Перейти к публикации
Новостник

новости Far Cry 5 третью неделю подряд лидирует в британском чарте продаж

Рекомендованные сообщения

Новостник
Появились данные о продажах физических версий игр на территории Британии за прошлую неделю. На первом месте остался боевик в открытом мире Far Cry 5, продажи которого снизились на 45% по сравнению с предыдущей неделей. На втором месте остался футбольный симулятор FIFA 18.
 
chart160418_base.jpg
 
Хотя продажи Mario Kart 8: Deluxe снизились на 17%, это не помешало игре подняться с седьмой на третью строчку. Продажи Fallout 4 выросли на 12%, а игра поднялась с 12-го на 7-е место.
 
Для попадания в список 10 самых успешных игр в Британии за прошлую неделю проекту достаточно было разойтись тиражом примерно в 3,5 тысячи копий.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Артур Яценко
      Автор: Артур Яценко
      Продам Far Cry 5 Deluxe Edition / П2 / 108248 из базы.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      13 сентября состоялся релиз симулятора соблазнителя Super Seducer 2 от писателя и пикап-тренера Ричарда Ла Руина. Несмотря на запрет оригинала на PS4, автору удалось продать более 125 тысяч копий игры в Steam и, вероятно, продажи второй игры также не подкачали.   Ла Руина объявил, что 6 марта 2019 года выпустит третью часть серии, а страница Super Seducer 3 появилась в Steam. Автор не теряет надежды выпустить игры на Xbox One и Switch и попробует ещё раз выйти на PS4. В Super Seducer 3 обещаны некоторые неожиданные элементы, онлайн-функционал и открытый игровой мир.     «Мы очень рады, что игрокам понравилась Super Seducer. Мы постарались сделать игру одновременно развлекательной и информативной, а результаты продаж, Twitch-стримы, отзывы в Steam и видео на YouTube говорят сами за себя. Независимо от того, как игроки познакомились с нашей игрой, мы рады, что им понравилось, и мы надеемся, что они узнали для себя что-то в современных методах знакомств во время игры».   Super Seducer и Super Seducer 2 доступны в Steam.
×