Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

новости Разработка фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4 приостановлена

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Команда энтузиастов Road to Liberty сообщила о том, что приостановила разработку фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4. Проект назывался Capital Wasteland, и его авторы намеревались воссоздать мир и задания из Fallout 3 на движке Fallout 4.
 
В ходе переговоров создателей ремейка и компании Bethesda выяснилось, что методы авторов Capital Wasteland, касающиеся добавления в проект озвучки из Fallout 3, могут нарушать законы, связанные с авторским правом. По словам главы разработчиков Capital Wasteland, авторы проекта не предвидели эти проблемы.
 
Capital%20stop_base.jpg
 
В итоге, создатели Capital Wasteland не смогли найти легальный способ добавить в проект оригинальную озвучку из Fallout 3. В случае продолжения работ над ремейком и его выхода, команду могли бы обвинить в нарушении авторских прав и пиратстве, а Road to Liberty хочет сохранить хорошие отношения с компанией Bethesda.
 
Авторы Capital Wasteland задумывались над тем, чтобы полностью перезаписать озвучку персонажей, но, по их мнению, Fallout 3 лишился бы своего шарма без голосов Рона Перлмана, Малкольма Макдауэлла, Лиама Ниссона и Тодда Деллумса.
 
«Если в будущем у нас появится полностью законная возможность продолжить работу над проектом с благословением Bethesda и ZeniMax, то мы этим займёмся», - говорится в заявлении.
 
А вот создатели масштабной модификации New Vegas для Fallout 4 намерены перезаписать озвучку персонажей, чтобы избежать проблем с законом. У авторов мода New Vegas для Fallout 4 есть команда, которая трудится отдельно от остальных разработчиков и сотрудничает с актёрами с целью подобрать подходящие голоса для персонажей.
 
Поскольку команда озвучки работает самостоятельно, это может отразиться на модификации. В частности, некоторые реплики персонажей могут быть ещё не озвучены на момент выхода мода.
 
«Хотя это может разочаровать, нам кажется, что это наилучший подход, позволяющий продолжить разработку проекта. Мы также сохраняем высокие стандарты качества проекта», - говорится в заявлении создателей New Vegas для Fallout 4.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Генеральный менеджер Bioware Кейси Хадсон в блоге опубликовал обращение к игрокам. Ожидалось, что запуск Anthem не будет таким проблематичным, так как игру тестировали, но ошибки вскрылись, когда количество играющих превысило миллионную отметку.   В течение первых недель разработчики выпустили более 200 улучшений, которые касаются стабильности, прогресса, настроек, выпадения предметов и многого другого. В студии внимательно слушают сообщество и продолжат ежедневно трудиться над новым контентом, включающим мировые события, сюжет и возможности.     Новые игры Bioware, по словам Хадсона, будут отличаться от Anthem, но студия останется верной своей миссии и продолжит создавать миры, вдохновляющие игроков становиться героями собственной истории. Генеральный менеджер уверен, что лучшие дни Anthem впереди. 
    • Новостник
      От Новостник
      Компания Google в ходе GDC 2019 представила стриминговую игровую платформу Stadia, которая позволит запускать игры с любого устройства с поддержкой Google Chrome, включая телевизоры и смартфоны.     Пока планируется, что Stadia позволит запускать игры в разрешении вплоть до 4К при 60 к/c с поддержкой технологии HDR. В будущем планируется стримить игры в разрешении 8К.     Представитель id Software сказал, что с помощью Stadia можно поиграть в Doom Eternal в 4К при 60 к/c, но кадров с демонстрацией на презентации не показали.   Если верить Google, то на одного пользователя Stadia выделяется производительность в 10,7 терафлопс, что больше, чем производительность Xbox One X (6 терафлопс) и PS4 Pro (4,2 терафлопс) месте взятые.   Поскольку игры загружаются из «облака», нам обещают отсутствие загрузок и необходимости ждать закачки обновления, а также возможность быстро переключаться с одного устройства на другое и продолжать прохождение с того момента, где остановился раньше. Хотя для запуска Stadia подходят существующие устройства управления, Google представил и собственный геймпад. Геймпад подключается к сервису по беспроводной сети и позволяет играть в проекты из Stadia на любых доступных вам устройствах. На геймпаде есть аналог кнопки Share с Dualshock 4, которая позволяет делать скриншоты и выкладывать их в сеть.   Предусмотрена поддержка кроссплея. Обещают эффективную борьбу с читерами, развитой мультиплеер и социальные составляющие вроде возможности посмотреть трансляцию игры и сразу же приступить к её прохождению. Виртуальные помощники Google готовы подсказать вам как проходить тот или иной момент в игре.   Наконец, вице-президент Google Джейд Реймонд возглавила подразделение Stadia Games and Entertainment, которое будет отвечать за разработку игр специально для Stadia и сотрудничать с другими студиями и компаниями.   Запуск Stadia ожидается в этом году в США, Канаде, Британии и «большинстве стран» Европы, среди которых Россия пока не упоминается.   Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
    • Новостник
      От Новостник
      Пользователь Reddit под ником ShiftChangeling рассказал о том, что в городе Ноксвилл в штате Теннеси закрывается один из магазинов торговой сети Walmart.   В преддверии закрытия агазин устроил глобальную распродажу, включая игры и сопутствующие товары. Однако Fallout 76 покупатели, похоже, брать не торопятся, о чём свидетельствует опубликованная ShiftChangeling фотография.     «Игровой отдел разобран подчистую кроме одного товара», - написал ShiftChangeling.   Может быть, сотрудники Walmart просто собрали все копии Fallout 76 в одном месте, но настораживает отсутствие рядом хоть какой-нибудь другой игры.
×
×
  • Создать...