Перейти к содержанию
Авторизация  
Новостник

Новости Nintendo прокомментировала отсутствие Metroid Prime 4 на Е3 2018

Рекомендуемые сообщения

Новостник
Представитель маркетингового отдела Nintendo of America Билл Тринен (Bill Trinen) прокомментировал отсутствие Metroid Prime 4 на выставке Е3 2018.
 
Metroid Prime 4 всё ещё находится в разработке.
 
Metroid%20Prime%204no18_base.jpg
 
«По-моему, одна из главных особенностей Nintendo, как люди уже, наверное, поняли, заключается в том, что мы показываем вещи, когда мы готовы их показать. Когда мы будем готовы показать Metroid Prime, мы покажем Metroid Prime», - сказал Билл Тринен.
 
Также Билл Тринен прокомментировал то, что на прошлой Е3 компания показала только логотип Metroid Prime 4.
 
«В прошлом году Switch впервые была представлена на Е3, поэтому мы слега изменили привычный подход к этому мероприятию, на котором мы обычно говорим о проектах, выходящих в скором времени. Мы решили заглянуть чуть дальше. В этом году мы вновь делаем акцент на проектах, выходящих в скором времени. Мы расскажем о Metroid Prime 4, когда у нас будет что-то, что удивит людей», - отметил Билл Тринен.
 
Metroid Prime 4 разрабатывается для Switch. Точной даты выхода у игры пока нет.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Новостник
      От Новостник
      Сразу несколько игр променяли Steam на Epic Games Store.     Во-первых, Epic Games заключила соглашение с подразделением Private Division компании Take-Two, которое занимается изданием игр от сторонних студий. Как следствие, ролевая игра The Outer Worlds появится на момент релиза в Epic Games Store и Windows Store, но в Steam её столько ждать только через год после выхода. Также эксклюзивом Epic Games Store стал симулятор выживания в открытом мире Ancestors: The Humankind Odyssey от создателя первой части Assassin’s Creed Патриса Дезиле.   Кроме того, в временными эксклюзивами Epic Games Store стали следующие игры:   Боевик Control от Remedy Entertainment и 505 Games Детективный хоррор с элементами боевика The Sinking City от Frogwares и Bigben Afterparty от Night School Studios Сетевой боевик The Cycle от Yager Industries of Titan от Brace Yourself Games Journey to the Savage Planet от Typhoon Studios и 505 Games Kine от Chump Squad Spellbreak от Proletariat Inc
    • Новостник
      От Новостник
      В рамках презентации на GDC 19 представитель Epic Games сообщил о том, что РС-версия Metro Exodus, доступная эксклюзивно в Epic Games Store продаётся в два с половиной раза лучше, чем Metro Last Light 2013 года выпуска, которая продавалась в Steam.     Сколько копий Metro Exodus продано в Epic Games Store не уточняется.   Также нам сообщили, что проект Subnautica, который раздавали в Epic Games Store бесплатно, скачали около 4,5 миллионов раз в течение двух недель. Проект Slime Rancher, который раздают бесплатно сейчас, скачали более 4,5 миллионов раз.
    • Новостник
      От Новостник
      Интерактивные приключения Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls от студии Quantic Dreams появятся на РС в магазине Epic Games Store. Даты выхода игр будут объявлены дополнительно.     Heavy Rain появилась на PS3 в 2010 году, а в 2016 добралась до PS4.   Beyond: Two Souls вышла на PS3 в 2013, а на PS4 – в 2015 году   Detroit: Become Human вышла на PS4 в прошлом году.   Как известно, недавно часть Quantic Dreams купила китайская компания NetEase, а студия сообщила о том, что намерена заняться мультиплатформенными играми.
×
×
  • Создать...