Перейти к публикации
Новостник

Новости Директор id: Rage 2 – игра-сервис в открытом мире без лутбоксов

Рекомендованные сообщения

Новостник
Директор студии id Software Тим Уиллитс, выступавший творческим директором оригинальной Rage, в интервью немецкому изданию Gamestar пояснил почему при создании Rage 2 было приняло решение сотрудничать именно с Avalanche Studios.
 
У Avalanche большая команда и обе студии трудятся над проектом с самого начала. У первой есть опыт в создании игр с открытыми мирами и множеством взрывов (серия Just Cause), в частности, в мире постапокалипсиса (Mad Max). Id отвечает за шутерную механику.
 
rage2_art.jpg
 
Уиллитс уточняет, что разработчики хотят, чтобы игроки наслаждались игрой как можно дольше, поэтому создают игру-сервис. Подробностей понятия «сервис» пока не называют. В игре, естественно, будет возможность вкладывать дополнительные средства, но не в лутбоксы. Они не предусмотрены.
 
«У нас новый подход: вы покупаете игру и затем в неё играете», - смеётся Уиллитс.
 
Релиз Rage 2 состоится в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One. Остальные подробности узнаем на пресс-конференции Bethesda на E3 2018, которая состоится 11 июня в 4:30 .
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

я вроде уже писал, и если да – то сор за повтор, но: что за мода “хвастаться” что не будет лутбоксов? Мол, мы такие офигенные, что не будет лутбоксов – это фича у нас такая. Тем более слышать от человека, который работает под крылом тех, кто продвинул DLC но небывалых высот: да вы эти деньги на костюмчиках и сизон пассах отобьёте.

 

У меня просто горит так сильно ,что соседи пожарных вызывают постоянно: скакашничали дистрибуцию в ноль  и теперь хвастаются каждый раз, когда не добавляют то,чего и не должны были добавлять. Мол, смотрите какие мы офигенные: мы дадим вам игру за которую вы заплатили. Но не всю: часть мы вырезали и дадим вам когда захотим.

Изменено пользователем HaseoArmahem

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ra1DeN

Наверно просто будут добавлять костюмы, всякие там раскраски для оружия в кооп/мультиплеер, скины-наклейки для машинок и т.д. Что поделать, таков сейчас тренд – называть это не лутбоксами) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      С 19 октября пользователи PS4 первыми начинают знакомиться с Чёрным Рынком и получать уровни в местном аналоге боевого пропуска. Игроки других платформ получат доступ к Чёрному Рынку с 26 октября.     Чёрный Рынок – внутриигровой магазин в котором можно приобретать снаряжение, косметические улучшения, эмоции и т.п., путём прокачки боевого пропуска. Боевой пропуск называется Contraband и напоминает собрата из Fortnite с один важным отличием – он бесплатный. Контрабандные товары будут обновляться в рамках сезонных операция каждые несколько месяцев. Первая операция First Strike начинается сегодня. В игре появляются новые персонажи для режима «Затмение», украшения для оружия, облики и эмоции.   Также на Чёрном Рынке будут проводиться ограниченные по времени специальные мероприятия, которые добавят в игру новый материал. К примеру, с 20 октября в течение семь дней, игроки получат доступ к событию, посвящённому Хэллоуину и смогут заработать новые предметы.    В ноябре в игре заработает онлайн-магазин Blackjack, где можно напрямую купить ограниченное по времени снаряжение. Магазин будет ежедневно обновляться.   
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Sony опубликовала планы касательно выхода игр от Worldwide Studios. В частности, поступление в продажу стильного приключения Concrete Genie за авторством студии Pixelopus ожидается на PS4 весной 2019 года.     В Concrete Genie нам отводится роль мальчика по имени Эш. Герой изучает заброшенный город Денска, с помощью волшебной кисти рисует разнообразные картины, которые потом оживают.   Также нам напомнили о том, что 6 ноября этого года появится «эмоциональное повествовательное приключение» Déraciné от SIE Japan Studio и FromSoftware. Погрузиться в реальность Déraciné смогут обладатели шлема PSVR.   Как уже сообщалось, зомби-киллер в открытом мире Days Gone появится 26 апреля 2019 года.    
×