Перейти к содержанию

Shadow of the Tomb Raider на Xbox One X запустится в 4К-разрешении с 60 к/c

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
По словам главы Eidos Montreal Дэвида Анфосси, третья часть приключений Лары Крофт Shadow of the Tomb Raider запустится в 4К-разрешении с частотой 60 к/с на Xbox One X. Графически игра будет не сильно отличаться от предыдущей части, поэтому не исключено, что это будет родным разрешением, без применения «шахматного» рендеринга.

Также руководитель студии подтвердил, что в игре будет представлена новая система рендеринга и освещения для того, чтобы максимально использовать возможности передовой консоли, хотя игру ждёт хорошая оптимизация на всех платформах. Анфосси добавляет, что Shadow of the Tomb Raider будет самой красивой игрой на Xbox One S.

Выход заключительной части трилогии состоится 14 сентября на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Прощай графон:6:

• Нравится 1
Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Они бы лучше сделали и показали, а потом хвастались бы…...а то потом как всегда, окажется что всё не так как хотелось…..и разницы между консолями вообще никакая

3575960.png

Уверен будет достойный графоний, так как игра делалась во время запуска проекта Скорпио, именно под мощь консоли, а не липнина из гавна - конфетка как нам впаривают синие, вот вам патчик - похвалите нас, а на реале ноль разницы.

ast3rix_ua.png

Ну вот разве что графоний им и нужно тянуть.

Ничего нового от этой части не жду, слепят из прошлых наработок, ведь основная команда ушла на какой-то другой проект, а эту часть отдали в руки Eidos.

DenAgain.png

@socratius схоже скворєшнік на таке не пішов вдруге навіть за бабки:lol:

Там Райз же наче на ПС4 зробив кращі продажі, при тому що вийшов на рік пізніше.

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

Буде 4К і 30 фпс,а не 60.

Буде два режима:

1. 4K/30
  2. 1080/60

1179680.png

5 минут назад, Mike Ross сказал:

Буде два режима:

1. 4K/30
  2. 1080/60

А на пс4 толстушке будет в 60 фпс ? :show_tits:

Sir_Swine.png

@socratius Не знайшов інформації про базові версії.Але якщо подумати,то мабуть буде 30 фпс.

1179680.png

Бляха, ненавижу эти ПРО версии, не полюдски все-таки это :icon_sad:

• Нравится 1

Sir_Swine.png

@socratius А в чем проблема ПРО версий? Графика совсем незначительно отличается от базовых версий, скорее даже прошка 60 фпс не потянет.

@Eldaniz в 720 потянет,инфа сотка

talo_enio.png

2 часа назад, noname сказал:

@Freedom_Champion сочувствую, мои соболезнования 

Не нуждаюсь в этом, но спасибо) Прошка у меня остается и будет 2 консоли: PS4 PRO для эксклюзивов крутых от SONY, и XBOX ONE X для мультиплатформы и эксклюзивов хуана.

Изменено пользователем Freedom_Champion (смотреть историю редактирования)
Freedom_Champion.png

39 минут назад, Freedom_Champion сказал:

эксклюзивов хуана.

Спс, поржал:FuckThat:

• Нравится 2

28 минут назад, alexK сказал:

Эксклюзивы хуана что это?

Форза,  Gears of War, Halo, например. А вообще я надеюсь на выпуск новой части Fable. благо слухи уже были.

Freedom_Champion.png

1 час назад, Freedom_Champion сказал:

Форза,  Gears of War, Halo, например. А вообще я надеюсь на выпуск новой части Fable. благо слухи уже были.

Ок. Перефразирую,  в 2017-2018 годах есть эксклюзивы?

1 минуту назад, alexK сказал:

Ок. Перефразирую,  в 2017-2018 годах есть эксклюзивы?

Crackdown 3 должен выйти, State of Decay 2. Еще должны быть какие-то, я не особо изучал тему годов. Для меня и эксклюзивы, которые я перечислил, подойдут, так как в них тоже не играл. И, опять же, жду новую Fable.

Freedom_Champion.png

1 час назад, papa---pirate сказал:

А я на ПК в 4к и 60 fps поиграю без всяких Хуанов

Смотри как бы комп не расплавился))

На такое даже gtx1080 неспособна. Минимум gtx1080ti и то 40 50 в лучшем случае. 2к да, и 1070ti потянет. А цены на новые карты нвидиа будут заоблачными и выйдут похоже не раньше лета 2019

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В ожидании покупки консоли

Вот по идее магазины уже должны быть завалены 1180 1170. Где они? Отложили якобы на лето. Ок сказали ждуны. Теперь новая инфа весна 2019. Ждуны поперхнулись и молча пошли в магаз за 1070ti 1080 Вот только цена с норм охладом 1800 и 24000 соответственно 1070ti 1080ti. Ждуны о… ли и молча пошли покупать xbox x. Потому что то как идет мультиплатформа на ps4 pro это боль и страдания. Сколько сони бои ждал патча на ведьмак? Поляки постебались нв извращеннной форме над владельцами прошки, выпустили патч на 20мб. чето там подкрутили. Даже больше виснуть стало в Новиграде по отзывам. Ааа, ну да кажется сони первая начала пиар HDR, но его нету в патче. Ничего ждуны ps4 pro еще полгода подождали и о чудо, вышел патч на hdr и для ps4 pro.

А новая грантуризмо это позор для сони. Графика хуже чем на ps3. да ролики в самой игре в 4к крутые. Пока ждал начала старта демо пересмотрел все. А как открылся доступ к гейплею это ужас. Задники по бокам трасы размытые траса недетализирована, машина еще кое как похожа на нехкс ген графон.

Тут у xbox есть форза которая даже на xbox s выглядит красиво

Увы но только эксклюзивы и тащат ps4 на плаву. Но если на ps4 поколении они выехали за счет крупных проэектов с PS3. Которые получили продолжение. Анчартед 4, Бог войны. Ремастеры за гранью две души и один из нас, которая сильно переоцененна. ( смотрел стрим игра убогая как по гейплею так и сюжетно. Как некоторые не любят За гранью две души, настолько сильно мне не понравилась одни из нас. Хотя для меня бейонд ту соулс оказалась лучшой игрой на ps3 после  трилогии анчартед

Что сони выпустило нового на ps4 поколении кроме ремастер ремастера. Шадов оф зе колосус. PS2 PS3 и PS4. Да графику подтянули сильно. Но это же игра времен PS2 эры еще.

Чем будет удивлять sony в ps5, если все сильные карты уже разыграны на ps4. 

Возможно ее и не будет вообще как такой консоли в привычном для на сегодня понимании. Как мощного устройства которое тянет 4к 60 фпс

Можете сколько угодно минусовать мой поток сознания. Но реально играть ту графику которую выдает даже ps4 pro в мультиплатформе на 4к телевизоре 49 – 55  дюймов очень проблематично

Как sony будет резать графон еще 2 – 3 года это жесть. А именно столько 1080ti или ее аналог не подешевеет настолько что б уложится в рамки консоли 400- 500 $

Минус у xbox X сейчас только один, где и  с кем покупать на двоих игры на два акаунта. Базы нет, проверенных людей тоже мало из тех что я знаю на форуме. И кому потом продавать этот акаунт с игрой после прохождения.

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

Шановні модератори, ну видайте ви нарешті товаршу вище нагороду з мильним Дрейком, вже роками на це лиш тут і старається, може попустить...

Скрытый текст

DARKSlDEATH.png

2 минуты назад, Flamersys сказал:

Шановні модератори, ну видайте ви нарешті товаршу вище нагороду з мильним Дрейком, вже роками на це лиш тут і старається, може попустить...

На правду необижаются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.