Levas Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нико, а че это у тебя за КОД 4 ГОТИ, не продаешь?Привет !!! Да это готи , я думаю поминять на Код 6 с доплатой !!!Не он врятли его продаст, он недавно его взял, я уже спрашивал. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gifУже прошел игру онлайн там прост офигенный !!! продать не продам а вот поменять на кол 6 с доплатой да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Видно что у Нико консоль в идеале, блестит-сверкает, во многом благодаря специально пошитым защитным чехлам --- учитесь, граждане, бережно обращаться с вещами! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да внатуре идеал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oversteve Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто правильное освещение творит чудеса This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif Вот одна и таже консоль, причём в обоих случаях не протёртая толком This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто правильное освещение творит чудеса This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif Вот одна и таже консоль, причём в обоих случаях не протёртая толком This is the hidden content, please Войти или Регистрация This is the hidden content, please Войти или Регистрация +1 у меня консоль в состоянии как только распечатаная, нигде пыли нет, даже в углах непозабивалась. Ежедневно протираю тряпочкой которая идет в нагрузку к LCD панелям и мониторам для протирки пластика! Все зависит от освещения! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость justsayes Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 При включенном искусственном освещении у Нико, даже на далеко не самого лучшего качестве снимке, видно что всё в идеале, реальный роял блэк)) а у Оверстива всё-таки отчётлива видна запыленность). Но это такое дело, главное что без сколов, трещин, гвоздей))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 При включенном искусственном освещении у Нико, даже на далеко не самого лучшего качестве снимке, видно что всё в идеале, реальный роял блэк)) а у Оверстива всё-таки отчётлива видна запыленность). Но это такое дело, главное что без сколов, трещин, гвоздей)))Да реально заметил у меня идеал у меня джойстики в чехлах лежат , и соньку протираю и накрываю !!! Женек спасибо за комплимент моей соньки !!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corqess Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 всё правильно Степан написал, освещение творит чудеса. Вы её на солнце порассматривайте и ужаснётёсь какая она затёртая, хотя при обчном комнатном свете это не видно. Освещение господа, освещение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хватит офтопа This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/30-0-3769.jpg Зато сколько Xbox не три он блестеть не станет This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/smile.gif Вот, лучшая игруха!!!Блин как я рад, еле достал ее!!! :gum: Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот, пошли фотки по покупке 1 игры, щас тема будет похожа на тему Наш PS3 фотоальбом, как на gameland.ru, где банда будет дружно поздравлять того, кто купил игру\игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Серый блин, поздравил бы хотябы. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/happy.gif Сегодня добавлю свои консольки. Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Серый блин, поздравил бы хотябы. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/happy.gifДык поздравляю с покупкой! This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Серый а ты забыл про Igromania.ru, мне за коллекционку фоллаута 20 плюсов поставили, а за арми оф ту 2 еще нахомили. This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/laugh.gif Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я на Игромании не тусовался и не тусуюсь ибо журнал не уважаю А чё за армию нахомили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Типа игра отстой а ты такие бабки травиш на нее. Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Типа игра отстой а ты такие бабки травиш на нее. Мда, ответ халявщиков что ли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дыбилов,, сорри. Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Дыбилов,, сорри.Ага, бывает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steven Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да ниче так все уборочку сделали на рабочих местах,завтра свои фото кину я свою слимку вообще на стенку повесил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да ниче так все уборочку сделали на рабочих местах,завтра свои фото кину я свою слимку вообще на стенку повесилНефига, у мну так всегда. Ненавижу когда срач!!11 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpYAsh Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Азиз конграц! это я сегодня получил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levas Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наконец то This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/blum.gif Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpYAsh Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а вот вся Collection-тока unchardet 2 не хватает This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z.I.Z.KA Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А мона фото годфазера отдельна? Quote Only License Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.