Перейти к публикации
Новостник

Новости Студия Boss Key Productions, основанная Клиффом Блезински, закрывается

Рекомендованные сообщения

Новостник
Известный геймдизайнер, один из ведущих разработчиков Gears of War Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) сообщил о том, что основанная им четыре года назад студия Boss Key Productions закрывается. «С сегодняшнего дня Boss Key Productions, фактически, прекращает своё существование», - говорится в заявлении.
 
Radical%20end_base.jpeg
 
«Четыре года назад я задался целью сделать студию мирового класса и нанял одних их самых талантливых людей в игровой индустрии. Они работали, не покладая рук, с целью создать качественные продукты. Хотя у нас были взлёты и падения, мне хочется верить в то, что они получали удовольствие от процесса создания игр. LawBreakers была замечательной игрой, которой, к сожалению, не удалось привлечь аудиторию. Нашей последней попыткой стал проект Radical Heights – наш взгляд на чрезвычайно популярный жанр «Королевских битв». Однако уже было слишком поздно», - заявил Блезински.
 
Блезински заявил, что ему нужно время «для размышлений». Сейчас он хочет посвятить себя семье.
 
«Видеоигры всегда были частью меня, и, я надеюсь, что когда-нибудь сделаю что-то новое», - сказал Блезински.
 
Также Блезински отметил, что сервера Radical Heights будут работать «в ближайшем будущем».
 
Помимо Gears of War 1-2-3 Блезински работал над Unreal (1998), Unreal Tournament (1999) и дилогией Jazz Jackrabbit. В 2014 году Блезински ушёл из Epic Games.
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
NSDmitry

Клиффи Би уже не торт

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Helllghast

В Эпик Геймс он был царём и богом и ему просто напросто не стоило от туда уходить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      С 19 октября пользователи PS4 первыми начинают знакомиться с Чёрным Рынком и получать уровни в местном аналоге боевого пропуска. Игроки других платформ получат доступ к Чёрному Рынку с 26 октября.     Чёрный Рынок – внутриигровой магазин в котором можно приобретать снаряжение, косметические улучшения, эмоции и т.п., путём прокачки боевого пропуска. Боевой пропуск называется Contraband и напоминает собрата из Fortnite с один важным отличием – он бесплатный. Контрабандные товары будут обновляться в рамках сезонных операция каждые несколько месяцев. Первая операция First Strike начинается сегодня. В игре появляются новые персонажи для режима «Затмение», украшения для оружия, облики и эмоции.   Также на Чёрном Рынке будут проводиться ограниченные по времени специальные мероприятия, которые добавят в игру новый материал. К примеру, с 20 октября в течение семь дней, игроки получат доступ к событию, посвящённому Хэллоуину и смогут заработать новые предметы.    В ноябре в игре заработает онлайн-магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. Магазин будет ежедневно обновляться.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Sony опубликовала планы касательно выхода игр от Worldwide Studios. В частности, поступление в продажу стильного приключения Concrete Genie за авторством студии Pixelopus ожидается на PS4 весной 2019 года.     В Concrete Genie нам отводится роль мальчика по имени Эш. Герой изучает заброшенный город Денска, с помощью волшебной кисти рисует разнообразные картины, которые потом оживают.   Также нам напомнили о том, что 6 ноября этого года появится «эмоциональное повествовательное приключение» Déraciné от SIE Japan Studio и FromSoftware. Погрузиться в реальность Déraciné смогут обладатели шлема PSVR.   Как уже сообщалось, зомби-киллер в открытом мире Days Gone появится 26 апреля 2019 года.    
×