Перейти к публикации
Новостник

Новости Fallout 76: микротранзакции и бесплатные DLC

Рекомендованные сообщения

Новостник
Youtube-канал Noclip выпустил документальный фильм о создании Fallout 76. Помимо прочего, в нём рассказывается о микротранзакциях, которые будут присутствовать в проекте. Это ключевой элемент, позволяющий поддерживать выделенные сервера и возможность выпуска бесплатных обновлений в течение нескольких лет. Микротранзакции будут включать покупку косметических предметов, но их можно заработать и через игровой процесс. 
 
Это текущий план, который может претерпеть изменения.
 
Фильм содержит много подробностей разработки и детелай игрового процесса. Например, что к серверу игры сможет подключиться от 24 до 32 игроков, в наличии система питания и жажды, супермутанты и сложная система получения ядерного оружия.
 

Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • sergelemark
      Автор: sergelemark
      Продам акк П2 Fallout 4, отдельным акком идёт Season Pass к игре. 
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Пока только в Южной Корее.    Бустинг – вид деятельности, когда игрок входит на учётную запись другого игрока и прокачивает чужого персонажа либо поднимает аккаунт по рейтингу. Бустинг – серьёзная проблема в киберспортивных дисциплинах, таких как Overwatch, League of Legends, Dota 2 и CS:GO.     Южнокорейское правительство очень серьёзно относится к прокачкам и приняло закон, согласно которому за бустинг можно лишиться свободы до двух лет или получить штраф до $18 тысяч. Основная цель жёсткого решения – убрать с рынка организации, предоставляющие услуги бустинга. В правительстве уверены, что поправка поможет «создать здоровую киберспортивную экосистему».   Riot Games, разработчики League of Legends ранее выступали против бустинга. К примеру, профессиональный игрок XiaoWeiXiao из команды Impulse в 2015 году попал в центр скандала, когда за $1300 согласился прокачивать чужую учётную запись. Создатели игры отстраняют замеченных за бустингом профессионалов от участия в соревнованиях.
    • Новостник
      Автор: Новостник
      Магазин Epic Games Store появился в конце прошлой недели и отдельные разработчики начинают отказываться от распространения своих продуктов в обоих магазинах. Текущий список небольшой и не содержит крупных издателей, которые, вероятно, будут также размещать игры в Epic Games Store.    Привлекательный рогалик Hades от Supergiant Games появился в раннем доступе только в магазине Epic. На официальном сайте разработчики говорят, что до момента релиза игра не будет доступна на других платформах.
      Студия Coffee Stain Studios (Goat Simulator) без объяснения причин убрала страницу инженерной песочницы от первого лица с элементами экономики Satisfactory из Steam. Игра будет доступна 29 января 2019 года только в Epic Games Store. Судя по количеству дизлайков к видеообращению разработчиков, поклонники проекта остались недовольны решением.

      Издатель Team17  сделает два проекта Rebel Galaxy Outlaw и Genesis Alpha One эксклюзивами Epic Games Store на один год. Это первые ласточки и, возможно, не повод для Valve беспокоиться о потере больших денег. Но, в любом случае, повод задуматься.
×