Перейти к содержимому
Новостник

новости Iron Harvest достигла всех целей на Kickstarter

Рекомендованные сообщения

Новостник    433
Новостник
Студии King Art Games удалось собрать необходимые средства для разработки дизельпанковской стратегии в реальном времени Iron Harves, а также достичь всех дополнительных целей. На саму игру разработчики просили $450 тысяч, также в игре появятся: режим New Game+, кинематографические катсцены, соревновательные карты, режим схватки, мультиплеер, кооперативная кампания, кооперативные соревнования, лиги и сезоны, бесплатное DLC к кампании.
 
 
iron_harvest_art(1).jpg
 
На Kickstarter собрано $1 298 626 Kickstarter и дополнительно $232 261 через магазин на PayPal, что составляет $1 530 887. При желании разработчикам можно помочь через

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
.
 
Всего над игрой работает 25 человек, общий бюджет составляет $5,2 млн. Альфа-тест Iron Harvest состоится летом, выход запланирован на декабрь 2019 года.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Несмотря на то, что Kingdom Come: Deliverance вышла в середине февраля, работа над ней продолжается. Глава разработчиков Warhorse Studios Даниэль Вавра, выступая на мероприятии Reboot Develop, ответил на вопрос о планах команды игры. Огромное количество багов – главный бич продукта и её создателю нечем здесь гордиться. Он поясняет почему ошибок так много:   «Мы изменяем одно задание и это каким-то образом ломает другое. Чтобы проверить всё ли правильно работает, необходимо отыграть около 600 часов. После релиза повылазили такие ошибки, которых мы никогда не видели».     Но разработчики не сдаются и трудятся одновременно над решением проблемных заданий, улучшением производительности, добавлением контента и поддержкой модов. Вавра прокомментировал и одну из самых больших проблем – взлом замков. У 30% игроков возникают затруднения с данной механикой.   «Вероятно, эти люди никогда не станут барабанщиками. Они не могут скоординировать свои руки».   Kingdom Come: Deliverance доступна на PC, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Blizzard рапортует о том, что придумала новый способ отъёма денег у поклонников StarCraft II. С выходом патча 4.3.0 в игре появятся премиальные карты, созданные участниками сообщества игры. Часть прибыли будет перечислена авторам продуктов, но какая именно часть – умалчивается.   Первая карта называется ARK Star и представляет собой тактическую пошаговую ролевую игру во вселенной StarCraft II и расскажет о храмовнике Sol Seeker, который должен уничтожить таинственное оружие известное, как ARK Star. В наличии система прокачки и дерево навыков.  
      Direct Strike является эволюцией одной из самых популярных карт Desert Strike HotS. Помимо платной версии, доступен и бесплатный вариант. В премиальном продукте есть косметические улучшения и новые режимы.  
      Оба продукта стоят по $4,99. Напомним, что ранее Bethesda ввела платные моды в Skyrim, но позже от этой идеи отказалась из-за негативной реакции фанатов. Компания оставляла авторам 25% прибыли.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      24 апреля на PC выходит градостроительный симулятор выживания общества в условиях вечной мерзлоты Frostpunk от польской студии 11 bit, известной выживанием This War of Mine. На основании 16 обзоров на портале Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  средняя оценка игры составляет 87/100.   Большинство критиков хвалят игру и отмечают, что высокая планка, которую студия установила в This War of Mine, взята, и качественный продукт способен увлечь не только поклонников глубоких стратегий.   Хорошо: огромная вариативность и постоянные моральные дилеммы, мощное повествование, красивая графика и атмосфера всепронизывающего холода, одна из самых глубоких игр в своём жанре, отличный саундтрек. Плохо: трудно оправиться от неправильного выбора, постоянная нехватка еды, обучение оставляет желать лучшего.
×