Перейти к содержанию

Новости «Облачная» версия Resident Evil 7 выйдет на Switch в Японии

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Capcom объявила о выходе Resident Evil 7 на Nintendo Switch с некоторыми нюансами. Игра появится в «облачной версии» и только в Японии. Это обозначает, что игрокам не понадобится покупать картриджи или скачивать её на устройства. Звучит неплохо, но какие в этом таятся недостатки?

Resident Evil 7: Cloud Edition стоит около $18 с 180-дневным пропуском. На шесть месяцев покупатели получат неограниченный допуск ко всем DLC и преимущества игры и сохранениям в «облаке». Однако, похоже, что после окончания указанного периода все сохранения будут удалены. Пока неизвестно получит ли данный проект распространение на Западе и выйдет ли версия игры на картридже. 

Resident Evil 7: Cloud Version появится в Японии на Switch 24 мая.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Так, @HaseoArmahem выходи. Давай обсудим, я считаю что дело не в дешивизне, а в том, шо свищ не тянет!:trollface:

Hllrise.png

@hllrise всегда можно порезать, вон Revelations 2 был на пс виту.

А вот вылизывать и пилить на консоль – это деньги. А тут,я так понял: просто облачный сервис, типо PS Now. 

А, стоп, так я с тобой согласен выходит)

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

Я не владелец свища, но не пойму почему они не сделали в нём нормальное количество памяти? пусть не 1 ТБ, но хотя бы 128 ГБ можно было встроить.

Теперь сама приставка себя убивает, не одна мало мальская ААА игра не может выйти нормально из за ограничения места, благо что свои проекты оптимизируют, но на долго ли хватит? картриджы штука крутая, тактильно-собирательский фетиш + 100))) но вот практичности ноль.

Или я что то не понимаю?)

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

@riv666 она сапортит микро СД карту – так что в целом, удешевление консоли, и если надо кому-то тот купит карту больше: банальный пример – у меня на работе из трех свичей только 1 купил карту большую, да и то нафик не нужна. Примерно как с айфонами: разница в емкости девайса в разы больше чем сама емксоть на микро сд: тут возможен такой же финал(но это не точно).

Но в чем-то я согласен в плане непонятное с памятью: многие игры не выходят на физе ибо не влазят на память картриджа. А сама нинтенда отказывается выпускать картридж на 32 гб памяти, говрит: это не нужно играм. 

P.S. я как фанат физических носителей очень больно переживаю странную ситуацию со свичем: покупаешь Ля нуар на картридже – и надо докачать доп.миссии, бо не влезли, и всякоеподобное

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

Вот не ожидал, респект че :1ggaspar:(Но где мой ремейк двойки, а?)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@riv666 сговор с производителями флешек :trollface:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Только что, Fresh_Snake сказал:

@riv666 сговор с производителями флешек :trollface:

В наше время много миллионных проектов, вещи которые казалось бы сделаны по ошибки, или вроде как не продуманы до конца, чаще всего сделаны намеренно для прибыли)))

Я уж не знаю зачем, но думаю картриджы малой вместимости и памяти меньше чем на китайских телефонах, не зря всё сделано, может технически это нужно, а может, ну Вы знаете) money,money,money

В любом случаи Свищу успехов:)

3575960.png

@riv666 ну если серьезно, то думаю это сделано дабы удешевить и так не дешевую портативку за 400 американских президентов. Флешь память в наше время штука не дешевая. 

1507549.png

Эх….твириночки бы….

22 години тому, riv666 сказав:

Я не владелец свища, но не пойму почему они не сделали в нём нормальное количество памяти? пусть не 1 ТБ, но хотя бы 128 ГБ можно было встроить.

Теперь сама приставка себя убивает, не одна мало мальская ААА игра не может выйти нормально из за ограничения места, благо что свои проекты оптимизируют, но на долго ли хватит? картриджы штука крутая, тактильно-собирательский фетиш + 100))) но вот практичности ноль.

Или я что то не понимаю?)

Хіба тільки в пам’яті справа. Взагалі все залізо малопотужне, воно і з пам’яттю не впоралося б з рушієм RE7 без даунгрейда. Кількість пам’яті там як раз достатня для ігор які адекватні для цієї консолі. RE7 і більшість AAA з великих консолей просто не для неї і намагання їх туди втулити виглядають досить сумно. 

“Вони хочуть впихнути невпихуєме” © Плющ Іван Степанович

Вот тут человек вроде и по сути всё рассказал, мне так кажется, не судите строго)

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.