Перейти к содержанию

Новости Официальный анонс Assassin’s Creed Odyssey

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

[обновление №2]

Компания Ubisoft официально подтвердила, что игра Assassin’s Creed Odyssey находится в разработке. Действие игры разворачивается в Древней Греции. Подробности о Assassin’s Creed Odyssey сообщат на выставке Е3 2018.

od.jpg

[обновление]

Редактор Kotaku Джейсон Шрейер подтвердил опубликованную изданием JeuxVideo информацию о том, что новая часть серии Assassin’s Creed получит подзаголовок Odyssey, а действие игры будет разворачиваться в Древней  Греции.

Если верить источникам, то Odyssey станет первой игрой серии Assassin’s Creed, в которой будет можно выбирать варианты ответа в разговорах. Также в игре можно будет выбрать пол протагониста. По слухам, главные герои Origins Байек и Айя не появятся в Odyssey

Два источника заявили о том, что Odyssey поступит в продажу до 31 марта 2019 года. Шрейер полагает, что игры может выйти в ноябре этого года.

[оригинал новости]

Неназванные источники сообщили французскому изданию Jeux Video о том, что новая часть серии Assassin’s Creed получит подзаголовок Odyssey (где-то икнул один усатый водопроводчик). Якобы Assassin’s Creed Odyssey будет прямым продолжением Origins.

Также в сети появилась фотография брелока с надписью Assassin’s Creed Odyssey. Судя по изображению, действие игры может разворачиваться в Греции.

assodys_base.jpg

Не исключено, что новую часть серии Assassin’s Creed анонсируют на выставке Е3 2018.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@kos-trane а що минулого разу сталось?наступив на найкращу опен-ворлд гру 2017-го року?

1179680.png

да, наступил и шлейф из незримости, гиен, крокодилов, бегемотов и обыкновненной мести остался :) 

По-моему не слишком оригинально…

Египет и Греция не так сильно отличаются, как,например, Египет и Япония или там Скандинавия :)

Они даже визуально и по атмосфере имеют много общего…

Жеттый цвет нынче в моде.

Странный выбор.

Если планку не понизят, а наоборот только повысят, то будет класс, я уверен в этом. И не важно Греция, Швеция или Белорусия, будет найс))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

та шо там этот асасин .. када рэпачек на зельду к пк выложили ….  The Legend of Zelda: Breath of the Wild (2017) PC

@Ropov Ну тогда давай :47f3: 

:trollface:

@Ragnar Lodbrok   как по мне зельда куда интереснее и залипательнее нежели асасин 

@Ropov Так я ж и не спорю, я ж и говорю :47f3:

П.С. Без обид, просто стеб не много)

11 часов назад, kos-trane сказал:

хорошая попытка Юбики, но в этот раз на грабли не наступлю :)

Делов то, я просто не покупаю никакие игры от Убисофт, я не хочу тратить время на бажное говно, которое эти парни считают играми.

@NSDmitry ну хз ориджин был классный, багов вроде не было, ну по крайней мере не больше чем в остальных ааа проектах. Стереотипы надо ламать, юбики счас делают не плохие игры, но возможно не для всех.

Египет такой большой был. И Греция не маленькой будет , и они и вправду друг на друга похоже. Мне новый асик понравился, но я устал от такого огромного мира.

Слишком маленький промежуток между сериями. Что-бы не было ощущение что играешь  в одну и ту же игру второй раз.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

42 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@NSDmitry ну хз ориджин был классный, багов вроде не было, ну по крайней мере не больше чем в остальных ааа проектах. Стереотипы надо ламать, юбики счас делают не плохие игры, но возможно не для всех.

Юбики всегда делали неплохие игры – в этом их достоинство и недостаток одновременно. Их игры, как хороший сериал – вроде и смотреть интересно, но хороший фильм интереснее.

@vanack не понял что ты мне хочешь сказать, я один из не многих кто топит за юби на этом форуме и мне почти все игры их нравяться и получше большинства фильмов.

если упор будет на морские приключения по духу фильма Кончаловского Одиссей , то будет очень круто, если такой же формат как ориджин, тогда печаль

Не думаю, что игра сильно будет отличаться от Origins, но за Юбиков заступлюсь. Они прогрессируют всегда и делают работу над ошибками, так что многого не жду от новой части, но Отплатиню по любому )

RissenKopf.png

12 часов назад, Havbin сказал:

c Покемонами для Нинтендо, Юбисофту, конечно, сложно конкурировать.

Покемоны тут причём? Другая платформа. Кстати на Свич есть 4 игры от убисофта и все бажное говно, держат марку парни, стабильно баги которые то игровой прогресс стирают, то ещё что-то делают непроходимым. Я читаю плач игроков и улыбаюсь, пока не разочарован, благо я им денег не заношу.

8 часов назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал:

Они прогрессируют всегда и делают работу над ошибками

Watch Dogs 2? The Crew? Какие ещё работы над ошибками? Во что скатился ассассин после 2-й части. Я не вижу работы над ошибками, я вижу удлинение грабель, но пипл хавает, так что всё хорошо, “бажные игры” будут и дальше.

В 01.06.2018 в 21:44, Ragnar Lodbrok сказал:

ну по крайней мере не больше чем в остальных ааа проектах

Смотря с чем ты сравниваешь – если с Бесесдой или ЕА, соглашусь. Если с Близзард, Санта Моникой или Ноти догами, то невооружённым глазом видно где убики.

8 hours ago, NSDmitry said:

Watch Dogs 2? The Crew? Какие ещё работы над ошибками?

Мне вторая часть Собак не зашла, но знаю массу людей, которые кайфовали именно от второй части. Крю как была так и осталась на любителя. По поводу Assassins Creed совсем не согласен – очень много частей вышло и конечно же не все идеальные, но точно разные. Мне лично вот очень даже зашла 3 часть и Rogue, последняя Origins тоже неплохо прошла. Я не думаю, что стоит все под одну часть ровнять. Ezio был прекрасен, но он таким бы не был, если бы остальные части были все похожи на вторую. У них ведь есть масса хороших признанных игр: Rayman, Splinter Cell, Child of Light, Prince of Percia, Beyond Good and Evil, несколько частей Far Cry… А количество разочарований напрямую зависит от количества производимых продуктов. The Last of Us от Naughty для меня верх похвал, но я знаю немало людей, которые не разделяют это.

RissenKopf.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.