Перейти к публикации
Новостник

новости Релизный трейлер дополнения Assassin's Creed: Origins: Проклятие фараонов

Рекомендованные сообщения

Новостник    451
Новостник
Ubisoft представила релизный трейлер второго сюжетного дополнения Assassin's Creed: Origins: Проклятие фараонов.
 

Байек прибывает в Фивы – город, в котором фараоны восстают из гробниц и нападают на жителей. Говорят, что виноваты в этом грабители, проникающие в пирамиды. Задачей станет попасть в Долину Царей и вернуть усопшим древние артефакты для упокоения. Байек сможет повысить максимальный уровень до 55-го, получит новое обмундирование, оружие и способности.
 
Канал IGN представил первые 15 минут игрового процесса дополнения:
 

Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
AkiRoss2008    54
AkiRoss2008

а вот мне интересно. Фивы и все что связано с этим дополнением, добавят в Интерактивный Тур, или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист портала Polygon в интервью у директора Cyberpunk 2077 Адама Бадовски и генерального директора Марчина Ивиньски поинтересовался когда игрокам стоит ждать встречи в игре с Цири.     «О, Господи», - ответил Бадовски и положил голову в руки.   «Ваш любимый вопрос», - улыбнулся Ивиньски.   «Ненавижу этот вопрос», - стонет Бадовски.   В Ведьмак 3: Дикая Охота есть явная отсылка к миру Cyberpunk. В одной из сцен Цири рассказывает Геральту, как посещала мир, в котором люди с металлом в головах, воюют на расстоянии, используя приборы, похожие на мегаскопы и путешествуют не на лошадях, а на воздушных кораблях.   «У нас не Kingdom Hearts. Мы не объединяем вселенные, я знаю, что в команде есть те, кто хочет, чтобы в игре была Цири. Но я категорически против этого», - говорит Бадовски.   «Может ты передумаешь», - кладёт руку ему на плечо Ивиньски. «Есть небольшая надежда».   Тем временем фанатский ролик «Cyberpunk 2077, as told by Ciri», собрал почти полмиллиона просмотров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Define Human Studios выпустила трейлер игрового процесса шутера Islands of Nyne: Battle Royale. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 и описывается как онлайновый соревновательный научно-фантастический шутер от первого лица. Также было объявлено, что игра попадет в ранний доступ Steam 12 июля.   Islands of Nyne: Battle Royale поддерживает 100 игроков, которые сразятся на одной из трёх арен. У каждой арены будет уникальная местность с достопримечательностями, начиная от земной архитектуры, к примеру, храмы Майя, военные базы и современные городские пейзажи, до сюрреалистических инопланетных ландшафтов.  
×