Перейти к публикации
Новостник

новости Iron Harvest достигла всех целей на Kickstarter

Рекомендованные сообщения

Новостник
Студии King Art Games удалось собрать необходимые средства для разработки дизельпанковской стратегии в реальном времени Iron Harves, а также достичь всех дополнительных целей. На саму игру разработчики просили $450 тысяч, также в игре появятся: режим New Game+, кинематографические катсцены, соревновательные карты, режим схватки, мультиплеер, кооперативная кампания, кооперативные соревнования, лиги и сезоны, бесплатное DLC к кампании.
 
 
iron_harvest_art(1).jpg
 
На Kickstarter собрано $1 298 626 Kickstarter и дополнительно $232 261 через магазин на PayPal, что составляет $1 530 887. При желании разработчикам можно помочь через

Скрытый контент

    Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.
.
 
Всего над игрой работает 25 человек, общий бюджет составляет $5,2 млн. Альфа-тест Iron Harvest состоится летом, выход запланирован на декабрь 2019 года.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      10 декабря 1993 года вышел одна из передовых на тот момент проектов, игра которая перевернула мир компьютерных развлечений и оказала значимое влияние на всё индустрию – DOOM. За 25 лет серия DOOM стала культовой, получила множество продолжений и спин-оффов, включая версию для шлемов виртуальной реальности, и одну экранизацию. Успешный перезапуск серии в 2016 году был положительно принят сообществом, а анонс продолжения DOOM Eternal и демонстрация игрового процесса стали настоящим событием для фанатов.      В этот день один из «отцов» оригинальной игры Джон Ромеро представил свой проект – мод Sigil.    Bethesda и id Software в свою очередь анонсировали проект Slayers Club, за регистрацию в котором пообещали внутриигровые подарки для будущей игры, выпустили новый ролик и рассказали, что в ближайшее время стоит ждать новости по DOOM Eternal.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте стартовал файтинг Super Smash Bros Ultimate для Switch.     Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой игрой для Switch в Британии, и продавалась лучше, чем Pokemon: Let's Go Pikachu и Pokemon: Let's Go Eevee вместе взятые. Продажи Super Smash Bros Ultimate за первую неделю оказались на 302% выше, чем продажи Super Smash Bros for Wii U 2012 года выпуска, и на 233% выше, чем продажи Super Smash Bros for 3DS. Игра продаётся на 62,5% лучше, чем Super Smash Bros Brawl для Wii. Несложно догадаться, что Super Smash Bros Ultimate стала самой быстро распродаваемой частью серии в Британии.   Just Cause 4 стартовала на 6-м месте. Продажи игры за первую неделю оказались на 61,5 ниже, чем продажи третьей части 2015 года выпуска. Также игра стартовала хуже, чем вторая и первая части серии.   Выход PS4-версии позволил PlayerUnknown's Battlegrounds подняться на 22-ю строчку чарта, а продажи игры выросли на 321%.   Darksiders III вылетела из списка 40 самых продаваемых игр в Британии.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Топ-продаж очередной недели в Steam возглавило дополнение Stellaris: MegaCorp, в котором игроку предлагается погрузиться в экономику корпоративной империи.      Вторая строчка за взрывоопасным боевиком Just Cause 4. Всего 33% положительных отзывов и масса разных претензий к проекту говорят сами за себя.   На четвёртом месте новая карточная забава от Valve - Artifact. Судя по падающему количеству активных игроков, у проекта не всё в порядке.   Космический симулятор X4: Foundations опустился с третьей на пятую строчку. Тактическое приключение Mutant Year Zero: Road to Eden дебютировало с шестого места.    Monster Hunter: World попала на седьмую позицию. У игры за последние 30 дней значится 94% положительных обзоров. Farming Simulator 19 продолжает пожинать урожай из проданных копий - восьмая строчка. Стратегия Northgard замыкает десятку лучших.   Самые популярные продукты Steam прошлой недели:   Stellaris: MegaCorp Just Cause 4 PUBG Artifact  X4: Foundations Mutant Year Zero: Road to Eden Monster Hunter: World Farming Simulator 19 Assassin's Creed: Odyssey Northgard 
×