Перейти к публикации
Новостник

Новости Обновлённый полицейский участок в демонстрации ремейка Resident Evil 2

Рекомендованные сообщения

Новостник    456
Новостник
В сети появилась демонстрация игрового процесса полноценного ремейка Resident Evil 2. В ролике молодой Леон Кеннеди изучает полицейский участок города Raccoon City. По словам авторов, это не просто ремейк, а «полностью новая игра», созданная на основе оригинала.
 
Вы встретите ряд знакомых вещей, но многие составляющие полностью переделаны. Например, в Resident Evil 2 в полицейском участке не было туалетов, теперь они есть. Некоторые знаменитые моменты из оригинала авторы переделали, чтобы игра не была слишком предсказуемой для фанатов.
 
 
 
Камера и боевая механика в игре сделаны в духе Resident Evil 4. Впрочем, игра является хоррором. Тут надо экономить патроны, и даже один зомби представляет серьёзную угрозу. В игре можно создавать патроны из собранных ресурсов, но тут нет неиссякаемых источников амуниции.
 
Клер Редфилд будет играбельным персонажем. Разработчики «обновили и модифицировали» составляющую кампании, связанную с наличием двух играбельных персонажей.
 
Ремейк Resident Evil 2 поступит в продажу 25 января 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Новостник
      Автор: Новостник
      Студия Unbroken представила 12 минут игрового процесса «королевской битвы» Fractured Lands. Над игрой работает команда ветеранов Battlefield, Medal of Honor и Call of Duty, а действие происходит в мире постапокалипсиса, стилистически напоминающего вселенную «Безумного Макса».   В игре используется вид от первого лица, при попадании в транспорт переключается вид от третьего лица. Автомобили можно кастомизировать, улучшать и чинить. На старте будет семь видов оружия, множество предметов снаряжения, включая противогазы от песчаной бури, которая будет сокращать игровую локацию.   Очередной этап бета-тестирования начинается 29 июня. Релиз ранней версии ожидается летом.  
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Larian некогда почивать на лаврах и разработчики одной из лучших игр прошлого года рассказали об изменениях, которые можно увидеть в Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition.    Игра станет более дружелюбной к новичкам, будет переработано обучение с более подробными объяснениями основных концепций. Добавят режим истории (Story Mode), в котором внимание уделят не боям, а диалогам и атмосфере игры. Более того, между режимами Classic, Explorer и Story можно переключаться в любой момент. Кривая сложности станет плавной, появятся новые бои.   Команда сценаристов изменила около 150 тысяч слов в истории игры и добавила около 130 тысяч слов, в которых раскрываются ключевые персонажи и улучшается концовка.    В Definitive Edition подкорректируют экономику, навыки, появятся дополнительные композиции и беличий рыцарь сэр Лора, которого можно взять в партию. Лора – выдаётся бонусом консольным игрокам за предзаказ игры, PC-игроки, владеющие игрой получат его бесплатно.    С более подробным списком изменений можно ознакомиться по ссылке ниже. Скрытый контент
      Дайте ответ или ответьте на эту тему, чтобы увидеть скрытый контент.  
       
      Divinity: Original Sin 2: Definitive Edition появится в качестве бесплатного дополнения для PC и на PS4 и Xbox One 31 августа.
    • yarobrazzer
      Автор: yarobrazzer
      Продам интересный хоррор, надёжный аккаунт The Evil Within 2 / П3 / 102391

×