Перейти к публикации
Новостник

Новости Nintendo прокомментировала отсутствие Metroid Prime 4 на Е3 2018

Рекомендованные сообщения

Новостник
Представитель маркетингового отдела Nintendo of America Билл Тринен (Bill Trinen) прокомментировал отсутствие Metroid Prime 4 на выставке Е3 2018.
 
Metroid Prime 4 всё ещё находится в разработке.
 
Metroid%20Prime%204no18_base.jpg
 
«По-моему, одна из главных особенностей Nintendo, как люди уже, наверное, поняли, заключается в том, что мы показываем вещи, когда мы готовы их показать. Когда мы будем готовы показать Metroid Prime, мы покажем Metroid Prime», - сказал Билл Тринен.
 
Также Билл Тринен прокомментировал то, что на прошлой Е3 компания показала только логотип Metroid Prime 4.
 
«В прошлом году Switch впервые была представлена на Е3, поэтому мы слега изменили привычный подход к этому мероприятию, на котором мы обычно говорим о проектах, выходящих в скором времени. Мы решили заглянуть чуть дальше. В этом году мы вновь делаем акцент на проектах, выходящих в скором времени. Мы расскажем о Metroid Prime 4, когда у нас будет что-то, что удивит людей», - отметил Билл Тринен.
 
Metroid Prime 4 разрабатывается для Switch. Точной даты выхода у игры пока нет.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      В разговоре с изданием Official PlayStation Magazine продюсер BioWare Томас Синглтон (Thomas Singleton) отметил, что Anthem лучше всего раскрывается при игре в команде. Одинокие воины вряд ли смогут насладиться проектом в полной мере, поскольку в нём не будет «командной динамики».     «Это запуск проекта по новой интеллектуальной собственности от ЕА и BioWare, и мы очень гордимся им. Мы объединяем кооперативную механику и прекрасное повествование в одной игре, а так делают редко. Проект сияет при игре в команде, когда вы работаете как единый механизм и проходите миссий. Если вы хотите играть один, то проект вряд ли доставит вам столько же удовольствия, поскольку в нём не будет командной динамики», - сказал Томас Синглтон.   Также продюсер добавил, что разработчики «изучали рынок» и смотрели, какие элементы в аналогичных играх сделаны хорошо, а какие – не очень. В частности, авторы Anthem уделили внимание истории и настройке джавелинов.   Anthem появится 22 февраля 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Компания Sony опубликовала музыкальный трейлер God of War под названием «Воспоминания о матери». В ролике можно увидеть разнообразные локации из игры и услышать композицию «Воспоминания о матери» за авторством Бэар Мак-Крири.       God of War сейчас доступна на PS4. Недавно God of War получила награду «Игра года» в рамках мероприятия The Game Awards.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Немецкое «Управление по защите прав потребителей» (The German Consumer Protection Authority) будет судиться с компанией Nintendo из-за политики возврата средств в сервисе eShop.     Всё началось с того, что в начале 2018 года норвежская организация по защите прав потребителей обнаружила, что правила eShop нарушает европейские законы.   В eShop нельзя отменить предварительный заказ на игру и получить обратно деньги, даже если вы оформили его задолго до релиза проекта.   Поскольку штаб-квартира Nintendo of Europe находится в Германии, к вопросу подключились немецкие власти.   Если верить норвежскому изданию PressFire процесс может занять три-четыре недели или растянуться на год с лишним прежде, чем вынесут какой-либо вердикт. Однако решение суда может иметь последствия во всех странах Евросоюза.   По словам норвежцев, Nintendo «открыто утверждает, что все покупки окончательны», а это противоречит законодательству о защите прав потребителей. «Пока игру нельзя скачать и запустить, продавец не имеет права лишать покупателя возможности отменить предзаказ», - считает норвежская организация по защите прав потребителей.   Nintendo ссылается на один из европейских законов, согласно которому компания не обязана разрешать отмену предзаказа, если до сделки покупателю сообщили о потере им права на возврат средств в случае выполнения определенных действий.
×