Перейти к содержимому
Новостник

новости Путь Кратоса в новом ролике God of War

Рекомендованные сообщения

Новостник    432
Новостник
В сети появился новый ролик приключенческого боевика God of War, в котором творческий директор игры Кори Барлог рассуждает о Кратосе и об изменениях в его характере.
 
 
Барлог отмечает, что после событий God of War 3 Кратос «определённый период времени путешествовал по Земле в одиночестве». Кратос полагал, что так будет лучше. «Он полагал, что его отношения с другими людьми, являются корнем проблемы. На самом деле, у него были внутренние проблемы, и ему необходимо с ними разобраться», - отметил Барлог.
 
По мнению Барлога, Кратос «достиг эмоционального дна», но он готов меняться. В ходе приключений в Греции герой вёл себя так, будто виноваты все вокруг, но только не он сам, и так он оправдывал свои нехорошие поступки. В новой части God of War он задумывается об изменениях, но пока не знает, как это правильно сделать.
 
«Атрей [сын Кратоса] это своего рода рука, которая пытается вытащить человечность из его тёмного сердца», - сказал Барлог.
 
Барлог также отметил, что это не «героическое приключение», а «приключение с целью вернуть себе хотя бы частичку человечности».
 
God of War поступит в продажу 20 апреля на PS4.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Karto21
      Автор: Karto21
      Предзаказ, на аккаунте никто не играл
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В далёком 1993 году, когда насилие в видеоиграх ещё было в диковинку, компания Nintendo выступала перед сенаторами США. В рамках встречи обсуждался вопрос насилия и сексуального контента в играх. В частности, обсуждались Mortal Kombat и Night Trap.     Тогда политики высказали опасение насчёт того, что подобные игры могут негативно повлиять на детей. В итоге, в 1994 появилась организация Entertainment Software Rating Board, которая занимается выставлением возвратных рейтингов играм.   В 1993 году тогдашний глава Nintendo of America Говард Линкольн (Howard Lincoln) заявил о том, что Night Trap никогда не появится на консоли от Nintendo. Версия Mortal Kombat для консолей от Nintendo была далеко не такой кровавой как издания для других платформ.   «За прошедший год на рынке появились жестокие игры с неподобающим контентом. Я, конечно, говорю о  Mortal Kombat и Night Trap. Я хочу заявить о том, что Night Trap никогда появится на консоли от Nintendo. Эта игра, очевидно, не пройдёт нашу проверку. Этой игре, которая пропагандирует насилие по отношению к женщинам, нет места в нашем обществе», - заявил Говард Линкольн в 1993 году.   С тех пор много волы утекло, изменилась и игровая индустрия, и политика Nintendo.   Этим летом на Nintendo Switch в продажу поступит  Night Trap: 25th Anniversary Edition. В Night Trap игрокам предстоит следить за происходящим в особняке через камеры видеонаблюдения и активировать ловушки, чтобы спасти персонажей, в том числе миловидных девушек, от маньяка. В игре используются ролики с живыми актёрами.
×