Перейти к публикации
Новостник

новости Хайнс случайно протизерил анонс Doom 2 на E3?

Рекомендованные сообщения

Новостник
Всего через несколько месяцев состоится одно из главных мероприятий года для всех геймеров – E3 2018. И похоже, что Bethesda действительно будет чем нас удивить. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс недавно давал интервью порталу Dualshockers, в котором сказал, что E3 будет «адом на земле». Эту фразу можно трактовать, как тизер к появлению очередной части Doom. Многие помнят, что Doom 2, которая появилась в 1994 году, называлась «Hell on Earth» (Ад на Земле).
 
doom2_hell.png
 
«Я не могу даже намекнуть на то, что мы собираемся объявить, и когда эти игры выйдут. Но я скажу, что у нас много нового, о чём мы поговорим на E3. Независимо от того, поймут ли это люди, для нас E3 будет адом на земле».
 
Релиз Doom 2 логичен. Игра очень успешна и E3 – это правильное место для её анонса. Маловероятно, что она выйдет в этом году, так как во второй половине года появятся Red Dead Redemption 2, Call of Duty: Black Ops 4 и FIFA 19.
 
Также известно, что мы услышим некие новости о Prey.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vitaliks

Что бы Bethesda не анонсировала это по любому будет хит ребята просто не умеют делать плохих игр

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко

Думчик по любасу возьму.Прошлая очень зашла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      10 декабря 1993 года вышел одна из передовых на тот момент проектов, игра которая перевернула мир компьютерных развлечений и оказала значимое влияние на всё индустрию – DOOM. За 25 лет серия DOOM стала культовой, получила множество продолжений и спин-оффов, включая версию для шлемов виртуальной реальности, и одну экранизацию. Успешный перезапуск серии в 2016 году был положительно принят сообществом, а анонс продолжения DOOM Eternal и демонстрация игрового процесса стали настоящим событием для фанатов.      В этот день один из «отцов» оригинальной игры Джон Ромеро представил свой проект – мод Sigil.    Bethesda и id Software в свою очередь анонсировали проект Slayers Club, за регистрацию в котором пообещали внутриигровые подарки для будущей игры, выпустили новый ролик и рассказали, что в ближайшее время стоит ждать новости по DOOM Eternal.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте стартовал файтинг Super Smash Bros Ultimate для Switch.     Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой игрой для Switch в Британии, и продавалась лучше, чем Pokemon: Let's Go Pikachu и Pokemon: Let's Go Eevee вместе взятые. Продажи Super Smash Bros Ultimate за первую неделю оказались на 302% выше, чем продажи Super Smash Bros for Wii U 2012 года выпуска, и на 233% выше, чем продажи Super Smash Bros for 3DS. Игра продаётся на 62,5% лучше, чем Super Smash Bros Brawl для Wii. Несложно догадаться, что Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой частью серии в Британии.   Just Cause 4 стартовала на 6-м месте. Продажи игры за первую неделю оказались на 61,5 ниже, чем продажи третьей части 2015 года выпуска. Также игра стартовала хуже, чем вторая и первая части серии.   Выход PS4-версии позволил PlayerUnknown's Battlegrounds подняться на 22-ю строчку чарта, а продажи игры выросли на 321%.   Darksiders III вылетела из списка 40 самых продаваемых игр в Британии.
×