Перейти к публикации
Новостник

Новости Square Enix поможет студии-разработчику Painkiller и Bulletstorm с новым ААА-шутером

Рекомендованные сообщения

Новостник
Студия People Can Fly, ставшая вновь независимой в 2015 году, сообщила о том, что открыла третье подразделение в польском городе Жешув (Rzeszow). В подразделении People Can Fly Rzeszow пока работает около 30 человек, которые ранее занимались серией Sniper: Ghost Warrior в компании CI Games.
 
Bulletstormenix_base.jpg
 
Также People Can Fly расширяет подразделение из Ньюкасла, основанное в сентябре 2017 года. В подразделение из Ньюкасла планируется привлечь, в частности, бывших сотрудников Ubisoft
 
В People Can Fly сейчас работает, в общей сложности, более 150 человек. Студия занимается «ААА-шутером по новой интеллектуальной собственности, который разрабатывается совместно со Square Enix».
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      С 19 октября пользователи PS4 первыми начинают знакомиться с Чёрным Рынком и получать уровни в местном аналоге боевого пропуска. Игроки других платформ получат доступ к Чёрному Рынку с 26 октября.     Чёрный Рынок – внутриигровой магазин в котором можно приобретать снаряжение, косметические улучшения, эмоции и т.п., путём прокачки боевого пропуска. Боевой пропуск называется Contraband и напоминает собрата из Fortnite с один важным отличием – он бесплатный. Контрабандные товары будут обновляться в рамках сезонных операция каждые несколько месяцев. Первая операция First Strike начинается сегодня. В игре появляются новые персонажи для режима «Затмение», украшения для оружия, облики и эмоции.   Также на Чёрном Рынке будут проводиться ограниченные по времени специальные мероприятия, которые добавят в игру новый материал. К примеру, с 20 октября в течение семь дней, игроки получат доступ к событию, посвящённому Хэллоуину и смогут заработать новые предметы.    В ноябре в игре заработает онлайн-магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. Магазин будет ежедневно обновляться.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Sony опубликовала планы касательно выхода игр от Worldwide Studios. В частности, поступление в продажу стильного приключения Concrete Genie за авторством студии Pixelopus ожидается на PS4 весной 2019 года.     В Concrete Genie нам отводится роль мальчика по имени Эш. Герой изучает заброшенный город Денска, с помощью волшебной кисти рисует разнообразные картины, которые потом оживают.   Также нам напомнили о том, что 6 ноября этого года появится «эмоциональное повествовательное приключение» Déraciné от SIE Japan Studio и FromSoftware. Погрузиться в реальность Déraciné смогут обладатели шлема PSVR.   Как уже сообщалось, зомби-киллер в открытом мире Days Gone появится 26 апреля 2019 года.    
×