Перейти к публикации
Новостник

Новости Глава Ubisoft о будущем серии Assassin’s Creed

Рекомендованные сообщения

Новостник
Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил о том, что компания не намерена вновь в обязательном порядке выпускать новую часть серии Assassin’s Creed каждый год. Ubisoft будет подходить к каждой новой части Assassin’s Creed индивидуально и учитывать многие факторы перед принятием решения о релизе.
 
Creedannual_base.jpg
 
«Во-первых, Assassin’s Creed возвращается в этом году, поскольку студия Ubisoft Quebec работала над проектом долгое время (три года). Они были готовы выпустить игру, и они её выпускают. Что касается бренда, то мы используем другой подход, отличающийся от того, что был раньше. Вы увидите эту серию в течение некоторого времени, но она не будет выходить каждый год», - отметил глава Ubisoft.
 
Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 5 октября этого года.
Изменено пользователем Trigg3r
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Trigg3r
8 минут назад, Новостник сказал:

Они были готовы выпустить игру, и они её выпускают.

ещё и Адама Дженсена на озвучку мужика-ассасина взяли :not_bad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Eu.Genius RiesenKopf

Прямо рассказали так рассказали – ничего )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
vitaliks

больше похоже на крупное длс к истокам, а не на новый самостоятельный проект 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ведущий геймдизайер проекта Dying Light 2 Тимон Смектала (Tymon Smektała) отметил, что игра предложит «много непростых дилемм», а поступки героя «изменят и трансформируют окружающий мир». Он также пообещал «нелинейное повествование» и сказал, что не считает Dying Light 2 типичной игрой про зомби.     «Я не считаю, что это типичная игра про зомби. Мы проработали идею о том, что день в игре посвящён живым, а ночь – заражённым. Так что в течение дня вы обратите внимание на то. что стычки с зомби случаются реже, чем в первой части. Обычно они прячутся в зданиях или тёмных местах. Это, в частности, позволило нам создать район города, где вам предстоит столкнуться именно с людьми. Вам также предстоит сотрудничать с ними, и увидеть то, как они ведут себя в сложившейся ситуации. В этом мире нет технологий и цивилизации. В первой части было сравнительно немного динамичных столкновений с людьми. Так что в этот раз день – для живых, ночь – для заражённых, и такой подход открывает много новых возможностей, связанных с механикой», - сказал Тимон Смектала   Dying Light 2 разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Власти Китая заблокировали пользователям из этой страны доступ к популярному сервису трансляций Twitch. Также приложение Twitch было удалено из китайского сегмента App Store.     В августе этого года в Китае наблюдался рост популярности Twitch благодаря тому, что в сервисе показывали киберспортивный турнир Asian Games. Приложение Twitch в августе поднялось на третье место в списке самых популярных бесплатных программ в App Store.   Как известно, в Китае действуют суровые правила касательно западных игр и сервисов. В стране заблокирован YouTube, а Steam доступен лишь частично. Valve даже планирует запустить специальную китайскую версию Steam. Кроме того, в Китае временно приостановлена выдача лицензий разработчикам, которая позволяет выпускать игры в Поднебесной. Правительство Китая пока рассматривает вопрос возобновления выдачи лицензий.   Администрация Twitch не назвала причины блокировки сервиса в Китае.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Внимательные пользователи обнаружили в описании боевика Devil May Cry 5 в сервисах Steam, Xbox Store и PlayStation Store упоминание о сетевой составляющей, рассчитанной для 2-3 игроков.     «Мы сейчас сконцентрированы на том, чтобы Devil May Cry 5 представлял собой законченный проект для одиночного прохождения. Пока мы не анонсируем никаких мультиплеерных элементов», - заявил представитель Capcom изданию GameSpot, которое поинтересовалось насчёт наличия сетевых составляющих в игре.   Devil May Cry 5 поступит в продажу 8 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
×