Перейти к публикации
Новостник

новости Pillars of Eternity 2: Deadfire перенесли на 8 мая

Рекомендованные сообщения

Новостник
Студия Obsidian Entertainment сообщила о том, что партийная ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire поступит в продажу на РС только 8 мая, а не 3 апреля, как планировалось ранее.
 
Pillars%20of%20Eternity%202%20Deadfire08
 
«Как вы могли догадаться, Deadfire является масштабной игрой. Она значительно больще, чем оригинальная Pillars of Eternity. Obsidian работает усерднее, чем сам Абидон (божество из мира Pillars of Eternity), чтобы каждый дюйм игры был восхитителен. Мы реализовываем все замечательные отзывы, которые мы получили после бета-тестирования, в котором приняли участие пользователи, финансово поддержавшие проект. С учётом всего этого нам необходимо несколько дополнительных недель, чтобы доработать проект», - говорится в заявлении.
 
Pillars of Eternity 2: Deadfire также разрабатывается для PS4, Xbox One и Switch. Выход консольных версий ожидается в этом году.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пока только в Южной Корее.    Бустинг – вид деятельности, когда игрок входит на учётную запись другого игрока и прокачивает чужого персонажа либо поднимает аккаунт по рейтингу. Бустинг – серьёзная проблема в киберспортивных дисциплинах, таких как Overwatch, League of Legends, Dota 2 и CS:GO.     Южнокорейское правительство очень серьёзно относится к прокачкам и приняло закон, согласно которому за бустинг можно лишиться свободы до двух лет или получить штраф до $18 тысяч. Основная цель жёсткого решения – убрать с рынка организации, предоставляющие услуги бустинга. В правительстве уверены, что поправка поможет «создать здоровую киберспортивную экосистему».   Riot Games, разработчики League of Legends ранее выступали против бустинга. К примеру, профессиональный игрок XiaoWeiXiao из команды Impulse в 2015 году попал в центр скандала, когда за $1300 согласился прокачивать чужую учётную запись. Создатели игры отстраняют замеченных за бустингом профессионалов от участия в соревнованиях.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Магазин Epic Games Store появился в конце прошлой недели и отдельные разработчики начинают отказываться от распространения своих продуктов в обоих магазинах. Текущий список небольшой и не содержит крупных издателей, которые, вероятно, будут также размещать игры в Epic Games Store.    Привлекательный рогалик Hades от Supergiant Games появился в раннем доступе только в магазине Epic. На официальном сайте разработчики говорят, что до момента релиза игра не будет доступна на других платформах.
      Студия Coffee Stain Studios (Goat Simulator) без объяснения причин убрала страницу инженерной песочницы от первого лица с элементами экономики Satisfactory из Steam. Игра будет доступна 29 января 2019 года только в Epic Games Store. Судя по количеству дизлайков к видеообращению разработчиков, поклонники проекта остались недовольны решением.

      Издатель Team17  сделает два проекта Rebel Galaxy Outlaw и Genesis Alpha One эксклюзивами Epic Games Store на один год. Это первые ласточки и, возможно, не повод для Valve беспокоиться о потере больших денег. Но, в любом случае, повод задуматься.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пророчество отца Иосифа Сида из Far Cry 5 оказалось верным. В округе Хоуп и во всём остальном мире после падения ядерных бомб наступил апокалипсис. Жизнь была, практически, уничтожена. Однако некоторым людям удалось выжить и они зарождают новую цивилизацию в той же местности, где происходили события предыдущей игры.   Арт-директор Far Cry: New Dawn Айзек Паписмадо рассказал, что Far Cry в сеттинге постапокалипсиса давно была в планах студии. В компании хотели сделать что-то уникальное с собственным видением. Разработчики хотели показать начало нового мира, красочного и привлекательного. Был проведён ряд бесед с экспертами и проведены исследования каким образом ядерная война может повлиять на окружающую среду. Одним из вариантов было опустынивание, но в New Dawn от него отказались. New Dawn - это отдельная история с общей сюжетной линией с Far Cry 5. К примеру, в трейлере нам показали, что отцу удалось пережить конец света и он появится в продолжении.     Главными злодеями  New Dawn станут сестрички-близняшки Микки и Джоуи, которые руководят остальными негодяями Highwaymen. По словам создателей, их мировоззрение сформировано новым миром, миром дефицита и беззакония. Они живут сегодняшним днём и хотят жить лучше, а не дольше. «Бог умер, давайте закатим вечеринку и повеселимся».      Красочный постапокалипсис Ubisoft Montreal связан с ушедшей цивилизацией. Например, насадки для оружия, прицелы и штыки, создаются из труб или кухонных ножей. Фирменным оружием станет арбалет, стреляющий пильными дисками. Новые предметы создаются из вещей, которые попадаются под руку.    В New Dawn появятся совместные миссии – экспедиции, где игроки смогут стать Highwaymen за пределами Хоуп и исследовать другие страны после ядерной войны. Фирменные для серии форпосты изменят. После захвата их можно отдать противникам, которые вернутся и будут защищать их лучше.   Разработчики не скрывают, что игра  меньше, чем Far Cry 5, но всё ещё очень большая.    Far Cry: New Dawn выходит 15 февраля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.
×