Перейти к содержанию

Новости Трейлер и подробности Call of Duty Black Ops IIII: нет сюжетной кампании, зато есть «Королевская битва»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, miamifan91 сказал:

не спорю, дорого… но не забывай что П3 будет стоить около 550грн, а насчет скинов платных – вспомни боевые пропуска в форточке)) и БО4 это не только королевская битва, там будет еще несколько режимов. Да Фортнайт бесплатен... но что мне от этого если конкретно мне он не нравится? я еще подожду анонса BF5, если там завезут КБ – то я выберу его :2:

Не за что спорить не буду) просто это ты себе возьмешь П3, а остальной мир?)):trollface:

3575960.png

@Fresh_Snake ну вот я нашел статистику стима по всей колде за 17ый год. Там топ онлайн у ВО3 13-14к пару раз за год. Стандартно 6-7 если не меньше, т.е. онлайн на пк ниже чем у бф 1. У новых частей калды вообще онлайн - без слез не взглянуть. Так что на пс4 там от силы онлайн изредка приближается к бф1.:pardon:

Так что колду явно не изза онлайна берут и то что они вырезали сюжет - скорее всего негативно скажется на продажах)

JakobLM.png

@KupcaH хз, посмотрим. Последний раз я играл в сингл кода во времена МВ3 :pardon:

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake чувак, никогда не сравнивай батлу и колду. Все что их объединяет – жанр FPS. Батла это огромные зарубы с 64 нубами на одной карте. Это масштаб, спецэффекты, куча неординарных ситуаций, веселье, штыковые атаки, графоний в конце концов. У батлфилда априори просто нет конкурентов, поэтому DICE себе и позволяют некоторые слабости.

Колда для тех, кто любит зарубы в тесных комнатушках, неразрушаемое окружение, а также ливнуть после 5 минут игры, если тебя начали нагибать и делать чайные пакетики. А вот в случае колды, у нее есть очень серьезный противник, не знаю корректно ли их сравнивать, это Овервотч . Вот овервотч я люблю. cool 

Sir_Swine.png

@socratius кхм… 

48 минут назад, Fresh_Snake сказал:

@KupcaH Пруфов по онлайну нет, так что спорить не буду. Я не в коему случае не сравниваю БФ и Колду как игры, а именно их поддержку. Когда хочется пострелять, то знаю что в коде меня всегда что то новенькое ждет, скины, контейнеры, валюта, ивенты (почти каждый день), в то время как в бф1 по сути нужно сидеть и фармить на один убогий сундук. Оч надеюсь что новая батла будет топ, но сомневаюсь. Если она действительно будет про вв2, то можно закапывать, устарело уже (хочу правильный бф4 :()  

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@socratius ниче страшного :t0330:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

2 часа назад, Fresh_Snake сказал:

Ну нет конечно, плойка.

Тогда не понимаю о чем ты. Никогда с этим проблем не было. Разве что только в операциях иногда. Играл стабильно и по многу.

ICeUc.png

Вообще эти батл рояли нужно  выпускать фтп! Плати фулл прайс за “игру”,которая,по сути,и не игра вобщем,а выкачка бабок с упоротых...Другими словами,нам пытаются продолжать впаривать всякое гуано под тайтлом,который когдато был топ!   Оффтоп: @FreeMan крутая ава! :not_bad:

kot_182.png

Для тех кто знает англ., лучшая реакция на эту игру))

This is the hidden content, please

3575960.png

@riv666 ютубовский плеер встраивается автоматически :wer:

Главное, ассистент собака  10/10 игра года!

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

21 минуту назад, Trigg3r сказал:

@riv666 ютубовский плеер встраивается автоматически :wer:

я просто и так уже налажал за сегодня) решил перестраховаться и просото вставить ссылку) а то что то я прям магнит для предов))

3575960.png

В 18.05.2018 в 14:49, Fresh_Snake сказал:

Если подумать, то активижн тратит по 3 года на создания каждой части колды

С этого момента поподробнее пожалуйста

@alexK Боби Котик как то решил загребать по больше бабок с каждой колды, и запряг трейарч, инфинити ворд и слэджхамер геймз (май инглишь из вери перфект, ай ноу :D) делать каждую новую часть колды. И выходит так, что каждая студия тратит по 3 года на разработку новой части, у электроников же есть только одни дайсы, которые и бф пилят, а теперь и ЗВ. Как то так.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake но чувак в DICE работают 300 человек, а в компаниях Котика по 20 рыл вместе с уборщицей.

• Ха-ха 1

Sir_Swine.png

@socratius Блин, я тоже бы хотел пройтись по студиям активижн и посчитать кол-во рыл(

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.