Перейти к публикации
Новостник

Новости Студия Boss Key Productions, основанная Клиффом Блезински, закрывается

Рекомендованные сообщения

Новостник    437
Новостник
Известный геймдизайнер, один из ведущих разработчиков Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) сообщил о том, что основанная им четыре года назад студия Boss Key Productions закрывается. «С сегодняшнего дня Boss Key Productions, фактически, прекращает своё существование», - говорится в заявлении.
 
Radical%20end_base.jpeg
 
«Четыре года назад я задался целью сделать студию мирового класса и нанял одних их самых талантливых людей в игровой индустрии. Они работали, не покладая рук, с целью создать качественные продукты. Хотя у нас были взлёты и падения, мне хочется верить в то, что они получали удовольствие от процесса создания игр. LawBreakers была замечательной игрой, которой, к сожалению, не удалось привлечь аудиторию. Нашей последней попыткой стал проект Radical Heights – наш взгляд на чрезвычайно популярный жанр «Королевских битв». Однако уже было слишком поздно», - заявил Блезински.
 
Блезински заявил, что ему нужно время «для размышлений». Сейчас он хочет посвятить себя семье.
 
«Видеоигры всегда были частью меня, и, я надеюсь, что когда-нибудь сделаю что-то новое», - сказал Блезински.
 
Также Блезински отметил, что сервера Radical Heights будут работать «в ближайшем будущем».
 
Помимо Gears of War 1-2-3 Блезински работал над Unreal (1998), Unreal Tournament (1999) и дилогией Jazz Jackrabbit. В 2014 году Блезински ушёл из Epic Games.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NSDmitry    70
NSDmitry

Клиффи Би уже не торт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Helllghast    1 945
Helllghast

В Эпик Геймс он был царём и богом и ему просто напросто не стоило от туда уходить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Quantic Dream активно готовится к релизу Detroit: Become Human и представляет материалы, при помощи которых игрокам будет проще погрузиться в мир будущего.    Первый ролик об основателе компании Cyberlife Элайдже Камски появился несколько дней назад, сейчас нам представили Хлою. Эта модель андроида впервые выполнила тест Тьюринга, то есть люди не определили, что общаются с роботом. Хлоя – помощница по дому и выполняет ежедневную работу, типа уборки и готовки, но её мозг интеллектом в разы превосходит человеческий. Однако есть одна особенность, которой люди отличаются от неё.  
      Detroit: Become Human выходит на PS4 25 мая.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В Steam появилась возможность предзаказа «point-and-click»-приключения Leisure Suit Larry: Wet Dreams Don't Dry.    Старый знакомый по серии квестов, выходящих на протяжении трёх десятелетий, Ларри, согласно описанию к игре, появится в современном мире, но его мышление и отношение к женскому полу будет тем же, что в 80-е. Ловелас-неудачник влюбится в помощницу главы фирмы Prune некую Фэйт, а для того, чтобы она обратила на него своё внимание, ему необходимо зарабатывать очки в приложении-микроблоге Timber и ходить на свидания с другими девушками. Разработчик Crazy Bunch обещает нелинейное приключение со множеством заданий-головоломок в мире состоящем более, чем из тридцати «рисованных вручную» локаций и тридцатью персонажами.  
      Релиз игры намечен на осень.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      RuneScape Classic – фэнтезийная онлайновая ролевая игра студии Jagex, которая появилась в 2001 году. В 2004 году было выпущено продолжение и оригинал переименованали из RuneScape в RuneScape Classic. Со временем Классика стала менее популярной по ряду причин, одной из которых является невозможность подключения к игре новых игроков.   В своём блоге разработчики объявили, что с 6 августа закроют сервера RuneScape Classic. Одной из главных причин является несовместимость новых инструментов студии с игрой, проблемы с обнаружением ботов, читеров и невозможность устранения ошибок.      В 2006 году получили бан более 5000 учётных записей и разработчик запретил регистрацию новым игрокам. В 2016 году RuneScape Classic поддерживала около 1000 игроков и более 160 серверов. Классическое издание было популярным среди Twitch-стримеров. Но, несмотря на активную базу, Jagex уже много лет не поддерживает Classic.
×