Перейти к публикации
Новостник

новости Успешный старт Warhammer: Vermintide 2. Топ-продаж Steam 5-11 марта.

Рекомендованные сообщения

Новостник
PUBG продолжает триумфальное шествие в Steam. Первое место.
 
На второй и восьмой позициях разные издания кооперативного боевика Warhammer: Vermintide 2. Изголодавшимся по рекам крови и кускам мяса строго рекомендуется. Продано более 347 тысяч копий.
 
wh_v2_scr.jpg
 
На третьей и шестой строчке масштабная ролевая игра Final Fantasy XV: Windows Edition от Square Enix.
 
NieR:Automata впервые продаётся со скидкой в 50%. Предложение действует до 14 марта. Четвёртое место.
 
Стратегия Hearts of Iron IV от Paradox получила дополнение Waking the Tiger. Седьмая позиция.
 
Kingdom Come: Deliverance недавно обзавелась патчем 1.3.1, который исправил множество ошибок и добавил приятные улучшения. Работа над игрой продолжается. Девятая строчка.
 
В целом десятка самых продаваемых игр прошлой недели выглядит следующим образом:
 
  1. PUBG 
  2. Warhammer: Vermintide 2
  3. Final Fantasy XV: Windows Edition
  4. NieR:Automata
  5. Tom Clancy's Rainbow: Six Siege - Year 3 Pass 
  6. Final Fantasy XV: Windows Edition
  7. Hearts of Iron IV: Waking the Tiger
  8. Warhammer: Vermintide 2
  9. Kingdom Come: Deliverance
  10. Counter-Strike: Global Offensive
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пока только в Южной Корее.    Бустинг – вид деятельности, когда игрок входит на учётную запись другого игрока и прокачивает чужого персонажа либо поднимает аккаунт по рейтингу. Бустинг – серьёзная проблема в киберспортивных дисциплинах, таких как Overwatch, League of Legends, Dota 2 и CS:GO.     Южнокорейское правительство очень серьёзно относится к прокачкам и приняло закон, согласно которому за бустинг можно лишиться свободы до двух лет или получить штраф до $18 тысяч. Основная цель жёсткого решения – убрать с рынка организации, предоставляющие услуги бустинга. В правительстве уверены, что поправка поможет «создать здоровую киберспортивную экосистему».   Riot Games, разработчики League of Legends ранее выступали против бустинга. К примеру, профессиональный игрок XiaoWeiXiao из команды Impulse в 2015 году попал в центр скандала, когда за $1300 согласился прокачивать чужую учётную запись. Создатели игры отстраняют замеченных за бустингом профессионалов от участия в соревнованиях.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Магазин Epic Games Store появился в конце прошлой недели и отдельные разработчики начинают отказываться от распространения своих продуктов в обоих магазинах. Текущий список небольшой и не содержит крупных издателей, которые, вероятно, будут также размещать игры в Epic Games Store.    Привлекательный рогалик Hades от Supergiant Games появился в раннем доступе только в магазине Epic. На официальном сайте разработчики говорят, что до момента релиза игра не будет доступна на других платформах.
      Студия Coffee Stain Studios (Goat Simulator) без объяснения причин убрала страницу инженерной песочницы от первого лица с элементами экономики Satisfactory из Steam. Игра будет доступна 29 января 2019 года только в Epic Games Store. Судя по количеству дизлайков к видеообращению разработчиков, поклонники проекта остались недовольны решением.

      Издатель Team17  сделает два проекта Rebel Galaxy Outlaw и Genesis Alpha One эксклюзивами Epic Games Store на один год. Это первые ласточки и, возможно, не повод для Valve беспокоиться о потере больших денег. Но, в любом случае, повод задуматься.
×