Перейти к содержимому
Новостник

новости Клифф Блезински обвиняет Epic Games в переманивании сотрудников своей студии

Рекомендованные сообщения

Новостник    433
Новостник
Генеральный директор и один из основателей Boss Key Productions Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) обвинил Epic Games в этом, что она переманивает к себе сотрудников его студии.
 
«Эй, Epic Games, не могли бы вы прекратить пытаться нанять моих сотрудников? Мы только что запустили Radical Heights, в которой используется движок Unreal Engine 4, и пока мы очень раду тому, как всё продвигается», - написал Клифф Блезински в твиттере.
 
Radical%20epic_base.jpg
 
Radical Heights представляет собой сетевой боевик в жанре «Королевская битва». Игра местами похожа на Fortnite Battle Royale. Клифф полагает, что в этом жанре есть место для большого числа игр. При этом, по мнению Блезински, Radical Heights может и не выйти из «раннего доступа», если Epic Games продолжит переманивать его сотрудников.
 
В декабре прошлого года один из основателей Boss Key Productions Арьян Брусси (Arjan Brussee) перешёл в Epic Games. Брусси и Блезински в свое время вместе работали в Epic Games, в частности, над проектом Jazz Jackrabbit.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    207
Максим Цвиренко

Сдулся Клиффи. Думаю сотрудники сами от него бегут.Гири были шедевром и взлетом для него.Больше уже он скорее всего такого уже не повторит.Сейчас клепает очередной опус который умрет на старте, как и предыдушее творение.

А сотрудникам кушать надо:yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kerber    50
Kerber
6 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

А сотрудникам кушать надо:yes:

Значит они не очень хорошие сотрудники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hllrise    59
hllrise

Теперь начнет всех вокруг винить в том, что неспособен повторить свой прошлый успех. Напоминает мне нашего “певца” ртом Юрка Юрченка, тоже одну песню известную в 90х заимел а теперь все кругом виноваты и специально  ему дорогу преграждают. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Blizzard рапортует о том, что придумала новый способ отъёма денег у поклонников StarCraft II. С выходом патча 4.3.0 в игре появятся премиальные карты, созданные участниками сообщества игры. Часть прибыли будет перечислена авторам продуктов, но какая именно часть – умалчивается.   Первая карта называется ARK Star и представляет собой тактическую пошаговую ролевую игру во вселенной StarCraft II и расскажет о храмовнике Sol Seeker, который должен уничтожить таинственное оружие известное, как ARK Star. В наличии система прокачки и дерево навыков.  
      Direct Strike является эволюцией одной из самых популярных карт Desert Strike HotS. Помимо платной версии, доступен и бесплатный вариант. В премиальном продукте есть косметические улучшения и новые режимы.  
      Оба продукта стоят по $4,99. Напомним, что ранее Bethesda ввела платные моды в Skyrim, но позже от этой идеи отказалась из-за негативной реакции фанатов. Компания оставляла авторам 25% прибыли.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      24 апреля на PC выходит градостроительный симулятор выживания общества в условиях вечной мерзлоты Frostpunk от польской студии 11 bit, известной выживанием This War of Mine. На основании 16 обзоров на портале Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  средняя оценка игры составляет 87/100.   Большинство критиков хвалят игру и отмечают, что высокая планка, которую студия установила в This War of Mine, взята, и качественный продукт способен увлечь не только поклонников глубоких стратегий.   Хорошо: огромная вариативность и постоянные моральные дилеммы, мощное повествование, красивая графика и атмосфера всепронизывающего холода, одна из самых глубоких игр в своём жанре, отличный саундтрек. Плохо: трудно оправиться от неправильного выбора, постоянная нехватка еды, обучение оставляет желать лучшего.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Для владельцев PlayStation 4 наступили непростые времена. Бог Войны только начал своё триумфальное шествие, а уже подоспела Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. одного из самых ожидаемых эксклюзивов от французской студии Quantic Dream - Detroit: Become Human. Она займёт 3ГБ на жёстком диске приставки. В демо мы играем за андроида-переговорщика Коннора, который должен спасти девочку-заложницу от робота Даниэля.    Также появился небольшой фильм, в котором рассказывается о процессе создания проекта и съёмках. Из него мы узнаём, что за два года съёмок было записано более 37 тысяч анимаций с участием 300 актёров. Всего разработка заняла около четырёх лет.  
      В Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  Sony появилось сообщение, что отправлена в печать. Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  игру можно за 3999 рублей. Detroit: Become Human выходит 25 мая на PS4.  
×