Jump to content

Nintendo убрала из eShop версию Donkey Kong Country: Tropical Freeze для Wii U, которая стоит дешевле издания для Switch

Новостник

Recommended Posts

• Новостник
Пользователи внезапно для себя обнаружили, что версия платформера Donkey Kong Country: Tropical Freeze для консоли Wii U исчезла из сервиса eShop. Произошло это за пару дней до появления Tropical Freeze на Switch. Теперь если зайти в eShop непосредственно с Wii U, то Tropical Freeze найти не удаётся.

Donkey%20Kong2060_base.jpg

До удаления цифровая версия Donkey Kong Country: Tropical Freeze для Wii U стоила 20 долларов. При этом Switch-версия на старте будет продаваться за 60 долларов, в три раза дороже. Более того, Tropical Freeze для Switch предлагает лишь подтянутую графику без заметных улучшений и новый режим.

Что интересно, другие игры для Wii U, выходившие на Switch, вроде Pokken Tournament, Bayonetta 2 и Mario Kart 8 всё ещё доступны в eShop.

Желающие могут приобрести дисковую версию Donkey Kong Country: Tropical Freeze для Wii U, которая также стоит 20 долларов.

Donkey Kong Country: Tropical Freeze появится на Switch 4 мая.
Edited by KupcaH (see edit history)

Что тут скажешь девиз Ниндендо: “Без лоха и жизнь плоха”

Мне кажется это стыдная жадность, продавать игру старую по фул прайсу

Но пипал хавает……..

• Like 1

145860.png?1726429249

@riv666 т.е. скайрим в сотый раз по фулл прайсу это норм? А тут прямо нинтедно атата. Или те же ремастеры которые в своем большинстве и не ремастеры вовсе?

JakobLM.png

@KupcaH так все ремастеры идут на десятку обычно дешевле,а те что не ремастеры вовсе – и , кхм, вовсе по 20-30. Да и весь бугурт не из-за фул прайса,а из-за удаление аналога со старой консоли дабы лю покупали по ул прайсу, как-то так

10 часов назад, KupcaH сказал:

@riv666 т.е. скайрим в сотый раз по фулл прайсу это норм? А тут прямо нинтедно атата. Или те же ремастеры которые в своем большинстве и не ремастеры вовсе?

Я забыл что тут есть опасный человек и надо точно уточнять что ты имеешь в виду

Как и сказал @HaseoArmahem дело в тупом удалении игры со старой консоли и тут же 60 баксов на свища

Вот вышел Асасин роуг, сто процентов там ни какого ремастера, сделали так, абы запустился на ПС4, но цена 25 баксов

ПС и мне кажется сравнивать культовый скайрим и Данки конга как то не оно)))

145860.png?1726429249

1 час назад, riv666 сказал:

сравнивать культовый скайрим

Почему все так молятся на Скайрим ? Обычная , средняя игра.

1 час назад, Havbin сказал:

Почему все так молятся на Скайрим ? Обычная , средняя игра.

Я не в курсе, пусть молятся))

145860.png?1726429249

@lechat Свіч навіть з проходняка робить шедевр:lol:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Я тому і не брав той оверпрайснутий Свіч за 12 000 зі всіма приблудами і це вартість без ігор!

Хай живе pirate Wii U, там то все на шару. :degustator::gamer4:

Нинтендо иди лесом со своими ценами! :angry::gtfo:

В 01.05.2018 в 23:15, KupcaH сказав:

@riv666 т.е. скайрим в сотый раз по фулл прайсу это норм?

Навіщо виправдовувати, загальновідомо що в частині жлобства з Нінтендо може зрівнятися тільки Епл. Достатьно на нінтендовські “розпродажі” подивитися. Ігри рівня тих, що коштують 5-10 баксів в пс сторі, вони штовхають за 30-40.

Edited by quiteunusual (see edit history)

@quiteunusual я не оправдываю, а говорю о том что когда это делают другие - то это норма, а нинтендо прямо плохие. Библиотека сони/майков намного больше и это так в глаза не бросается. А тут прямо катастрофа. 

JakobLM.png