Перейти к публикации
Новостник

новости Клифф Блезински обвиняет Epic Games в переманивании сотрудников своей студии

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Генеральный директор и один из основателей Boss Key Productions Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) обвинил Epic Games в этом, что она переманивает к себе сотрудников его студии.
 
«Эй, Epic Games, не могли бы вы прекратить пытаться нанять моих сотрудников? Мы только что запустили Radical Heights, в которой используется движок Unreal Engine 4, и пока мы очень раду тому, как всё продвигается», - написал Клифф Блезински в твиттере.
 
Radical%20epic_base.jpg
 
Radical Heights представляет собой сетевой боевик в жанре «Королевская битва». Игра местами похожа на Fortnite Battle Royale. Клифф полагает, что в этом жанре есть место для большого числа игр. При этом, по мнению Блезински, Radical Heights может и не выйти из «раннего доступа», если Epic Games продолжит переманивать его сотрудников.
 
В декабре прошлого года один из основателей Boss Key Productions Арьян Брусси (Arjan Brussee) перешёл в Epic Games. Брусси и Блезински в свое время вместе работали в Epic Games, в частности, над проектом Jazz Jackrabbit.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Максим Цвиренко    233
Максим Цвиренко

Сдулся Клиффи. Думаю сотрудники сами от него бегут.Гири были шедевром и взлетом для него.Больше уже он скорее всего такого уже не повторит.Сейчас клепает очередной опус который умрет на старте, как и предыдушее творение.

А сотрудникам кушать надо:yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Выхода нет    58
Выхода нет
6 часов назад, Максим Цвиренко сказал:

А сотрудникам кушать надо:yes:

Значит они не очень хорошие сотрудники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
hllrise    137
hllrise

Теперь начнет всех вокруг винить в том, что неспособен повторить свой прошлый успех. Напоминает мне нашего “певца” ртом Юрка Юрченка, тоже одну песню известную в 90х заимел а теперь все кругом виноваты и специально  ему дорогу преграждают. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии From Software и глава разработчиков приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) заявил о том, что ему одинакового интересно делать проекты по новой интеллектуальной собственности и продолжения известных серий.     «По-моему, у каждого подхода есть свои плюсы. Игры по новой интеллектуальной собственности вроде Sekiro предоставляет мне и моей команде больше творческой свободы и больше возможностей опробовать новые идеи. Продолжение позволяет мне улучшить уже существующие идеи и доработать некоторые вещи, которые я сделал недостаточно хорошо ранее», - сказал Миядзаки.   Ещё он подтвердил, что авторы Sekiro: Shadows Die Twice не собираются делать исторически достоверную версию Японии периода Сэнгоку, но намерены более аккуратно использовать фентезийные элементы. Герою предстоит столкнуться не только с врагами-гуманоидами, а в игре есть и «немного сверхъестественного».   Релиз Sekiro: Shadows Die Twice ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсеры компании Capcom Цуоки Канда (Tsuyoshi Kanda) и Йосиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) прокомментировали отсутствие поддержки устройств виртуальной реальности в обновлённой версии Resident Evil 2.     «Сейчас мы не думаем о поддержке VR. С учётом того, что камера в этой игре располагается за плечом героя, VR является не лучшим выбором для презентации игры. VR не вписывается в наше видение», - сказал Цуоки Канда.   «Возможно, когда показали окружающий мир глазами крысы в трейлере, мы смутили людей. Если вы думаете, что в игре появится VR-режим с крысой, то вы ошибаетесь», - добавил Йосиаки Хирабаяси.   Ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Yager Development анонсировала мультипоеерный шутер от первого лица в научно-фантастическом антураже The Cycle. Игра поддерживает до 20 человек, а каждый матч длится примерно 20 минут.     Игрокам предстоит отправиться в мир «Фортуна III» и выполнять различные контракты в ходе матчей. Герои столкнуться, в том числе с монстрами и другими опасными представителями местной фауны.   В скором времени на РС стартует закрытое  альфа-тестирование проекта. Игра выйдет и на консолях.   Сейчас Yager Development также занимается поддержкой условно-бесплатного проекта Dreadnought для РС и PS4.
×