Перейти к публикации
Новостник

Новости Rage 2 без мультиплеера

Рекомендованные сообщения

Новостник
Глава студии id software Тим Уиллитс (Tim Willits) сообщил о том, что в боевике в открытом мире Rage 2 не будет мультиплеера.
 
Rage%202singlebig_base.jpg
 
По словам Уиллитса, авторы «делают акцент только на одиночном прохождении, поскольку игры слишком большая». Творческий директор Avalanche Studio Магнус Денфорс (Magnus Nedfors) отметил, что авторы хотят сделать «настолько хорошую одиночную игру, насколько это возможно».
 
Впрочем, создатели предложат ряд вещей, которые призваны «продлить жизнь продукта».
 
Релиз Rage 2 ожидается весной 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Babaka
13 часов назад, Новостник сказал:

акцент только на одиночном прохождении, поскольку игры слишком большая

Движок у Rage 2 от Mad Max, в котором тоже не было мультиплеера
цитируя злых клоунов - "Совпадение? не думаю"

  • Поднять 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Ведущий геймдизайер проекта Dying Light 2 Тимон Смектала (Tymon Smektała) отметил, что игра предложит «много непростых дилемм», а поступки героя «изменят и трансформируют окружающий мир». Он также пообещал «нелинейное повествование» и сказал, что не считает Dying Light 2 типичной игрой про зомби.     «Я не считаю, что это типичная игра про зомби. Мы проработали идею о том, что день в игре посвящён живым, а ночь – заражённым. Так что в течение дня вы обратите внимание на то. что стычки с зомби случаются реже, чем в первой части. Обычно они прячутся в зданиях или тёмных местах. Это, в частности, позволило нам создать район города, где вам предстоит столкнуться именно с людьми. Вам также предстоит сотрудничать с ними, и увидеть то, как они ведут себя в сложившейся ситуации. В этом мире нет технологий и цивилизации. В первой части было сравнительно немного динамичных столкновений с людьми. Так что в этот раз день – для живых, ночь – для заражённых, и такой подход открывает много новых возможностей, связанных с механикой», - сказал Тимон Смектала   Dying Light 2 разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Власти Китая заблокировали пользователям из этой страны доступ к популярному сервису трансляций Twitch. Также приложение Twitch было удалено из китайского сегмента App Store.     В августе этого года в Китае наблюдался рост популярности Twitch благодаря тому, что в сервисе показывали киберспортивный турнир Asian Games. Приложение Twitch в августе поднялось на третье место в списке самых популярных бесплатных программ в App Store.   Как известно, в Китае действуют суровые правила касательно западных игр и сервисов. В стране заблокирован YouTube, а Steam доступен лишь частично. Valve даже планирует запустить специальную китайскую версию Steam. Кроме того, в Китае временно приостановлена выдача лицензий разработчикам, которая позволяет выпускать игры в Поднебесной. Правительство Китая пока рассматривает вопрос возобновления выдачи лицензий.   Администрация Twitch не назвала причины блокировки сервиса в Китае.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Внимательные пользователи обнаружили в описании боевика Devil May Cry 5 в сервисах Steam, Xbox Store и PlayStation Store упоминание о сетевой составляющей, рассчитанной для 2-3 игроков.     «Мы сейчас сконцентрированы на том, чтобы Devil May Cry 5 представлял собой законченный проект для одиночного прохождения. Пока мы не анонсируем никаких мультиплеерных элементов», - заявил представитель Capcom изданию GameSpot, которое поинтересовалось насчёт наличия сетевых составляющих в игре.   Devil May Cry 5 поступит в продажу 8 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
×