Перейти к публикации
Новостник

Новости Рэнди Питчфорд дал своеобразный комментарий о возможном появлении Borderlands 3 на выставке Е3 2018

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) прокомментировал появившуюся на днях в сети информацию о том, что третью часть серии боевых ролевых игр Borderlands не представят на грядущей выставке Е3. Правда, Питчфорд явно перестарался с полунамёками и непрозрачными формулировками, и на основании его высказываний крайне сложно сделать внятные выводы о презентации Borderlands 3 на Е3 2018.
 
Randy%20e3bord_base.jpg
 
«Есть замечательный фокусник Тодд Роббинс – мастер небольших номеров. Он может загнать гвоздь себе в голову или целиком съесть лампочку, и всё это будет по-настоящему. Также он выполняет трюки, которые являются обманом зрения. Так вот, он как-то сказал (перефразирую): «Когда я заставляю исчезнуть какой-либо предмет (это трюк, и обман), люди готовы поклясться, что это реально. Однако когда я съедаю лампочку (это не магия, и по-настоящему), люди готовы поклясться, что это трюк», - написал Питчфорд в твиттере.
 
«Смысл в том, что мы предпочитаем придерживаться чего-то, во что “хотим” верить. Это часть людской натуры. При этом мы отметаем правду, если она противоречит этому, и не важно, какие доказательства предоставляются. Надо проявить мыслить рассудительно, чтобы увидеть реальность», - продолжил Питчфорд.
 
«Например, я могу точно и чётко написать о том, что “Borderlands 3” не появится на Е3, но многие из вас предпочтут мне не поверить. Многие найдут способ интерпретировать мои слова так, чтобы они соответствовали под их убеждениям. При этом не важно, что является правдой», - отметил глава Gearbox Software.
 
«На самом деле, это настолько мощная часть человеческой натуры, что всё это только повысит градус дебатов, а не прекратит дискуссию. Складывается впечатление, что в вопросе обсуждений “Borderlands 3” суждено стать следующей Half-Life 3», - заявил Питчфорд и добавил, что Gearbox Software работает «усерднее, чем когда-либо, над созданием новых и интересных вещей».
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Директор франшизы Destiny Люк Смит обратился к поклонникам серии и отметил, что студия Bungie продолжит выпускать контент рамках годового абонемента, учтёт ошибки, допущенные в «Чёрном арсенале», и попытается найти «золотую середину между доступным контентом и контентом, для доступа к которому придется попотеть».     Также Bungie «разрабатывает и будет разрабатывать Destiny», и планирует добавить в игру новые задания, врагов и элементы механики.   «Осень выдалась непростой. Этот год станет еще большим испытанием. Но, когда я заглядываю вперед, я вижу яркое будущее Destiny, которое было бы невозможно без непростого прошлого», - отметил Люк Смит.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В этом году в сетевом командном боевике Overwatch вновь пройдёт мероприятие, посвящённое празднованию китайского нового года или «лунного нового года». Согласно китайскому календарю, 2019 год – год свиньи.     В твиттере Overwatch Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент. первый короткий ролик, приуроченный к мероприятию, с Солдатом 76 в главной роли. В ролике можно увидеть и погремушку (Pellet drum). Очевидно, это одна из новых «эмоций», которые в скором времени появятся в игре.   Мероприятие «Год свиньи» пройдёт в Overwatch с 24 января по 18 февраля. Подробности будут объявлены дополнительно. Blizzard пообещала до старта «Года свиньи» каждый день в Twitter и Facebook выкладывать изображения с новыми обликами героев.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Activision продолжает демонстрировать чудеса монетизации в Call of Duty: Black Ops IIII. Ранее в игре можно было купить красную точку для коллиматорного прицела за доллар. После очередного обновления «Чёрного рынка» в игре появился ещё один элемент для прицела тоже стоимостью 100 COD-очков (один доллар).   Что интересно, выглядит прицел вполне стандартно, но гордо именуется «Циклопом».     При этом в игре есть бесплатные элементы прицела, которые смотрятся как минимум не хуже «Циклопа»  
×