Перейти к публикации
Новостник

новости Terraria: Otherworld отменена

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Студия Re-logic объявила об окончании работ над стратегическим спин-оффом песочницы Terraria под названием Terraria: Otherworld. Игра отменена.
 
Впервые о проекте заявили в 2015 году на GDC, в 2016 году было объявлено о перезагрузке, в 2017 игру передали студии Pipeworks. Командам так и не удалось воплотить своё видение в жизнь. Re-logic использует наработки Terraria: Otherworld в своих проектах, которые выйдут позже, и в будущем пообещала избегать слишком ранних анонсов.
 

Действие Terraria: Otherworld должно было происходить в мире, где царствует Зло. Задачей игрока было возвращение первозданного облика при помощи специальных башен, которые необходимо охранять.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор студии From Software и глава разработчиков приключенческого боевика Sekiro: Shadows Die Twice Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) заявил о том, что ему одинакового интересно делать проекты по новой интеллектуальной собственности и продолжения известных серий.     «По-моему, у каждого подхода есть свои плюсы. Игры по новой интеллектуальной собственности вроде Sekiro предоставляет мне и моей команде больше творческой свободы и больше возможностей опробовать новые идеи. Продолжение позволяет мне улучшить уже существующие идеи и доработать некоторые вещи, которые я сделал недостаточно хорошо ранее», - сказал Миядзаки.   Ещё он подтвердил, что авторы Sekiro: Shadows Die Twice не собираются делать исторически достоверную версию Японии периода Сэнгоку, но намерены более аккуратно использовать фентезийные элементы. Герою предстоит столкнуться не только с врагами-гуманоидами, а в игре есть и «немного сверхъестественного».   Релиз Sekiro: Shadows Die Twice ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Продюсеры компании Capcom Цуоки Канда (Tsuyoshi Kanda) и Йосиаки Хирабаяси (Yoshiaki Hirabayashi) прокомментировали отсутствие поддержки устройств виртуальной реальности в обновлённой версии Resident Evil 2.     «Сейчас мы не думаем о поддержке VR. С учётом того, что камера в этой игре располагается за плечом героя, VR является не лучшим выбором для презентации игры. VR не вписывается в наше видение», - сказал Цуоки Канда.   «Возможно, когда показали окружающий мир глазами крысы в трейлере, мы смутили людей. Если вы думаете, что в игре появится VR-режим с крысой, то вы ошибаетесь», - добавил Йосиаки Хирабаяси.   Ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 25 января 2019 года.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Yager Development анонсировала мультипоеерный шутер от первого лица в научно-фантастическом антураже The Cycle. Игра поддерживает до 20 человек, а каждый матч длится примерно 20 минут.     Игрокам предстоит отправиться в мир «Фортуна III» и выполнять различные контракты в ходе матчей. Герои столкнуться, в том числе с монстрами и другими опасными представителями местной фауны.   В скором времени на РС стартует закрытое  альфа-тестирование проекта. Игра выйдет и на консолях.   Сейчас Yager Development также занимается поддержкой условно-бесплатного проекта Dreadnought для РС и PS4.
×