Перейти к публикации
Новостник

Новости Рэнди Питчфорд дал своеобразный комментарий о возможном появлении Borderlands 3 на выставке Е3 2018

Рекомендованные сообщения

Новостник    435
Новостник
Генеральный директор студии Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) прокомментировал появившуюся на днях в сети информацию о том, что третью часть серии боевых ролевых игр Borderlands не представят на грядущей выставке Е3. Правда, Питчфорд явно перестарался с полунамёками и непрозрачными формулировками, и на основании его высказываний крайне сложно сделать внятные выводы о презентации Borderlands 3 на Е3 2018.
 
Randy%20e3bord_base.jpg
 
«Есть замечательный фокусник Тодд Роббинс – мастер небольших номеров. Он может загнать гвоздь себе в голову или целиком съесть лампочку, и всё это будет по-настоящему. Также он выполняет трюки, которые являются обманом зрения. Так вот, он как-то сказал (перефразирую): «Когда я заставляю исчезнуть какой-либо предмет (это трюк, и обман), люди готовы поклясться, что это реально. Однако когда я съедаю лампочку (это не магия, и по-настоящему), люди готовы поклясться, что это трюк», - написал Питчфорд в твиттере.
 
«Смысл в том, что мы предпочитаем придерживаться чего-то, во что “хотим” верить. Это часть людской натуры. При этом мы отметаем правду, если она противоречит этому, и не важно, какие доказательства предоставляются. Надо проявить мыслить рассудительно, чтобы увидеть реальность», - продолжил Питчфорд.
 
«Например, я могу точно и чётко написать о том, что “Borderlands 3” не появится на Е3, но многие из вас предпочтут мне не поверить. Многие найдут способ интерпретировать мои слова так, чтобы они соответствовали под их убеждениям. При этом не важно, что является правдой», - отметил глава Gearbox Software.
 
«На самом деле, это настолько мощная часть человеческой натуры, что всё это только повысит градус дебатов, а не прекратит дискуссию. Складывается впечатление, что в вопросе обсуждений “Borderlands 3” суждено стать следующей Half-Life 3», - заявил Питчфорд и добавил, что Gearbox Software работает «усерднее, чем когда-либо, над созданием новых и интересных вещей».
Изменено пользователем Trigg3r

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Организатор Gamelab 2018 Иван Фернандес Лобо (Iván Fernández Lobo) сообщил о том, что глава разработчиков ролевой игры Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) не выпустит на этом мероприятии. В качестве причины называются непрекращающиеся оскорбления со стороны пользователей в адрес Даниэля Вавры.     «С сожалением сообщаю вам о том, что Даниэль Вавра отменил своё выступление на Gamelab 2018 после того, как он продолжает получать серьёзные оскорбления в социальных сетях. Мы уважаем его решение и сожалеем о том, что у нас не получится услышать подробности о создании одной из самых лучших игр этого года от авторов из Европы», - заявил Иван Фернандес Лобо.   Gamelab 2018 пройдёт с 27 по 29 июня в Барселоне.   Kingdom Come: Deliverance сейчас доступна на РС, PS4 и Xbox One
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Не исключено, что серия Battlefield возвращается во Вторую Мировую войну. Студия DICE опубликовала короткий тизер Battlefield V. Если внимательно посмотреть на значки противоборствующих сторон, которые отображаются в верхней части экрана, то можно увидеть британский флаг и немецкий железный крест.     Ранее DICE сообщила о том, что в новой части Battlefield будет новый сеттинг.   Презентация Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени. Релиз игры ожидается осенью этого года.  
×