Перейти к публикации
Новостник

новости Разработка фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4 приостановлена

Рекомендованные сообщения

Новостник    451
Новостник
Команда энтузиастов Road to Liberty сообщила о том, что приостановила разработку фанатского ремейка Fallout 3 на движке Fallout 4. Проект назывался Capital Wasteland, и его авторы намеревались воссоздать мир и задания из Fallout 3 на движке Fallout 4.
 
В ходе переговоров создателей ремейка и компании Bethesda выяснилось, что методы авторов Capital Wasteland, касающиеся добавления в проект озвучки из Fallout 3, могут нарушать законы, связанные с авторским правом. По словам главы разработчиков Capital Wasteland, авторы проекта не предвидели эти проблемы.
 
Capital%20stop_base.jpg
 
В итоге, создатели Capital Wasteland не смогли найти легальный способ добавить в проект оригинальную озвучку из Fallout 3. В случае продолжения работ над ремейком и его выхода, команду могли бы обвинить в нарушении авторских прав и пиратстве, а Road to Liberty хочет сохранить хорошие отношения с компанией Bethesda.
 
Авторы Capital Wasteland задумывались над тем, чтобы полностью перезаписать озвучку персонажей, но, по их мнению, Fallout 3 лишился бы своего шарма без голосов Рона Перлмана, Малкольма Макдауэлла, Лиама Ниссона и Тодда Деллумса.
 
«Если в будущем у нас появится полностью законная возможность продолжить работу над проектом с благословением Bethesda и ZeniMax, то мы этим займёмся», - говорится в заявлении.
 
А вот создатели масштабной модификации New Vegas для Fallout 4 намерены перезаписать озвучку персонажей, чтобы избежать проблем с законом. У авторов мода New Vegas для Fallout 4 есть команда, которая трудится отдельно от остальных разработчиков и сотрудничает с актёрами с целью подобрать подходящие голоса для персонажей.
 
Поскольку команда озвучки работает самостоятельно, это может отразиться на модификации. В частности, некоторые реплики персонажей могут быть ещё не озвучены на момент выхода мода.
 
«Хотя это может разочаровать, нам кажется, что это наилучший подход, позволяющий продолжить разработку проекта. Мы также сохраняем высокие стандарты качества проекта», - говорится в заявлении создателей New Vegas для Fallout 4.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Журналист портала Polygon в интервью у директора Cyberpunk 2077 Адама Бадовски и генерального директора Марчина Ивиньски поинтересовался когда игрокам стоит ждать встречи в игре с Цири.     «О, Господи», - ответил Бадовски и положил голову в руки.   «Ваш любимый вопрос», - улыбнулся Ивиньски.   «Ненавижу этот вопрос», - стонет Бадовски.   В Ведьмак 3: Дикая Охота есть явная отсылка к миру Cyberpunk. В одной из сцен Цири рассказывает Геральту, как посещала мир, в котором люди с металлом в головах, воюют на расстоянии, используя приборы, похожие на мегаскопы и путешествуют не на лошадях, а на воздушных кораблях.   «У нас не Kingdom Hearts. Мы не объединяем вселенные, я знаю, что в команде есть те, кто хочет, чтобы в игре была Цири. Но я категорически против этого», - говорит Бадовски.   «Может ты передумаешь», - кладёт руку ему на плечо Ивиньски. «Есть небольшая надежда».   Тем временем фанатский ролик «Cyberpunk 2077, as told by Ciri», собрал почти полмиллиона просмотров.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Define Human Studios выпустила трейлер игрового процесса шутера Islands of Nyne: Battle Royale. Игра создаётся на движке Unreal Engine 4 и описывается как онлайновый соревновательный научно-фантастический шутер от первого лица. Также было объявлено, что игра попадет в ранний доступ Steam 12 июля.   Islands of Nyne: Battle Royale поддерживает 100 игроков, которые сразятся на одной из трёх арен. У каждой арены будет уникальная местность с достопримечательностями, начиная от земной архитектуры, к примеру, храмы Майя, военные базы и современные городские пейзажи, до сюрреалистических инопланетных ландшафтов.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Deck13 ответила на некоторые вопросы поклонников в твиттере и раскрыла новую информацию о The Surge 2. По словам разработчиков, в игре появится режим New Game+, количество классов оружия по сравнению с оригиналом удвоят, а систему навыков оружия улучшат. Команда работает над модернизацией Дрона с упором на дальний бой, к тому же его установят на экзокостюм главного героя.    В игре появится больше боссов. Одни меньше, другие больше. Обещают большее разнообразие врагов, искусственный интеллект которых улучшат, а у некоторых будут владеть огнестрельным оружием. Комбо-механика переписывается, боевые механики обновят, более гибкой станет система перезарядки. Уровни будут взаимосвязанны и теперь прохождение мира возможно на разных ярусах.     И последнее, в The Surge 2 появятся онлайн-функции, однако, игра не будет поддерживать кооперативный режим, по крайней мере, на момент выхода в 2019 году.
×