Перейти к публикации
Новостник

новости Far Cry 5 третью неделю подряд лидирует в британском чарте продаж

Рекомендованные сообщения

Новостник    461
Новостник
Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте остался боевик в открытом мире Far Cry 5, продажи которого снизились на 45% по сравнению с предыдущей неделей. На втором месте остался футбольный симулятор FIFA 18.
 
chart160418_base.jpg
 
Хотя продажи Mario Kart 8: Deluxe снизились на 17%, это не помешало игре подняться с седьмой на третью строчку. Продажи Fallout 4 выросли на 12%, а игра поднялась с 12-го на 7-е место.
 
Для попадания в список 10 самых успешных игр в Британии за прошлую неделю проекту достаточно было разойтись тиражом примерно в 3,5 тысячи копий.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Genio
      Автор: Genio
      Продам п3 от личного аккаунта с игрой Far cry 5 Delux Edition. Аккаунт лично покупался в сторе
    • Новостник
      Автор: Новостник
      На этих выходных в Японии проходит первый в стране киберспортивных турнир с денежными призами под названием Tokaigi 2018. Призовой фонд турнира равняется 300 тысячам долларов. Более того, по окончанию турнира несколько десятков лучших игроков получат лицензии, которые позволят им принимать участие в турнирах с денежными призами.   Ранее из-за особенностей законодательства, связанного с азартными играми, в Японии нельзя было проводить киберспортивные турниры с денежными призами. Это отражалось и на игроках из Японии.     Власти Японии недавно приняли решение о том, что профессиональные киберспортсмены будут получать специальные лицензии, которые позволят им зарабатывать за счёт турниров. Игроки младше 15 лет смогут принять участие в турнире, но только ради славы, денежные призы они не получат.   «Я хочу, чтобы дети наблюдали за мной, и у них появлялось желание играть. Дело не только в деньгах, но в признании», - сказал 31-летний участник турнира и поклонник Tekken 7 Йота Качи (Yota Kachi), который тренировался перед соревнованием по пять-шесть часов в день.   Всего на турнире будет представлено шесть игр: Winning Eleven 2018 (Pro Evolution Soccer) для PS4 и PS3, Call of Duty: WWII для PS4, Street Fighter V: Arcade Edition для PS4 и РС, Tekken 7 для PS4, Xbox One и РС, а также два проекта для смартфонов – Puzzle & Dragons и Monster Strike.   «Хотя турнир организовывался в спешке, организаторы вкладывают в него много денег. Дайте им год-два, и, я думаю, в Японии будут проходить одни из самых популярных турниров», - сказал аналитик Пелам Смизерс (Pelham Smithers). По его мнению, японские компании вроде Capcom Co. и Square Enix Holdings Ltd могут извлечь выгоду из киберспорта, поскольку они владеют залами с аркадными автоматами. а их можно использовать в турнирах.   Представитель игрового подразделения Konami Holdings Corp. отметил, что киберспорт является хорошей рекламой продуктов компании. Bandai Namco также заинтересовала в развитии этого сегмента рынка в Японии. По мнению представителя Sony, киберспорт способствует созданию крепких сообществ и повышает «социальную значимость» игроков.
×