Перейти к содержимому
Новостник

новости Первый трейлер Underworld Ascendant - проекта Уоррена Спектора

Рекомендованные сообщения

Новостник    434
Новостник
505 Games и OtherSide Entertainment выпустили первый трейлер-тизер к предстоящему симулятору погружения (immersive sim) Underworld Ascendant. Игра разрабатывается группой ветеранов индустрии, включая Уоррена Спектора, Пола Нейрата, Джо Филдера и Тима Стеллмаха, которые до этого работали над Thief, Deus Ex , System Shock, Bioshock Infinite и другими проектами. Сейчас симуляторы погружения не так распространены, как раньше, но это идеальная команда, которую вообще можно собрать.
 
Трейлер длится всего минуту, и представляет мир игры. Нам показывают фрагменты боя, головоломки и некоторых врагов.

В дополнение к трейлеру, студия выпустила видео, в котором создатели рассказывают о процессе разработки.  Underworld Ascendant должна выйти до конца года на PC.

Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети распространено мнение, что Destiny 2, которая продалась чрезвычайно успешно и получила высокие оценки изданий, сейчас – мёртвая игра с низким онлайном. Bungie продолжает анонсировать обновления, но есть ли от этого толк?   Видеоблоггер Патрик 'Holtzmann' Кейси, известный еженедельным контентом по игре ещё со времён оригинальной Destiny, будет помогать компании помогать улучшать продукт. В Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.  Кейси сообщил, что на следующие три месяца он нанимается в качестве специалиста по игровому процессу.     У Holtzmann более 120 тысяч подписчиков и так как сейчас его видео, в основном, материалы по Destiny 2, можно предположить, что это поклонники или бывшие почитатели игры, которых разработчики постараются вернуть.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Программист и дизайнер двух первых Diablo Дэвид Бревик основал студию Greybeard Games, где является единственным разработчиков, и выпустил в раннем доступе Steam игру Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. . Это двухмерный пиксельный боевик-выживание, заимствовавший элеметы Terraria, Minecraft и (конечно) Diablo. Главный герой будет рыть туннели, чтобы проникнуть в самое сердце Зла. Стоимость игры составляет 279 гривен.  
      Сейчас в игре шесть классов персонажей с собственными деревьями талантов, случайно генерируемые уровни, множество предметов, боссы, секреты, три режима.    Бревик покинул Blizzard в 2003 году и работал над Hellgate: London, Marvel Heroes и Path of Exile. Создатель собирается выпустить полную версию It Lurks Below уже в этом году после доработки.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Боевик Bullt Witch от японской студии Cavia появился в качестве эксклюзива Xbox 360 в далёком 2006 году. В нём мы погружаемся в антураж тёмного фэнтези и западного милитаризма. Тогда игра получила средние оценки изданий из-за невыразительного дизайна, но была интересна миром и яркой героиней Алисией.   25 апреля в Steam появилась ремастер-версия Hidden Content
      Give reaction or reply to this topic to see the hidden content. , включающая все дополнения, улучшенное разрешение, освещение и увеличенную частоту кадров.   На Земле произошла череда катастроф: землетрясение, война, чума. Всё это сопровождалось массовыми беспорядками. А потом пришли порождения ада и начали убивать остатки человечества. Казалось, что спасения нет, но внезапно появляется женщина в чёрном с ружьём, похожим на метлу, владеющая магическими силами.  
×