YanaPr Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Что предпринять, если украли PS4? Здравствуйте. На днях ограбили квартиру, вместе с ней и PS4 сперли+2 Dualshock+игра внутри ...Но либо спешили, либо туповаты, но стопку дисков с играми не тронули. Надежды отыскать украшения/деньги и прочее особо нет, но относительно консоли надежда эта ещё теплится. Полиция насчёт этого не особо парится, что, в принципе, нормально для нашей страны. Суть вопроса в чём...Что лично я могу предпринять? Все доки есть, серийку знаю. Может был у кого-нибудь опыт. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Хммм максимум, можешь поменять пароль на аккаунте через сайт псн и все ..( у них к сожалению нету такой функции, как на айфонах, отдаленно заблокировать приставку … а было бы не плохо Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarobrazzer Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сочувствую (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Что бы наши "ментохрюки" шевелили окороками своими, тебе надо нормально так им на лапу дать, тогда и Пс4 найдется и золотишко! Но я б тебе предложил по ломбардам про бежать на всяк случай! У меня типы на раёне два раза магазин Алло обносили, и рядом с магазином в ломбард все сдавали Изменено 20 мая, 2018 пользователем Bitroot (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Увы, шансов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizaster Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 эхххх лучше бы таксисту отдал , как minato Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @Dizaster это девушка, я так на всяк случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения