Перейти к публикации
Travellin

Фил Спенсер подтвердил, что компания работает над новой консолью. 

Рекомендованные сообщения

Travellin

На конференции Microsoft глава игрового подразделения Xbox Фил Спенсер подтвердил, что компания работает над новой консолью. 

Тем самым он продемонстрировал новую политику открытости и прозрачности по отношению к игрокам. 

Как сообщают инсайдеры Thurrott, консоль выйдет в 2020 году. А ее кодовое название — "Scarlett". 

Других подробностей не сообщается, но у нее наверняка будет обратная совместимость с Xbox One и Xbox 360. 

По многочисленным слухам, PS5 тоже выйдет в 2020 году

tP_CEqM4Nl8.thumb.jpg.fe09e1b8c4f2107d66b4d3a084d1c00c.jpg

Изменено пользователем Travellin
  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Stranger_tm

Интересно, PS5 нагнет сразу 2 майковские консоли (X и Scarlett) по мощности. Или она выйдет и майки следом выкатят в полтора раза мощнее :think:

 

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Михайло

ПС4 Про Слім давайте, альоааааа :ed:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
HaseoArmahem

согласен: пс4 про слим от компании фила  я б купил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Dogman12
В 13.06.2018 в 13:36, Михайло сказал:

ПС4 Про Слім давайте, альоааааа :ed:

тяжело в рюкзаке носить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Недавно в сети появилась информация о том, что студия 343 Industries ищет директора по геймдизайну для работы над Halo Infinite, который специализируется на онлайновых проектах и будет заниматься, в частности, «микротранзакциями и интеграцией бизнес-плана во всём проекте».   YouTube-блогер HiddenXperia, занимающийся созданием роликов о вселенной Halo, в своём твиттере заявил, что он не удивлен таким новостям.     «Пожалуйста, не делайте их [микротранзакции] агрессивными. Хотя это то же самое, что просить зомби не кусаться. Всё равно основной смысл существования микротранзакций – высосать из игроков как можно больше денег», - отметил HiddenXperia. Блогер добавил, что он верит в 343 Industries, но такие новости его расстраивают.   Один из руководителей 343 Industries Крис Ли отреагировал на заявление блогера и отметил, что в Halo Infinite нельзя будет покупать лутбоксы за реальные деньги.   «Верьте в нас, мы это очень ценим. Мы всё ещё прорабатываем окончательные планы и поделимся деталями, когда будем готовы. Однако уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что в Halo Infinite нельзя покупать лутбоксы за реальные деньги», - сказал Крис Ли.   Halo Infinite разрабатывается для Xbox One и Windows 10. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      10 сентября ZeniMax Media Inc., материнская компания Bethesda Softworks, подала на регистрацию новую торговую марку для видеоигры.      Redfall  будет использован, как товар программного обеспечения и использования с компьютерами и игровыми консолями. Код подачи 9 указывает, на однопользовательскую игру, поскольку многопользовательские игры подаются с кодом 41. Некоторые пользователи Reddit предполагаются, что торговая марка может быть связана с The Elder Scrolls VI, объявленной официально на E3 2018.   Redfall также может быть связан и с другими франшизами компании от Dishonored до The Evil Within, и даже с Wolfenstein, Также есть также шанс, что это новая интеллектуальная собственность. Важно отметить, что компании часто регистрируют торговые знаки, а после ничего с ними не делают. В то же время, подача заявки на товарный знак для слова Starfield была сделана достаточно давно, а официально об игре мы узнали только в этом году.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      В сети появилась информация, что в чате бета-версии Battlefield V по неизвестным причинам зацензурированы слова «DLC» и «белый человек». Продюсер DICE Дэвид Сирлэнд в твиттере пояснил - во всём виновен алгоритм искусственного интеллекта, именно он определяет «токсичные» фразы и слова.   «Система использует словарь, полученный из нескольких игр EA, основанный на неком алгоритме обучения искусственного интеллекта, который помечает определённые комбинации слов во избежание «токсичности» в чате (что-то типа того, я точно не знаю, как он работает) – но мы это изменим».   Пользователи твиттера отмечают, что это не может быть случайностью, так как словосочетание «белый человек» запрещено, а «азиат» или «чёрный человек» - нет. Также ранее в сети появилась шутка, что Battlefield V – это DLC к Battlefield 1.     Релиз Battlefield V состоится 20 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
×