «AAA-монстров» для крупных издателей и помогает небольшим студия делать успешные проекты.
 
Карьера Питчфорда началась с издания Duke Nukem 3D: Atomic Edition от Apogee Software и 3D Realms. После создания Gearbox было несколько провальных игр - Battleborn и Aliens: Colonial Marines, но также и игры, которые принесли большой успех - серии Borderlands и Brothers in Arms. До игровой карьеры Питчфорд работал профессиональным фокусником в Калифорнии.
 
Питчфорд уверен, что сможет вдохновить разработчиков для выход на платформу Fig, чтобы миллионы инвесторов могли поучаствовать в создании их игр.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Генеральный менеджер Bioware Кейси Хадсон в блоге опубликовал обращение к игрокам. Ожидалось, что запуск Anthem не будет таким проблематичным, так как игру тестировали, но ошибки вскрылись, когда количество играющих превысило миллионную отметку.   В течение первых недель разработчики выпустили более 200 улучшений, которые касаются стабильности, прогресса, настроек, выпадения предметов и многого другого. В студии внимательно слушают сообщество и продолжат ежедневно трудиться над новым контентом, включающим мировые события, сюжет и возможности.     Новые игры Bioware, по словам Хадсона, будут отличаться от Anthem, но студия останется верной своей миссии и продолжит создавать миры, вдохновляющие игроков становиться героями собственной истории. Генеральный менеджер уверен, что лучшие дни Anthem впереди. 
    • Новостник
      От Новостник
      Компания Google в ходе GDC 2019 представила стриминговую игровую платформу Stadia, которая позволит запускать игры с любого устройства с поддержкой Google Chrome, включая телевизоры и смартфоны.     Пока планируется, что Stadia позволит запускать игры в разрешении вплоть до 4К при 60 к/c с поддержкой технологии HDR. В будущем планируется стримить игры в разрешении 8К.     Представитель id Software сказал, что с помощью Stadia можно поиграть в Doom Eternal в 4К при 60 к/c, но кадров с демонстрацией на презентации не показали.   Если верить Google, то на одного пользователя Stadia выделяется производительность в 10,7 терафлопс, что больше, чем производительность Xbox One X (6 терафлопс) и PS4 Pro (4,2 терафлопс) месте взятые.   Поскольку игры загружаются из «облака», нам обещают отсутствие загрузок и необходимости ждать закачки обновления, а также возможность быстро переключаться с одного устройства на другое и продолжать прохождение с того момента, где остановился раньше. Хотя для запуска Stadia подходят существующие устройства управления, Google представил и собственный геймпад. Геймпад подключается к сервису по беспроводной сети и позволяет играть в проекты из Stadia на любых доступных вам устройствах. На геймпаде есть аналог кнопки Share с Dualshock 4, которая позволяет делать скриншоты и выкладывать их в сеть.   Предусмотрена поддержка кроссплея. Обещают эффективную борьбу с читерами, развитой мультиплеер и социальные составляющие вроде возможности посмотреть трансляцию игры и сразу же приступить к её прохождению. Виртуальные помощники Google готовы подсказать вам как проходить тот или иной момент в игре.   Наконец, вице-президент Google Джейд Реймонд возглавила подразделение Stadia Games and Entertainment, которое будет отвечать за разработку игр специально для Stadia и сотрудничать с другими студиями и компаниями.   Запуск Stadia ожидается в этом году в США, Канаде, Британии и «большинстве стран» Европы, среди которых Россия пока не упоминается.   Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
    • Новостник
      От Новостник
      Пользователь Reddit под ником ShiftChangeling рассказал о том, что в городе Ноксвилл в штате Теннеси закрывается один из магазинов торговой сети Walmart.   В преддверии закрытия агазин устроил глобальную распродажу, включая игры и сопутствующие товары. Однако Fallout 76 покупатели, похоже, брать не торопятся, о чём свидетельствует опубликованная ShiftChangeling фотография.     «Игровой отдел разобран подчистую кроме одного товара», - написал ShiftChangeling.   Может быть, сотрудники Walmart просто собрали все копии Fallout 76 в одном месте, но настораживает отсутствие рядом хоть какой-нибудь другой игры.
×
×
  • Создать...