Перейти к публикации
Новостник

Новости Релизы Metro Exodus и Phoenix Point перенесёны на 2019 год

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник
Издатель THQ Nordic в последнем финансовом отчёте сообщил о переносе даты релиза постапокалиптического шутера Metro Exodus  от украинской студии 4A Games. Игра должна выйти в первом квартале 2019 года. Причины переноса не называются. Koch Media, головная компания Deep Silver, которая издаст Metro Exodus, была приобретена THQ Nordic еще в феврале.
 
metroart.jpg
 
Также студия Snapshop Games, принадлежащая Джулиану Голлопу, сообщает, что идейный наследник X-COM, Phoenix Point не успеет выйти до конца 2018 года, как сообщалось ранее. Релиз состоится лишь летом 2019 года. У команды появились новые планы по улучшению игры, которые стало возможным осуществить с увеличением штата. Каждые несколько месяцев бэйкеры будут получать новую сборку продукта, а команда прислушается к советам поигравших.
 
phoenix_point_scr.jpg
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KupcaH    579
KupcaH

Ну всё, расходимсяdry Осень можно не ждать, проходим старые игори и дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ast3rix    41
ast3rix

Осень - весна :gamer4: RDR 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Организатор Gamelab 2018 Иван Фернандес Лобо (Iván Fernández Lobo) сообщил о том, что глава разработчиков ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) не выпустит на этом мероприятии. В качестве причины называются непрекращающиеся оскорбления со стороны пользователей в адрес Даниэля Вавры.     «С сожалением сообщаю вам о том, что Даниэль Вавра отменил своё выступление на Gamelab 2018 после того, как он продолжает получать серьёзные оскорбления в социальных сетях. Мы уважаем его решение и сожалеем о том, что у нас не получится услышать подробности о создании одной из самых лучших игр этого года от авторов из Европы», - заявил Иван Фернандес Лобо.   Gamelab 2018 пройдёт с 27 по 29 июня в Барселоне.   Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не исключено, что серия Battlefield возвращается во Вторую Мировую войну. Студия DICE опубликовала короткий тизер Battlefield V. Если внимательно посмотреть на значки противоборствующих сторон, которые отображаются в верхней части экрана, то можно увидеть британский флаг и немецкий железный крест.     Ранее DICE сообщила о том, что в новой части Battlefield будет новый сеттинг.   Презентация Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени. Релиз игры ожидается осенью этого года.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Генеральный директор Paradox Interactive Фред Вестер (Fred Wester) заявил о том, что компания изучает возможности для развития франшизы Vampire: The Masquerade. По словам Вестера, Paradox «сейчас экспериментирует с парой брендов White Wolf». Компания White Wolf Publishing принадлежит издательству Paradox с 2015 года. White Wolf Publishing является владельцем бренда Vampire: The Masquerade.     «Если вы хотите создать крупную франшизу, то следует задуматься о цикле в семь-десять лет», - отметил Вестер. По его мнению, если к франшизе Vampire удастся прилечь достаточно внимания, то компания должно иметь представление о том, «что будет происходить в следующие десять лет».   По мнению Вестера, разработка продолжения одной из игр во вселенной Vampire является «очевидным выбором», но компании стоит всё обдумать и найти «подходящую команду для создания такой игры». Вестер отметил, что компания, возможно, займётся ролевой игрой во вселенной Vampire, но вряд ли это будет Bloodlines 2.   Вестер уже говорил о продолжении Vampire: The Masquerade – Bloodlines в прошлом году, но пока никаких анонсов нет
×