Перейти к содержанию
Новостник

Новости Глава Ubisoft о будущем серии Assassin’s Creed

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) заявил о том, что компания не намерена вновь в обязательном порядке выпускать новую часть серии Assassin’s Creed каждый год. Ubisoft будет подходить к каждой новой части Assassin’s Creed индивидуально и учитывать многие факторы перед принятием решения о релизе.
 
Creedannual_base.jpg
 
«Во-первых, Assassin’s Creed возвращается в этом году, поскольку студия Ubisoft Quebec работала над проектом долгое время (три года). Они были готовы выпустить игру, и они её выпускают. Что касается бренда, то мы используем другой подход, отличающийся от того, что был раньше. Вы увидите эту серию в течение некоторого времени, но она не будет выходить каждый год», - отметил глава Ubisoft.
 
Assassin’s Creed Odyssey поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 5 октября этого года.
Изменено пользователем Trigg3r
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Trigg3r
8 минут назад, Новостник сказал:

Они были готовы выпустить игру, и они её выпускают.

ещё и Адама Дженсена на озвучку мужика-ассасина взяли :not_bad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Eu.Genius RiesenKopf

Прямо рассказали так рассказали – ничего )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
vitaliks

больше похоже на крупное длс к истокам, а не на новый самостоятельный проект 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Dessida
      От Dessida
      Продам отличную игру, возможен обмен, с моей доплатой в том числе
    • Новостник
      От Новостник
      Мод Dota Auto Chess для Dota 2 продолжает набирать популярность. На страницу мода в Steam Workshop уже подписано более 6,3 миллионов пользователей, а недавно вышла мобильная версия Dota Auto Chess.     Как сообщают пользователи Reddit, один популярный китайский стример сделал версию Dota Auto Chess для Warcraft 3. По сути, это Dota Auto Chess, но с героями Warcraft 3 или модификация модификации.   Интересное в этой ситуации то, что круг замкнулся. Dota родилась как модификация для WarCraft 3, и потом выросла в самостоятельный проект Dota 2. Теперь в Dota 2 появился мод Dota Auto Chess, который стал поводом для того, чтобы сделать мод для WarCraft 3.   «Кастомная карта для Warcraft 3 на основе кастомной карты из игры основанной на кастомной карте из Warcraft 3», - так описал WarCraft 3 Auto Chess пользователь Reddit под ником nothing_in_my_mind.
    • Новостник
      От Новостник
      Бывший сотрудник IGN и Kinda Funny Games Колин Мориарти (Colin Moriarty) опубликовал в твиттере интересный факт о Sony. Как оказалось, Sony с 2011 года не покупает студии. В 2011 компания приобрела Sucker Punch – создатели Infamous и Ghost of Tsushima, но с тех пор Sony закрыла пять студий: Zipper, BigBig, Evolution, Guerrilla Cambridge и Sony Liverpool.     Отвечая на вопрос пользователя о том, планирует ли Sony покупать студии, Мориарти сказал, что компания отлично развивает так называемые second party отношения – разработка эксклюзивов для консоли силами сторонней студии, не принадлежащей платформодержателю.   Также Колин отметил, что одна из сторонних студий сейчас работает над «довольно значительным PS4-эсклюзивом». Подробностей о проекте или студии Мориарти не сообщил.   Sony успешно сотрудничала с Insomniac Games, которая разрабатывала Spider-Man, вышедший в прошлом году. Однако вряд ли речь идёт о полноценной второй части «Человека-паука». Также Sony сотрудничала с Supermassive Games (Until Dawn). Последняя занимается серией интерактивных приключений The Dark Pictures Anthology при поддержке Bandai Namco. Есть ещё студия GenDesign, основанная создателем Shadow of the Colossus Фумито Уэда, который в своё время ушёл из Sony. Стоит напомнить и о PS4-эксклюзиве Bloodborne от From Software. Не исключено, что Sony договорилась со студией, с которой ранее не работала.
×
×
  • Создать...