Перейти к публикации
Новостник

новости Представлено дополнение «Ведьмин лес» для Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Новостник
Blizzard анонсировала дополнение для карточной игры Hearthstone. Оно называется «Ведьмин лес» и принесёт новые карты, персонажей и механики.
 

Игрокам предстоит отправить в проклятый Ведьмин лес рядом с королевством Гилнеас и победить силы тьмы. Но следует быть осторожным, так как в нём рыщут жуткие чудовища.
 
В игру добавят:
 
  • 135 карт, их будут открывать

    Скрытый контент

      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
    ;
  • Две механики: «Натиск» - атаковать существ противника (не игрока) существо с «Натиском» может в этот же ход, и «Эхо» - карту с этой способностью можно разыграть несколько раз;
  • Одиночный режим «Охота на монстров» позволит попробовать победить восемь боссов. Наградой станут наборы карт.
Появилась возможность предзаказ дополнения: 70 комплектов карт и рубашка «В тёмном лесу» обойдутся в  $49.99 USD.(2799 рублей).
 

Дополнение появится в игре в апреле
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Deck Nine Games, студия-создатель Life Is Strange: Before the Storm, объявила о партнёрстве со Square Enix.   «Партнерство с Deck Nine сопровождал огромный успех. Решение продолжать работу со студией в другой игре далось легко, но детали проекта держим в тайне», - говорит в пресс-релизе руководитель подразделения по работе с внешними студиями Ли Синглтон.     Вице-президент Deck Nine Games добавляет, что студия обожает создавать игры с осмысленным повествованием, запоминающимися персонажами и богатым игровым процессом, а Square Enix - партнер мирового класса, который разделяет данную страсть.   Студия начала нанимать сотрудников, в том числе творческого директора, программистов Unreal Engine 4 и художников персонажей.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Cценарист Эндрю Косби, ответственный за создание мультфильма «Хэллбой», который появится в следующем году, рассказал в твиттере, что общается с Activision и Netflix по поводу мультсериала по вселенной Diablo. Косби может стать сценаристом и исполнительным продюсером проекта.    В августе в интернете появились слухи, которые Косби не стал комментировать, а сообщил об этом только сейчас. По его словам, переговоры находятся на финальной стадии и, судя по всему, завершатся успехом.     Подробности сюжета неизвестны, но шоу получит рейтинг R (17+). Не исключено, что это один из «многочисленных проектов» Blizzard по серии Diablo.
×