Перейти к содержанию

К Xbox One-версии PlayerUnknown’s Battlegrounds приобщилось 5 миллионов игроков

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Microsoft сообщила о том, что к незаконченной версии сетевого боевика PlayerUnknown`s Battlegrounds для Xbox One приобщилось 5 миллионов игроков. По состоянию на 26 января к Xbox One-версии PUBG приобщилось 4 миллиона игроков. Проект продолжает набирать популярность на Xbox One.

pubgone5.jpg

PlayerUnknown`s Battlegrounds также доступна на РС. По данным SteamSpy продано около 32,7 миллионов копий РС-версиии игры.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Да... поскорее бы уже на ps4 вышла, а то мой бедный телефон уже не выдерживает мобильный pubg :)))) Вот кстати на днях читал статью, что на ps4 выйдет осенью, а анонс на пс-ку будет на е3… Ну что ж будем ждать и надеятся )

В техническом плане по началу всё было плачевно. Баги, лаги, огромный инпут лаг, ужасный фреймрет(иногда тупо слайдшоу).

Но патчи выпускают регулярно. Причём обновляется не просто версия, а полностью весь билд. Ещё есть над чем работать, но после недавней обновы всё более менее хорошо.

Игра вышла в “раннем доступе”. По этому такой уровень качества допустим. Другое дело, что комфортно играть хочется “здесь и сейчас”, но что поделать, тенденции есть тенденции.

...

Тенденция просить 1999+ за ранний доступ с лутбоксами, мягко говоря,  удручает. 

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

В пабг наиграл 10+ часов и бросил, не понимаю что там люди находят :pardon:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake Я играл в пубг только на пс4 версия «ютуб», то знаешь, каждому свое. Вон я батлу затер до дыр, с первого дня играю, а все таки каждый бой особенный и приносит много фана. Так и с другими играми для разных людей, идея самого пубга не плохая, а вот реализация я так понял страдает.

Изменено пользователем Ragnar Lodbrok (смотреть историю редактирования)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Fresh_Snake она больше для компании, что бы поугарать и т.д , самому наверное скучновато будет.

Nosoko13438.png

Что соло, что дуо, что сквадом. Везде свой адреналин.

...

Заработали немного и хватит, просмотры упали популярность пабга тоже упала, фортнайт обошел уже , и не сдает позиции. 

dronibl.png

• 4 недели спустя...

Это жесть какая-то. Бесплатные выходные на коробке, решил приобщиться.

Я не знаю, что сказать, кроме того, что это даже не графика PS3. Да Just Cause 2 лучше выглядел по всем параметрам.

Я не понимаю, КАК можно продавать игрокам такое за полный ценник. В Sea of Thieves хотя бы вода красивая.Всё лагает, тормозит, подгружается через раз.

Да, играю не на Xbox One X, но когда рядом картинка из God of War, просто по-человечески жалко становится фанатов мелкомягких.

Потоптались по ним в этом поколении на славу. И не надо рассказывать про генерируемый открытый мир и прочую чушь, те же Wildlands на Xbox One выглядят изюмительно!

Снизу мои скриншоты.

21442074.png

21442076.png

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.