Перейти к публикации
Новостник

новости Разработка фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4 приостановлена

Рекомендованные сообщения

Новостник
Команда энтузиастов Road to Liberty сообщила о том, что приостановила разработку фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4. Проект назывался Capital Wasteland, и его авторы намеревались воссоздать мир и задания из Fallout 3 на движке Fallout 4.
 
В ходе переговоров создателей ремейка и компании Bethesda выяснилось, что методы авторов Capital Wasteland, касающиеся добавления в проект озвучки из Fallout 3, могут нарушать законы, связанные с авторским правом. По словам главы разработчиков Capital Wasteland, авторы проекта не предвидели эти проблемы.
 
Capital%20stop_base.jpg
 
В итоге, создатели Capital Wasteland не смогли найти легальный способ добавить в проект оригинальную озвучку из Fallout 3. В случае продолжения работ над ремейком и его выхода, команду могли бы обвинить в нарушении авторских прав и пиратстве, а Road to Liberty хочет сохранить хорошие отношения с компанией Bethesda.
 
Авторы Capital Wasteland задумывались над тем, чтобы полностью перезаписать озвучку персонажей, но, по их мнению, Fallout 3 лишился бы своего шарма без голосов Рона Перлмана, Малкольма Макдауэлла, Лиама Ниссона и Тодда Деллумса.
 
«Если в будущем у нас появится полностью законная возможность продолжить работу над проектом с благословением Bethesda и ZeniMax, то мы этим займёмся», - говорится в заявлении.
 
А вот создатели масштабной модификации New Vegas для Fallout 4 намерены перезаписать озвучку персонажей, чтобы избежать проблем с законом. У авторов мода New Vegas для Fallout 4 есть команда, которая трудится отдельно от остальных разработчиков и сотрудничает с актёрами с целью подобрать подходящие голоса для персонажей.
 
Поскольку команда озвучки работает самостоятельно, это может отразиться на модификации. В частности, некоторые реплики персонажей могут быть ещё не озвучены на момент выхода мода.
 
«Хотя это может разочаровать, нам кажется, что это наилучший подход, позволяющий продолжить разработку проекта. Мы также сохраняем высокие стандарты качества проекта», - говорится в заявлении создателей New Vegas для Fallout 4.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • pomodorka
      Автор: pomodorka
      Надёжный в базе

    • sergelemark
      Автор: sergelemark
      Продам акк П2 Fallout 4, отдельным акком идёт Season Pass к игре. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пока только в Южной Корее.    Бустинг – вид деятельности, когда игрок входит на учётную запись другого игрока и прокачивает чужого персонажа либо поднимает аккаунт по рейтингу. Бустинг – серьёзная проблема в киберспортивных дисциплинах, таких как Overwatch, League of Legends, Dota 2 и CS:GO.     Южнокорейское правительство очень серьёзно относится к прокачкам и приняло закон, согласно которому за бустинг можно лишиться свободы до двух лет или получить штраф до $18 тысяч. Основная цель жёсткого решения – убрать с рынка организации, предоставляющие услуги бустинга. В правительстве уверены, что поправка поможет «создать здоровую киберспортивную экосистему».   Riot Games, разработчики League of Legends ранее выступали против бустинга. К примеру, профессиональный игрок XiaoWeiXiao из команды Impulse в 2015 году попал в центр скандала, когда за $1300 согласился прокачивать чужую учётную запись. Создатели игры отстраняют замеченных за бустингом профессионалов от участия в соревнованиях.
×