Перейти к публикации
Новостник

Новости Обновлённый полицейский участок в демонстрации ремейка Resident Evil 2

Рекомендованные сообщения

Новостник
В сети появилась демонстрация игрового процесса полноценного ремейка Resident Evil 2. В ролике молодой Леон Кеннеди изучает полицейский участок города Raccoon City. По словам авторов, это не просто ремейк, а «полностью новая игра», созданная на основе оригинала.
 
Вы встретите ряд знакомых вещей, но многие составляющие полностью переделаны. Например, в Resident Evil 2 в полицейском участке не было туалетов, теперь они есть. Некоторые знаменитые моменты из оригинала авторы переделали, чтобы игра не была слишком предсказуемой для фанатов.
 
 
 
Камера и боевая механика в игре сделаны в духе Resident Evil 4. Впрочем, игра является хоррором. Тут надо экономить патроны, и даже один зомби представляет серьёзную угрозу. В игре можно создавать патроны из собранных ресурсов, но тут нет неиссякаемых источников амуниции.
 
Клер Редфилд будет играбельным персонажем. Разработчики «обновили и модифицировали» составляющую кампании, связанную с наличием двух играбельных персонажей.
 
Ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу 25 января 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Taly_lviv
      Автор: Taly_lviv
      Продам RESIDENT EVIL 2 П3
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Стремительный взлёт «королевской битвы» Apex Legends не прошёл мимо китайских компаний.     Если верить анонимному источнику издания South China Morning Post, то Tencent, которая издаёт в Китае Fortnite и PUBG, собирается продвигать в Поднебесной и Apex Legends. Якобы Tencent уже ведёт переговоры с Electronic Arts по поводу запуска Apex Legends в Китае.   Аналитик Даниэль Ахмад отметил, что в издании Apex Legends в Китае может заинтересоваться и компания Netease, которая, в частности, выпустила достаточно успешные в Азии «королевские битвы» Knives Out и Rules of Survival.
×